![]() |
|
Интересные Особенности Данного Форума (Сайта)
Вот решил еще такую Тему Открыть... Может, кому это будет интересно?...
Значит, интересно бывает, когда долго не заходишь на Этот Сайт, а потом вдруг появляешься.... и что ВИДНО (статистика, что внизу последней строчкой выдается): 7.05: Пользователей: 18,046, Активных участников: 5,102 Это ж ОТКУДА такие Данные?... Что, реклама Форума ВВГ прошла по ТВ или несколько тысяч из них -- Спам-Роботы(!) просто?.. (речь о которых шла в Одной из Тем ЭТОГО РАЗДЕЛА) Или Ссылка на Форум дается уже в новых Книгах Василия Васильевича??? (Кто бы разъяснил....) А теперь... --- Тем: 552, Сообщений: 21,355 (на данный момент)Для тех, кто любит Статистику (или иногда интересуется ЕЮ): Прошлый Раз я Фиксировал Данные 6/10/2010!!! Было Тем: 505, Сообщений: 15,902, То есть за Период 7 мес. появилось 50 Тем (прим.) и 5450 Сообщений. (Из них около 2000 -- от Рыжика(!)...:sorry:) А это прим. 26 сообщений в день!!! И Новая Тема -- прим. за 4 дня. А когда смотришь на Список Последних Сообщений, то там как Правило умещаются ВСЕ Сообщения за День, а то и БОЛЬШЕ(!) Вот что Интересно. Вряд ли кто это сможет Объяснить.... Просто Интересно это наблюдать. А Реально ТЕМ Было (Посмотрите на Номер Темы в Адресной Строке Сейчас): 21....!!! Это Получается, ЧТО Около 1500 Тем было уже УДАЛЕНО!!! Это что, СПАМ был (или еще какие НЕПРИЯТНЫЕ Вещи)?!... Представляю, какая Работа у Администратора НЕЛЕГКАЯ...:shok: Ведь ЕСЛИ Посмореть, Даже НЕОТВЕЧАЕМЫЕ Темы Живут (с более или менее Соответствующей Данному Форуму Тематикой) Вот еще: Рекорд одновременного пребывания: 354, это было 07.03.2011. -- 2-я особенность: Интересно, когда печатаешь вот Таким Текстом (примерно), то есть ВЫДЕЛЯЯ Заглавными Буквами Простой Текст (немного отходя от стандартных правил Русского Языка), то почему-то Ошибок (простых, грамматических) становится МЕНЬШЕ, а если печатаешь обычным, вот таким образом, то ошибку сделать легче!... Ей-богу(!) Может, кто ОТВЕТИТ, из-за чего и это?!... :) Но... Все -- ОТНОСИТЕЛЬНО(!) -- и 3-я особенность (это уже немного Личное): Прошлый Раз во время Пребывания на Форуме я Излечился от Одной Болезни, а точнее от НЕСКОЛЬКИХ (даже). Это проявились некоторые Эзотерические Свойства Данного Сайта(!) (в наличии коих я не раз убедился ЗДЕСЬ). Может, и на этот раз поможет...?! А то опять ЗДОРОВЬЕ Не ТО!!! По этой Причине я КАК РАЗ и не был столько Времени (не проявлял нужной активности на Форуме). Может, кто опять чем поможет!...?!! А то так не хочется Погибать МОЛОДЫМ!!! Итак, Один ВРАГ Напал уже СИЛЬНЕЕ(!) Опять стало Хуже. И теперь уже больше Сил НУЖНО для Победы... Может, кто чего НАПИШЕТ Интересного!..?! Дело в том, что данный Сайт просто Удивительно ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ (И Следовательно ДУХ). (Такое, бывает, ПОНАПИСЫВАЮТ, что просто... "Мертвого Поднимают!...") Сайт, не дай Погибнуть!!! -- + P.S>: Если будет нормально (реально станет лучше), то я поделюсь подробнее, что со мной было, что за Враг и от каких я болезней-напастей избавился(!) |
После-Словие
Цитата:
|
И как итог, он лечится!
Цитата:
Сознание человека не хочет понять, что мысли создают ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, которую мыслит человек. И его отрицательные мысли - это его страхи, которые материализовались благодаря мыслительному процессу сознания! И борьба с ними - это борьба с собственным фантомом иллюзорной реальности, которая образовалась в итоге того, что сам себе человек намыслил... И то, что сейчас идёт на форуме, опять же, как это ни странно, но на подсознательном уровне влияет на человека, заставляя его поверить в то, что две противоположности могут сосуществовать без взаимного их уничтожения! Примеров, здесь на форуме, предостаточно... Меняются мысли человека, и как следствие, меняется реальность, которую он создаёт, и как итог, ОН ЛЕЧИТСЯ САМ! Его душа - лечит его же тело, его физическую оболочку... Ибо, душа и тело, это ведь тоже две противоположности одного и того же: душа рулит, а тело везёт, тут и сейчас! Это и есть жизнь! |
Ой!...
Цитата:
Цитата:
Ну об Этом Давайте уж в Теме Споры... Поговорим. Ждите Меня ТАМ! Я уж Долечу КАК-НИБУДЬ Дотуда!..)) А тут Пусть Другие Ответят ЕЩЕ... Очень буду Ждать!!! А в Целом Очередное СПАСИБО(!) Много Написали. С ТЕМ, что в конце Послания -- СОГЛАСЕН!!! Точно лечится?... Ну Да Сбудется ТАК!!! (как Говорят НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ по Тонким Делам) |
Здравствуйте... Вообще данное Сообщение я Хотел СТРОГО в Тему "Вопросы к....", но так как Администратор Наш Появляется...нет, НЕ Редко...а НЕИЗВЕСТНО и еще по тем Причинам, что follower и так всегда Много и Подробно Пишет, Решил ЗДЕСЬ... Да, у Нас НЕТ Ограничения на Чтение ЛЮБЫХ Сообщений, но все же Это Сообщение -- для Администратора и для Тех, кто Меня ЗНАЕТ хоть НЕМНОГО (Главным Образом).
В общем, я Решил ВЫСКАЗАТЬСЯ по Очень ВАЖНЫМ Вещам....(Очередной Раз ) Во-Первых, Вы Знаете, Обстановка на Форуме бывает Очень Напряженной и НЕПОНЯТНОЙ... А Хочется, чтобы Общение на Форуме было более Интересным и с ПОЛЬЗОЙ... (Да, Вопрос -- для Кого...) Поэтому Хочу Сказать: я тоже -- НЕ Идеальный и Поэтому Прошу Прощения за ИЗРЯДНОЕ количество Сообщений о Своем ЗДОРОВЬЕ. Действительно, если Сложные Вещи, то Общение ПОМОГАЕТ Снять Стресс, Забыть о БОЛЕЗНЯХ... Но Когда СЕРЬЕЗНО -- то Форум и Повредить Может. Вот я Признаю, что ТАК Писал и Отвечал, что и НЕПРИЯТНОСТИ Были... Однако я Удивляюсь, что Получил СИЛЬНУЮ Репутацию, Значит, Моя Тематика -- ИНТЕРЕСНА. И поэтому, чтобы НЕ Разбиться, Скажу: Павел, я вроде из Людей Культурных, но ПОРОЙ и Меня ВЫВОДИТ что-то за Рамки! И Определеные Правила я ТОЖЕ Нарушал, Хотя это и НЕЗАМЕТНО: просто Делал Это Хитро и Вынужденно. Но в ЗАЩИТУ Свою Добавлю: но Ведь и на КРАСНЫЙ Свет Приходится Иногда Перебегать, чтобы УСПЕТЬ (на что-то и к чему-то) или в Целях Спасения от Преследования... И Хочу, Павел, Сказать об Отдельном Нарушении, которое Меня Самого НЕ Слабо....нет, НЕ Достало, а Озадачивает: вот вроде бы Явного Нарушения НЕТ, но Есть Пункты: 2.4.4. написание сообщений прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»); 2.4.5. надуманные ошибки и злостное несоблюдение правил русского языка; По Поводу Своего Стиля: вот вроде бы я НЕ Делаю НИЧЕГО Злостного, и ТАК (как в Примере) НЕ Пишу, но ведь все равно ЭТО -- Нарушение Стандартных Правил Русского Языка. И Прошу Прощения, но какая-то Сила Просто ЗАСТАВЛЯЕТ Так Писать, и НЕ Знаю, или Это Полный БРЕД или Так и Есть, как я Скажу: Один Посетитель Ужаснулся, мол, в Таком Стиле ЧЕРТИ Сидят на Буквах... И еще Сказал, что Это "Признак ПГМ". Я так Сходу, что это Может Быть... "Прогрессирующая Глобальная Матрица", потому что НЕ Знаю, о чем Он. Но Уверяю: НЕ Черти, а.... :) (ну я не Мог ЭТО Сказать Прямо, но далее...) Просто РАССЕЛИСЬ на Этих Словах и Дают Так СИЛУ Свою (Порядка и Контроля)... Но я ЭТОГО НЕ Выдерживаю -- ТАМ, в Высших Сферах, где АНГЕЛЫ -- там и Примитивные Силы (РЯДОМ)... В общем, во ВСЕМ нужна МЕРА. Я Признаю, что СЛИШКОМ уже... И Если пора и Меня уже НАКАЗАТЬ -- Приму как Есть, может, Вы ЗНАЕТЕ Лучше, что Означает "ПГМ". Ну а Если Юмор -- НОРМАЛЬНЫЙ, то я Скажу: да, Мы УСТАЛИ, надо Отдохнуть... Мы Будем Писать в Легком Режиме, что-нибудь для Души. В Войны и Конфликты НЕ Втягиваться. Да, я ПОСТАРАЮСЬ... Иначе, знаете что, -- я сам буду тогда Приходить и Жаловаться на Себя Самого. Вот... НЕ Знаю, Есть Такое Выражение: "НЕ Вопрос"... Так вот, не Знаю, как Думаете, я дал тут на Счет Себя Вопрос или уже ОТВЕТ?... Посмотрим... Знаете, Меняться -- это Очень НЕ Просто. Да еще (в Основном), когда Другие ЭТОГО НЕ Хотят (по Определенным Причинам)... Или НЕ Верят... Но еще Замечу: а Какой Сегодня ДЕНЬ?... (^)... Так вот, Знаете, Раньше я по Этим Дням ОЧЕНЬ Любил Розыгрыши Устаривать, но на ТАКИЕ ВЕЩИ я НЕ Трачу Силы, чтобы Посмеяться лишь... Просто так Получилось... А вообще у Меня лично Много еще Идей и Вопросов. Благодарю за Прочтение и ВЕРУ. -- P.S.: Однако...у Меня еще -- Целый Час БЫЛ (с Момента Сообщения), так что НЕ Ручаюсь...;)... я Могу с Ума Сходить и Доказывать, что Юмор нам Выжить и Жить Помогает... (и Всему ХОРОШЕМУ) |
Я ИСТОК БОРЕЙ
Цитата:
|
Цитата:
В теме обнаружена активность ментальных паразитов. Спиритизм вреден. Будьте бдительны, товарищи. Избегайте спиритических экзерсисов. Берегите душевное здоровье! |
Да, Спасибо... Хотя ОНИ и в -- Игноре (у Меня), но когда Мы Выпадаем из Логина, то... В общем, в Данном Случае Вы, Ap p p, точно Помогли... Да, Мне пока -- не до ИГР!!!
И к Слову еще: вот же Удивительно и Поразительно (именно что), Им, Любезным -- Игнор Ставишь, а Они -- все свое!!! Выходит -- верно: "Паразиты", которым ВСЕ Равно, сколько Болезней, сколько Проблем... Им все "по Барабану"...(!): И у Себя Хватает... ВОЙН...:cray: Вообще... Данный Движок (VB) -- не очень, я считаю...Что толку от "Игнора"...? Вот если бы Вообще нежелательные Сообщения Скрывались, тогда -- Другое Дело! А так.... Бесы (простите...) -- Им все равно (что "игнор", что "стены"). Им нужно СЕТЕВОЙ ЭКРАН Ставить.../Если бы Вот Знаете, как Игнор Действует?... Содержимое -- НЕ Видно, но вот что Видно: Цитата:
Ой, ладно... Я лучше вот что Выскажу: Как Здорово Почищен РЕЕСТР (я так по Терминологии Сравню). Ведь Зарегистрированных Осталось -- 1%!!!!! (от всех БЫВШИХ). Это Здорово!!! Павел -- Молодец (просто)... Ну я еще Дополню тут... /Есть Интересные Мысли... Вот НАМ бы Свое Окружение еще Почистить... И потому Замечу: да, Простите, опять Этот Стиль СЛОЖНЫЙ, потому что Опять "НЕ Очень" (было).... Но что ж, Спасибо и Виктору за БЫСТРОЕ Реагирование на Мои Сообщения, за Ответ.... но -- ИЗВИНИТЕ, пока Совсем не до ЭТОГО... (^) P.S: а может, и от Меня надо было Избавиться.../ !!! |
follower,
зачем же? Вы поддерживаете беседу. Ваш стиль письма, как Вы говорите, многим мешает воспринимать сказанное Вами. Но никто не совершенен. У каждого свои недостатки и свои достоинства. Другой вопрос, что если бы Вы писали в более ровном стиле, то Вас и понимали бы лучше. Выделение тем или иным способом слов служит для акцентирования внимания, а когда текст этим приемом перегружен, то и эффект строго обратный - внимание отбрасывается от содержания во вне, и то, что Вы хотели сказать и подчеркнуть, напротив остается за рамками сообщения. Хорошо знать меру. |
Ну да, точно. И интересно, что сам же я и (^) привел:
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|