Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Там есть агрессия, но не так уж и много. А кто Вам сказал, что всё в книге написанное явная ложь?
|
Я умею читать и кое-что знаю сам.
Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Там есть и ложь, и спорные моменты, и правда.
|
Вот вам блюдо на обед, ну есть там дерьмо, но вы еште только то что вам нравится...
Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Используйте, что Вам надо, самое необходимое.
|
Там нет ничего, чего нельзя было бы узнать в более адекватных книгах, с логическими и обоснованными доводами. Да и это проходит только тенью.
Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Через некоторое время вернитесь к ней, может быть, книга покажется Вам не такой уж и злой. Просто пройдет период осмысления.
|
Я способен не обращать внимание на эмоциональные проявления человека. Начав читать я наталкнулся на несколько агрессивный тон. Ну ладно, может человек хотябы сообщит стоющую информацию. И я продолжил читать уже не замечая эмоциональных пассажей. Но дальше чтение натыкалось на несоответствие некоторых знаний и представленных тезисов. Конечно, можно иметь собственные ошибочные знания и заблуждения, но господин Истархов не предоставляет сколь-либо достоверного исследования, чтобы можно было понять ошибочность уже установленных фактов. Я уже не говорю про выгодную для себя интерпретацию в обход существующим представлениям.
Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Это я Вам совет даю на основании своего опыта. Первая реакция на книгу у меня была такая же. Аж передергивало от агрессивного информационного напора.
|
Повторюсь, агрессия не главное, по крайней мере для меня, при восприятии информации. Хотя, поведение человека, стиль его изложения уже достаточно хорошо его характеризует.
Цитата:
Сообщение от Былина
(Сообщение 11654)
Это прошло, честное слово, прошло!!! Но через 6-8 месяцев.
|
Промывка мозгов закончена?! Поздравляю! Осталось запастисл ложкой по-больше, чтобы ловчей поедать известно что, с большой буквы «Г». Вперед!
Вообще я думаю, книга Истархова, действительно хорошая вещь... как тест на образованность...
|