![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Приходим в Виктору А.Б на уроки тролологии, дешево. Заранее приготовьте десяток запасных мозгов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. И теперь (пару слов) насчет моих тебе ответов: не ленись, освежи свою память! Кто-кто, а я тебе много раз писал, и не только писал, но и советы разные давал (бесплатные). И ещё, каждый из нас думает о других - в меру своей развратности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по возможности я отвечал в темах. Не на все, конечно, но на то есть обстоятельства. А теперь постараюсь ответить на всё, или за всё. А то уж больно некрасиво получается. Спровоцировать, вовремя нажать кнопочку вызова администратора (пожаловаться на сообщение). И Виктору красные карточки обеспечены. Пойми одно. Человек, который даёт советы, а сам не придерживается своих же советов, как то не вызывает доверия. А ведь опять же нет ответа на простой вопрос о счастье для человека, да или нет? А много много не нужных, не по адресу слов.
![]() |
![]() |
#334 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. До тахиона, между прочим - дошло сразу, и как это ни странно, мы поняли друг друга - с полуслова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Может не заметил? Процитируй пожалуйста?
И должок по теме Древний Разум, напиши номер сообщения. Что то не найду. А в отношении Тахион. Прочитаю его комментарий к 23 книгам, тогда смогу судить о том, что до него дошло. С пользой дела или трата времени. Хотя, отрицательный результат, тоже результат.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 07.08.2012 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Бабы базарные, а пользы-то ноне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | ||
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дискуссии на текущую злободневность дня показали, что если в повседневной жизни человек будет пользоваться навыками тернарной логики, то и договариваться с другими людьми ему будет проще.
Цитата:
Кроме того, пользователь тахион договорился с пользователем Виктор.Аб. о том, что тот выяснит у Древнего Разума, какой логикой тот пользуется. После чего Древний Разум сообщил, что они соберут специальное совещание на эту тему. А вот пользователи Виктор.Аб. и Рыжик никак ни о чем между собой не договорятся, потому что пользуются бинарной логикой. Я уж не говорю о пользователе временный, который пользуется унарной логикой: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сотрудник некой фирмы занимается рекламой продукции своей фирмы, знает прекрасно, что она низкого качества, это ему пытаются доказать покупатели. Но это совершенно бесполезно. Он за свою ложь получает деньги. Какой ни пользуйся логикой, результат тот же. Как можно убедить меня, какой логикой, какой можно найти компромисс, что проведение опытов над человеком, это хорошо. Что выведение гибридной формы Зета - Люди, это хорошо. Что представить своё тело для перевоплощения, то есть дать Зету вселиться в моё тело, это хорошо. Как я могу поверить, что Зеты, угробившие свою Планету в результате всевозможных опытов, в том числе и над собой, получили разрешение на проведение опытов на Люди Земли от некого Совета, как имеющие большой опыт в подобном??? Что это за Совет???
![]() |
![]() |
#339 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Откуда Вы взяли, что Зеты собираются переселяться именно в ваше тело? Вовсе нет. Переселяться они будут поначалу только в американцев. Может эта информация от Зетов поможет Вам найти компромисс? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |