Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 14:52   #95
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3,691
Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Глубоко убеждена, что русскому народу нечему учиться у европейцев. Посмотрите на сегодняшний день Европы.там сегодня не сладко. Возьмите к примеру Кипр или Грецию, да и другие страны. Англичане не дураки - в европейский союз вступать не собираются, и хотя там тоже не слишком весело, но и не бедствуют. Прибалты повступали в европейский союз и теперь основные страны, где и безработица больше и собственное производство умирает по милости европейцев.
Разве что учиться на чужих ошибках. Европейцы загнали себя в тупик.

Нам не нужно повторять их ошибок.

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Нам не с Европой нужно заигрывать, а с Азией дружить, с Кореей, Китаем и перестать кормить иждивенцев, вроде Украины, Афганистана и др. Я имею в виду не восточную Украину, а западную. Ни они, ни Европа нас раньше не любили, и сейчас любить не обираются, какими бы хорошими мы ни были по отношению к ним.
Украина себя может прокормить самостоятельно. Во время СССР, собственно, Украина была одной из житниц Союза.

Хороший климат позволяет вести на Украине высокопродуктивное сельское хозяйство. Что нужно Украине, чтобы реализовывать свой высокий потенциал, так это нормальное руководство - народная власть. Как и России. Чтобы восстановть экономику до того уровня, который был при советской власти, необходимо и взаимодействие, многие предприятия России и Украины завязаны на совместное производство - кораблестроение и самолетостроение, к примеру. Нужен экономический союз.

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Да вспомните хотя бы Ленина. Враг политического строя с юности, а его допустили до университетского образования и потом слишком мягко с ним поступали не смотря ни на что, то ли было при Сталине, да и при Ленине не лучше.
Не было абсолютно никаких причин не допускать Ленина до образования. Это его брат участвовал в заговоре, за что и был казнен. Ленин революционную деятельность начал, уже получив образование.

При Сталине дети врагов народа тоже получали образование - "сын за отца не отвечает". (с)


Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Я сейчас много разговариваю с биологами на эту тему и ни один из моих знакомыхне придерживается теории Дарвина.
Гнать надо таких "биологов" из науки. Это не биологи, а профанаторы, занимающие не свое место.


Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Генетически мы ближе к свиньям, нежели к обезьянам, но произошли не от них, тут уж никто не сомневается.
Вас обманули. Это откровенная ложь, придуманная недобросовестными журналистами.

Генетически человек из всех живых существ ближе всего именно к другим приматам - к шимпанзе, орангутангам, гориллам.

Что касается свиней, то ни по одному параметру генетического сходства нельзя сказать, что свиньи якобы близки к человеку.

Свиньи генетически ближе всего к другим парнокопытным. Из иных живых существ на планете свиньи генетически ближе, к примеру, к китам, чем к человеку.

Общие гены есть у всех живых существ на Земле - и у животных, и у растений. Это говорит о том, что эволюция всех видов идет из одного источника. Но одинаковых генов у человека больше, к примеру, с полевой мышью, чем со свиньями.

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
А насчет естественного отбора, то все биологи единодушны в том, что он действует только исключительно внутри вида и то в очень незначительных дозах,
Не надо расписываться за всех биологов.

Вас снова ввели в заблуждение. В действительности естественный отбор действует методом отбора среди мутаций жизнеспособных организмов, подходящих к изменяющейся среде обитания. Так и образуются новые виды.

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Кстати невозможно не заметить, что сегодня происходит более деградация, нежели эволюция. Это очень заметно по уровню образованности и интеллекта большей части населения. Читают мало, изучают и того меньше, а если изучают, то очень в узком диапазоне профессии.
Вот тут я очень согласен с Вами!

Казалось бы, интернэт создал доступ к массивам информации. Однако некоторые, к сожалению, неспособны сделать верный выбор среди информационного потока и вязнут в информационном шуме. Вместо научной и научно-популярной литературы, читают разного рода антинаучные профанации, цель которых - задурить мозг.

Цитата:
Сообщение от gsalt Посмотреть сообщение
Деградируем и стремительно!
Капиталистам не нужны образованные люди. Капиталисты убивают образование. Лозунг капитала - "Заменим астрономию на астрологию!"

Необразованных людей проще обманывать и обворовывать.
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием