Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 14:08   #2929
Рыжик
Ветеран форума
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 9,196
Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Ученые НАСА отменили ближайший конец света

Цитата:
Ученые НАСА отменили ближайший конец света


29 ноября, Минск. Корр. БЕЛТА. Специалисты из американского космического агентства НАСА уверяют, что 21 декабря 2012 года конца света не будет. Как сообщают информагентства, ученые не видят признаков приближающегося Апокалипсиса. На официальном сайте НАСА размещено сообщение о том, что все заявления о приближающемся конце света не имеют под собой никаких научных обоснований. Солнечная активность в норме. И 21 декабря 2012 года, конец календаря майя, будет обычным днем. Специалисты подчеркивают, что активность Солнца повышается каждые 11 лет и следующий пик будет в мае 2013 года. Следовательно, для всех верующих в конец света он переносится ближе к маю следующего года. Кроме того, американские ученые уверены, что древние майя вообще не предсказывали наступление конца света.

Ссылка:
http://www.belta.by/ru/all_news/kale..._i_616848.html

Цитата:
Стрельников А.И., Стрельникова Л.Л. Беседы о неизвестном.
Глава 1. Пространство, время. Фигуральность пространства.
Наш мир и окружающий Космос

Говорит Иерарх. Информация принята А. И.
- Ваша Галактика представляет собой сгусток энергии в Космосе подобно тому, как в организме человека имеются тоже своеобразные образования в виде клеток, которые составляют тело человека. И по отношению к клеткам физическое тело можно именовать «Вселенной». Аналогично и в Космосе - малое образует большое, поэтому галактики создают вашу Вселенную. То есть таких галактик во Вселенной - миллионы, но их число - конечно, и объем Вселенной ограничен некоей поверхностью, которая соприкасается тоже точно с такой же поверхностью внешней клетки, и так далее - до бесконечности. То есть, если говорят: «Познай себя - и ты познаешь мир», это значит, что познание нужно начинать на микроуровне, а не просто изучать физиологию и анатомию тела, не идя дальше вглубь материи. А в глубине материи всегда открываются такие неведомые вещи и такие широчайшие пространства — дух захватывает. Это тот же самый ваш огромный Космос только в другом измерении пространства-времени, и поэтому познать себя в этом смысле до конца так же невозможно, как и понять и изучить безграничный Космос. И это - Правда, это - Истина, которой должны все безоговорочно верить.

Ссылка:
http://naturalworld.ru/kniga_besedi-o-neizvestnom.htm

Цитата:
Стрельников А.И., Стрельникова Л.Л. Беседы о неизвестном.
Глава 1. Пространство, время. Фигуральность пространства.
Природа тонких миров

Природа тонкоматериального мира очень отличается от вашего, физического, и просто переносить на «тонкий» план законы и понятия физического мира было бы неправильно. Вы сами можете в этом убедиться, наблюдая, как ребенок с большим трудом овладевает физическим телом и тем миром, в который он попадает после рождения. Это равнозначно тому, если бы вас ни с того, ни с сего вдруг опустили бы в скафандре на большую глубину, на дно океана и не дали при этом инструкций по пользованию этим скафандром. Вы бы очень долго методом проб и ошибок овладевали этим сложным устройством, затратили бы массу сил и времени, чтобы научиться, хоть как-нибудь им управлять, и только после этого начали бы выполнять свою задачу. Так вот, для ребенка этот срок равен 14 годам, и только после этого срока включается его гороскоп и начинается настоящая работа человека на Космос. Вот в этом вся сложность воплощения Единицы в физическое тело на Земле. В других энергетических мирах это происходит совсем по-другому, и только очень плотный физический мир представляет так много сложностей для его освоения.

Развернуть

Но осваивать его просто необходимо, иначе не будет занята громадная ниша в системе Иерархии. Такого, как известно, Природа не допускает, она «не терпит пустоты», по вашей поговорке. Поэтому так много внимания и энергии затрачиваем и Мы для того, чтобы ваш физический мир был бы в одной цепи единого энергообмена во Вселенной. На основе единства и равных эквивалентов энергий базируются все взаимоотношения между мирами. Это относится и к низким, и к высоким, и к самым высшим мирам в нашей Иерархической системе Мироздания, а также к тем системам, которые имеют непосредственное отношение к нашей огромной Клетке, или Вселенной. Построение «тонких» миров начинается с базисной платформы, непосредственно примыкающей к физическому миру, которая служит первоосновой всего построения. Далее, с нарастанием энергетики в пирамиде Мироздания выделяются отдельные Уровневые системы, населяемые разумными энергетическими существами или для вас - призраками, то есть бестелесными душами.

Эти бестелесные души все очень желают воплотиться в физическом мире и там действовать, чего-то добиться, чему-то научиться и на тонких планах продолжить свое развитие. Но без воплощения на тонком плане им этого сделать не удастся только по той простой причине, что все базисные навыки как в науке, так и в любой области человеческих действий, закладываются только на физическом плане. Без этого продвижение человека по восходящей линии невозможно. Вот почему так важно воплощение хоть один раз в вашем мире, поэтому Мы просим вас - цените ваш мир, он уникален, цените ваше время, оно - драгоценность, цените ваши действия и поступки, они - залог вашей будущей жизни в тонких мирах. И насколько успешно вы пройдете свой земной путь, настолько успешным будет ваше дальнейшее развитие на много сотен и тысяч лет вперед. Как же устроен тот «тонкий» мир, в котором Мы пребываем? Наш мир - как бы зеркальное и перевернутое отражение вашего мира, но преломление идет через перпендикулярную плоскость. И поэтому верх, и низ, право и лево у нас присутствуют, но как бы в перпендикулярном для вас направлении.

Этого сразу не понять, надо попасть в наш мир, чтобы это все себе представить. Другая отличительная особенность нашего мира состоит в том, что он без солнца и светил в вашем понятии. В нашем мире абсолютно отсутствует темнота, это мир без тьмы. «Это замечательно!» - скажете вы - и ошибетесь. Когда вокруг все всегда излучает свет, все светится, когда и вы сами являетесь источниками света - это все вначале удивляет и поражает, но потом все-таки начинает немного утомлять, и хочется какого-то уединения именно в тихом и темном уголке, а таких уголков в нашем мире нет, у нас - мир света. Далее, чем наш мир отличается от вашего мира, это тем, что в нем отсутствует время в той форме, в которой оно существует на Земле. Оно (время) отсутствует в ощущениях и у вас, только вы его придумали проявлять разными способами и научились измерять промежутки между событиями, назвав их временем. На самом же деле время - это энергетическая величина, оно само обладает энергией, и если к нему (времени) приложить или убавить энергию, то можно изменить его течение, ускорить или замедлить его ход.


Такой силой, способной управлять им, является другая энергия - психическая, то есть тонкая энергия, которой вы пока управлять не научились и, желательно, чтобы подольше не научились, потому что это - величайшая сила, которую вы, люди, обязательно повернете во вред другим и себе, а этого допустить никак нельзя. Поэтому для Нас очень важно, что эта сила у вас пока остается, не задействована, и нужно дорасти до неё морально, чтобы ее получить. Наш мир - мир света, это мы уже вам сказали. Его обитатели - для вас существа бесплотные, они живут энергией, которую получают из нижних миров, миров грубой материи. Эти энергии они собирают, хранят, аккумулируют, а потом тратят по своему усмотрению до тех пор, пока не наступит истощение их запасов, затем снова идет накопление - и так далее, все по циклам. Каждый мир задействован во всеобщем круговороте энергий, это Закон Космоса. И те, кто выпадает из этого энергообмена, обязательно рано или поздно погибают, ибо они зацикливаются на одном виде энергии, а без трансформации ее в другие виды наступает ее вырождение и, как следствие, - агония и смерть той системы, которая не получает подпитки извне и не отдает свою энергию вышестоящим системам.

Ссылка:
http://naturalworld.ru/kniga_besedi-o-neizvestnom.htm

Цитата:
Стрельников А.И., Стрельникова Л.Л. Беседы о неизвестном.
Глава 1. Пространство, время. Фигуральность пространства.
Взаимодействие миров

Мы хотим показать вам, насколько сложно выглядит картина мира в Нашем понимании по сравнению с тем, как выглядит мир в ваших понятиях. Первое и главное - физический мир есть энергетическая основа всех «тонких» миров, так как он является для них поставщиком энергий определенного диапазона. Это базис тонких планов, их топливный реактор, как хотите, так и называйте. И наоборот, тонкие миры есть энергетический костяк, скелет для физического мира, его конструкции зиждутся на тонких построениях, составляющих каркас, скелет для грубоматериальных построений вашего физического мира. Такая существует упрощенная схема взаимодействия грубого и тонкого миров. Схема эта действительно упрощенная ввиду того, что на самом деле процесс взаимодействия, энергетического обмена между разноплановыми построениями одного объекта весьма сложен и до конца еще никем не изучен, имеются в виду ваши ученые.

Мы же с тонких планов хорошо видим и наглядно представляем весь процесс перетекания энергии, и ее трансформации по оболочкам одного и того же объекта. Для нас это так же просто, как для вас - смотреть на перетекание жидкости, воды в реке по ее порогам и водоворотам. Мы можем видеть и контролировать все энергетические процессы. Чем выше находится план мира для наблюдателя, тем шире ему открываются горизонты для наблюдения и исследования мира и тем больше возможностей для вмешательства в их процессы он имеет. Поэтому всем вам следует всегда стремиться, как можно выше подняться к тем высотам, которые делают человека - богочеловеком творцом других миров. И для этого человеку нужно только одно - его большое желание продвинуться как можно выше и дальше за одно воплощение, ибо в этом - главная цель, к которой нужно стремиться и которую нужно во что бы то ни стало достичь как можно скорее.

Ссылка:
http://naturalworld.ru/kniga_besedi-o-neizvestnom.htm

Цитата:
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием