Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:28   #79
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3,691
Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Это значит, что ты и иже с тобой есть авторы этого гениального творения?
Повторяю:

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Как уже ранее неоднократно говорилось, данные термины имеют хождение среди уфологов и контактологов, имеющих представления о вопросе. А предложенные формулировки мои - для простоты и понимания.
Какая еще буква непонятна?

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
А с кем контактируют твои знакомые контактологи? Не с такими же ментальными паразитами? Или их можно увидеть, потрогать, сфотографировать?
Прежде всего они проверяют достоверность контактов. Возможны случаи, когда заявляющие о контактах с представителями инопланетного разума на деле, к примеру, психически неадекватны или находятся под внешним контролем и принимают за контакт наведенные галлюцинации.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Если кто то скрывается, значит есть причины. Не лады с законом?
А нельзя ли обойтись без глупейших инсинуаций? Если вы не понимаете, почему в нэте принята анонимность, о чем вообще с вами возможно всерьёз разговаривать? Или на основании отсутствия неладов с законом вы готовы выложить в личных данных ваши ФИО, домашний адрес, адрес почтового ящика и прочие реквизиты?



Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Он не мерещится, он есть как факт, подтверждённый тобой.
Анонимный.
Повторяю - сообщение от инспектора было единственным. Других нет и не будет (во всяком случае, при моём посредничестве).
Всё в моих постах, что не оформлено как цитата или не подчеркнуто ссылками, является изложением моей точки зрения, если прямо и определённо не сказано иное.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Всё должно иметь нечто в своей основе, на чём то зародиться, что то должно управлять этим процессом. Мне известно из основ радиотехники так
ой термин, как паразитная модуляция. К примеру, плохо экранированы провода микрофона и будут дополнительные наводки от сети переменного тока, прослушиваемые в громкоговорителях.
Вы как специалисты, исследовали сей процесс и можете пояснить, что как и почему?
Уточню, хотя об этом ранее говорилось, что я лично занимался несколько другой сферой - охотой на НЛО. Но пояснить могу, хотя я полагал, что выше изложено достаточно понятно.

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Для понимания подходит аналогия. Существует такая штука как компьютерные вирусы. Это программа, которая попадая в процессор, начинает репродуцировать себя (размножать), вредить другим программам или просто занимая все больше места. Зачастую это единственная цель вредоносной программы - размножиться на максимально возможное количество процессоров, чтобы затруднить их действие. Аналогичную программу, грубо говоря (чтобы было понятно без вдавания в детали), можно составить для человеческого мозга. Вводится через органы восприятия - словами, звуками, текстами. Подобные программы распространяются оккультными методами, инициируя паразитические псевдосущности, которые стремятся разпространиться в сознании и разползтись дальше.

Инициация происходит во время исполнения оккультных ритуалов, либо во время чтения текстов, в которые встроены нейропрограммирующие формулы, изменяющие психику. Это могут быть как инструкции по вызову духов, так и списки заклинаний. Нередко такие тексты замаскированы под эзотерические откровения.
Постараюсь пояснить еще проще. Если некий, скажем так колдун, либо представитель оккультной секты (для примера, типа вуду, но существуют и другие) намерен взять под контроль какое-либо лицо или группу лиц, то составляет заговор, заклинание - на деле вербальную или текстовую программу - то есть, изложенную в специальной формулировке негативную информацию, цель которой изменение сознания воспринимающего. При чтении таких формулировок и в особенности при следовании рекомендациям, изложенным в такой программе - к примеру, по вызову духа, у воспринимающего в сознании образуется неподконтрольный ему участок, в котором начинаю протекать паразитные психические процессы, создающие псевдосущность - так сказать, ментальные копии тех самых духов, которые стремятся взять сознание воспринимающего под контроль, представляясь при этом внешними сущностями, якобы стремящимися к общению. Псевдосущности могут прикидываться духами, инопланетянами, людьми-телепатами - в зависимости от уровня знаний и направления интересов реципиента.
Подобные формулировки могут быть внесены в различные сборники заклинаний, содержаться в различных оккультных фолиантах и т.д.
Реципиент, оказавшись таким образом под контролем ментальных паразитов, стремится распространить их дальше, если не способен справиться с этим.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Договорился. Если я размораживаю холодильную камеру, то для ускорения процесса, я ставлю в камеру кастрюлю с горячей водой. Меняю ей при остывании. Я управляю процессом. А таянием, к примеру ледников, руководят природные явления. Лёд не сам, захотел - растаял, захотел - наморозился ещё больше. Глупейший твой пример, как и глупейшие твои определения в памятке. И так далее можно комментировать, но нет желания.
Глупы ваши комментарии. Природные явления ничем не руководят. Природные явления протекают, происходят. Руководить способен лишь разумный индивидуум - на Земле это человек.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Одно скажу, на всё новое у тебя всегда категорическое нет.
Ложь.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
А вам теперь будет известно, коль ранее не было неизвестно, что простейший прокол, один единственный, стоит жизни агенту. Так и ты прокололся.
Ну да, ну да - "сапер ошибается один раз". Если вы полагаете, что подобные умные наблюдения известны только вам, то глубоко ошибаетесь.



Сообщение не было ни проколом, ни ошибкой.

Ошибкой было лишь проявление доброй воли с моей стороны в ответ на ваши просьбы пояснить то сообщение. Это было лишнее, однако я понадеялся на вашу адекватность. Результат показал злонамеренность ваших действий - попытки переваливания с больных на здоровое, передергивания, домыслы и инсинуации.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
А "Мои" не прячутся. Им нечего прятать.
Ну ещё бы! Они НАВЯЗЫВАЮТСЯ.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Нет поганых мыслей к Людям всем Земли нашей Матушки. Ибо многие на ней были рождены, на ней росли и на ней погибли. Одна цель, Возродить и Воскресить Всё Живое.
Это они так сказали?



Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
А это тебе и твоим покровителям, как нож острый.
Очередные инсинуации.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
В том числе и вопросы кто из вас петух, а кто пидараст и так далее.
Кто из вас - это вы можете выяснять с задротом, который подобные базары заводит.

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
А это тебе, как ПАМЯТКА.
Цитата:
Интернет-бестиарий: кто такие тролли?

Тролль – не только сказочный персонаж, а троллинг – не только рыбалка.
Баян.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием