![]() |
Цитата:
Цитата:
И праздника не наблюдаю в скором времени. А вот дата есть одна. Мне исполнится 64 года. Чем примечателен будет этот день. Кто то из представителей Древнего Разума просматривал мою Линейку Жизни. По началу она была ограничена 60 - 62 года. Потом, примерно на 61 году жизни, передвинулась на 62 - 64 года. А вот уже неделя осталась, а никаких изменений нет. Не то что бы чисто, а никто прочитать не может, что же далее? Или конец жизни, или что то иное??? |
Да, все как в Его Книгах...
Так, Нормально... Идет П-Коррекция...
:paladin: Боривей -- с Виктором Работает. А Мы -- с Другим... Ветераном Рыжик, 100%! За Предыдущий... Только я не знаю, "-" или "+". Про Какого Вы "Виктора" Подумали... Я НЕ Знаю. А Вы Знаете, про Какого я Сказал?... Боривей, ну и Вам... Ну пока у Нас с Вами -- Божественное Понимание))... А тут Тема -- что НАДО: Можно немного Сказать против Проблем (тех)... СС-Уровня. Мы -- близки по Пути. Здорово Вы Мои Ответы Выдерживаете... Ну и я Успеваю. И Прочел я (бегло) "Рейки" и "youryoga" (кажется, так)... Ну и как Всегда, у Меня все на [I-Level] Работает... Потому что ну и там -- "колкости" и "удар чуть не хватил". Ничего... Понятно. Но Очень Прошу и в "Народной Медицине" Ответить... Ну просто что "Прочли" хоть... А то не знаю -- я там Одно "Предложение" Внес. Благодарю за Понимание и... Терпение. |
Цитата:
Рад бы в Рай, да грехи не пускают. Цитата:
Моё же мнение такое, коль стало известно это мне, то есть необходимость всё взвесить и продумать, что бы достойно выйти из сложившейся ситуации, что бы выжить. Вспомнился фильм из серии катастроф. Мальчик, открывший астероид, который должен столкнуться с Землёй. Готовится убежище для сохранения генофонда, учёных. Мальчик попадает в их число. Но он не может пойти у убежище без своей подруги. И тогда он со своей подругой, её маленьким братом на мотоцикле, сколько возможно едут высоко в горы. Потом по кручам карабкаются в верх. И показывают отца и дочь, которые очень долго не виделись. Встретились и стоят на берегу моря, которое уже через считанные минуты гигантской волной накроет их. На что надеются? На волю Божию? Они счастливы встречей и этого более чем достаточно? По мне действия мальчика более достойны. Бороться за свою жизнь и жизнь близких тебе людей до последней возможности. И уподобаться страусу, засунув голову в песок, совсем не собираюсь. И Воланд прав. Известно, что кирпич иногда падает на голову. И читал, когда то давно, что кто то пытался вычислить вероятность такого случая. Но у человека, не скажу что у каждого, заложено чувство хэппи энд (счастливый конец), то есть что то такое неприятное в принципе со мной произойти не может. А потому и может кирпич на свою голову поймать. Коль известна даже такая ничтожная вероятность, то будь внимателен и старайся не увеличить статистику случаев. А по мне, действительно интересно эту грань перейти, очень даже любопытно. А что там далее...??? Как я смогу это преодолеть, какие усилия для этого понадобятся? А может просто одного слова или несколько будет достаточно. К примеру: Я ПРЕОДОЛЕЛ ПОРОГ! |
Как продолжение развития сообщения
Цитата:
http://www.golovachev.ru/forum/showt...t=999&page=162 |
Всё ясно и понятно, и никаких уловок...
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно бы узнать, ведь перемены то наступили!!! И что бы по этому поводу пропел бы Виктор Цой??? Каких перемен он ждал??? Все учились в советской школе, учили историю. Все знали о том, что существуют Цитата:
Мир социализма проиграл, пришёл мир капитализма. Его желал видеть Виктор Цой в своих ожиданиях "перемен"??? Слышал от нескольких деятелей, стоящих у истока предательства Советского Союза. Кравчук сказал, что если бы знал, что так станет, то отрубил бы себе руку, что бы не подписывать документ в Беловежской пуще. Отец "Декларации о независимости Украины" признался, что Народный Рух выступал по той причине, что колбасы недоставало на всех, и признал, что её сейчас вообще нет. Один из руховцев на одном из ток шоу признался, что не хотели такого, а нам бы побольше свободы слова. После смерти Ельцина многие политики ставили вопрос, почему он, стоящий у истока демократии, передал власть такому не демократу, как Путин? Ответ прост, понял, осознал все свои подлые дела по развалу Советского Союза, и что осталась маленькая черта до развала России, что нужно как то спасать Россию. Кто же всё таки выиграл в развале Советского Союза? Его народы? На кого сработали ждущие перемен??? Думаю, каждый даст себе ответ. А что хочет нынешняя оппозиция России? Добить оставшееся??? |
Напоминаю, за "коммунизм" отвечает Зюганов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко всем известным мне типам ответов, появился новый: А не по теме...!!! |
О полезных знаниях...
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |