![]() |
|
разговоры "о" и "про"
Почему именно эту темку я создал,да всё очень просто...Именно с книги "Бич времён" и началось моё знакомство с творчеством ВВГ,эта книга произвела на меня очень большое впечатление,и что самое интересное её(анигу) у меня всё таки увели...:lol:Самое интересное ,что сколько бы раз я не перечитывал все книги ВВГ,каждый раз нахожу в них что-то новое и интересное.
|
Цитата:
|
Веер Миров, Роза Миров... Не знаю, мне больше всего пришось по душе именно Древо Времён. Да и в "Смутном времени" эта концепция наиболее чёткая и наглядная. К тому же в некоторой мере отличается от двух вышеназванных.
И Веер и Роза скорее частные случаи, как Вселенная ВВГ, например... а Древо описывает всё. Интересно, а с точки зрения концепции Древа Матвей Соболев из "Запрещённой реальности" действительно смог вернуться по собственной ветке назад в прошлое или всё-таки совершил переход в параллельную Ветвь, отличающуюся скажем отсутствием како-нибудь очень далёкой Галактики, но в остальном являющейся полной копией его собственной?.. |
Цитата:
|
Мда... Что-то перемудрил я с Соболевым.
:blush2: |
Мне очень понравилось кода разговаривают одни и те же персонажи из разных ветвей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|