Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Жизнь вне творчества > О разном

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 16:14   #331
временный
Иногда заглядывает

временный Медиумвременный Медиум

Приходим в Виктору А.Б на уроки тролологии, дешево. Заранее приготовьте десяток запасных мозгов
временный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:15   #332
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Тяжёлый случай

Цитата:
Сообщение от Виктор.Аб. Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь и перестану метать бисер...
Откуда может быть моё личностное понимание тобою сказанного. Ты процитировал, я попросил пояснить, высказать точку зрения свою. А у тебя нет её. Что я должен понимать???
Какие я должен усвоить божественные знания, переполняющие тебя?

Насколько мне известно, ты тоже бывший военный??? Бывший или ещё состоишь на службе?
В любом случае, должен понимать, что у военных принято всегда точно или ставить задачу или отдавать приказ, а так же точность их исполнения. Не принято лить воду, пускать туман или пыль.
Поэтому я тебе и задал точный и конкретный вопрос, ты разделяешь их точку зрения на счастье. Ответь всего лишь одним словом, да или нет.
А коль не понимаешь вопроса, то кто есть бестолковый из нас. Если ты и был военным, то наверняка замполитом. Ибо они любители так обширно и напыщенно выступать. Ибо в отведённые два часа для политзанятий нужно что то говорить. А в нашем военном училище был преподаватель по Истории военного искусства. Если не уложился с ответом в максимум три минуты, то двойка обеспечена.

И не нужно лично мне желать добра. Ты пожелай его всем люди и не накаркивай всем конец Света. Поставь в конце названия темы не точку, а знак вопроса и совсем будет другое дело.

Я понимаю, тебе прошедшему две войны тяжело. Не зависимо, на какой стороне воевал, воевал или обеспечивал боевые действия. Всё равно страшно. Но если пережил такое, что тебе жизнь не в радость и есть желание приблизить конец Света, то причём тут все остальные Люди???
Ходи себе в тихомолочку, коль не находишь силы преодолеть это.
Да... Тяжёлый случай... Это гораздо хуже, чем я мог себе предположить... Одним словом - патология... Это же надо, взять на вооружение приёмчики Ар... и воспользоваться ими, как своими собственными. Мне вот что интересно, для чего ты собрал всё это дерьмо со всех тем форума и снова запустил на вентилятор, а? Скажи, пожалуйста, почему же ты не отвечал на всё это, в тех темах, и в то время, когда вся эта информация там появлялась, а?

PS. И теперь (пару слов) насчет моих тебе ответов: не ленись, освежи свою память! Кто-кто, а я тебе много раз писал, и не только писал, но и советы разные давал (бесплатные). И ещё, каждый из нас думает о других - в меру своей развратности!
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 21:58   #333
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Виктор.Аб. МедиумВиктор.Аб. Медиум

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Да... Тяжёлый случай... Это гораздо хуже, чем я мог себе предположить... Одним словом - патология... Это же надо, взять на вооружение приёмчики Ар... и воспользоваться ими, как своими собственными. Мне вот что интересно, для чего ты собрал всё это дерьмо со всех тем форума и снова запустил на вентилятор, а? Скажи, пожалуйста, почему же ты не отвечал на всё это, в тех темах, и в то время, когда вся эта информация там появлялась, а?

PS. И теперь (пару слов) насчет моих тебе ответов: не ленись, освежи свою память! Кто-кто, а я тебе много раз писал, и не только писал, но и советы разные давал (бесплатные). И ещё, каждый из нас думает о других - в меру своей развратности!
Мне далеко ещё до Ap..., да и до тебя тоже, специалистами в своей области. А почему ваше дерьмо собрал в эту тему, так ты же специально её для этой цели и создал.
И по возможности я отвечал в темах. Не на все, конечно, но на то есть обстоятельства.
А теперь постараюсь ответить на всё, или за всё. А то уж больно некрасиво получается. Спровоцировать, вовремя нажать кнопочку вызова администратора (пожаловаться на сообщение). И Виктору красные карточки обеспечены.

Пойми одно. Человек, который даёт советы, а сам не придерживается своих же советов, как то не вызывает доверия.

А ведь опять же нет ответа на простой вопрос о счастье для человека, да или нет? А много много не нужных, не по адресу слов.
Старый 07.08.2012, 22:51   #334
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Об уроках тролологии, или В своём глазу бревна не видно...

Цитата:
Мне далеко ещё до Ap..., да и до тебя тоже, специалистами в своей области. А почему ваше дерьмо собрал в эту тему, так ты же специально её для этой цели и создал.
И по возможности я отвечал в темах. Не на все, конечно, но на то есть обстоятельства.
А теперь постараюсь ответить на всё, или за всё. А то уж больно некрасиво получается. Спровоцировать, вовремя нажать кнопочку вызова администратора (пожаловаться на сообщение). И Виктору красные карточки обеспечены.

Пойми одно. Человек, который даёт советы, а сам не придерживается своих же советов, как то не вызывает доверия.

А ведь опять же нет ответа на простой вопрос о счастье для человека, да или нет? А много много не нужных, не по адресу слов.
Виктор.Аб., извини, но я весьма чётко ответил на твой вопрос о счастье. Я не виноват, что до тебя, так туго доходят мои ответы... Кстати говоря, там должок по Древнему Разуму красным цветом выделен! Так что, прежде чем кого-то обвинять (и тыкать пальцем), посмотрись сначала в зеркало...

PS. До тахиона, между прочим - дошло сразу, и как это ни странно, мы поняли друг друга - с полуслова.
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 23:14   #335
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Цитата:
Виктор.Аб., извини, но я весьма чётко ответил на твой вопрос о счастье.
Может не заметил? Процитируй пожалуйста?
И должок по теме Древний Разум, напиши номер сообщения. Что то не найду.
А в отношении Тахион. Прочитаю его комментарий к 23 книгам, тогда смогу судить о том, что до него дошло. С пользой дела или трата времени. Хотя, отрицательный результат, тоже результат.

Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 07.08.2012 в 23:20.
Виктор.Аб. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 00:20   #336
временный
Иногда заглядывает

Бабы базарные, а пользы-то ноне
Старый 08.08.2012, 16:04   #337
тахион
Полноценный участник

тахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязь

Дискуссии на текущую злободневность дня показали, что если в повседневной жизни человек будет пользоваться навыками тернарной логики, то и договариваться с другими людьми ему будет проще.

Цитата:
PS. До тахиона, между прочим - дошло сразу, и как это ни странно, мы поняли друг друга - с полуслова.
Т. е. пользователь тахион обещал досконально изучить 23 книги писательниц Секлитовой и Стрельниковой, после чего пользователь Рыжик обещал прокомментировать, кто же такие в его понимании Великие Учителя, про которых он упомянул, цитируя произведения упомянутых писательниц.
Кроме того, пользователь тахион договорился с пользователем Виктор.Аб. о том, что тот выяснит у Древнего Разума, какой логикой тот пользуется. После чего Древний Разум сообщил, что они соберут специальное совещание на эту тему.

А вот пользователи Виктор.Аб. и Рыжик никак ни о чем между собой не договорятся, потому что пользуются бинарной логикой.
Я уж не говорю о пользователе временный, который пользуется унарной логикой:

Цитата:
Бабы базарные, а пользы-то ноне
а поэтому ничего и не понял из этой дискуссии...
тахион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 23:13   #338
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от тахион Посмотреть сообщение
Дискуссии на текущую злободневность дня показали, что если в повседневной жизни человек будет пользоваться навыками тернарной логики, то и договариваться с другими людьми ему будет проще.
Моя точка зрения. Договориться могут только те, кто желает договориться. И опять же по какому вопросу и в каких обстоятельствах.
Если сотрудник некой фирмы занимается рекламой продукции своей фирмы, знает прекрасно, что она низкого качества, это ему пытаются доказать покупатели. Но это совершенно бесполезно. Он за свою ложь получает деньги. Какой ни пользуйся логикой, результат тот же.
Как можно убедить меня, какой логикой, какой можно найти компромисс, что проведение опытов над человеком, это хорошо. Что выведение гибридной формы Зета - Люди, это хорошо. Что представить своё тело для перевоплощения, то есть дать Зету вселиться в моё тело, это хорошо.
Как я могу поверить, что Зеты, угробившие свою Планету в результате всевозможных опытов, в том числе и над собой, получили разрешение на проведение опытов на Люди Земли от некого Совета, как имеющие большой опыт в подобном??? Что это за Совет???
Старый 09.08.2012, 00:57   #339
временный
Иногда заглядывает

Цитата:
Что это за Совет???
Это такие реакции в мозгу электрические. Кучка молний советуются, какой глюк у тебя произойдет сегодня.
Старый 09.08.2012, 10:20   #340
тахион
Полноценный участник

тахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязьтахион Витязь
По умолчанию ZetaTalk: Старые Добрые США

Цитата:
Как можно убедить меня, какой логикой, какой можно найти компромисс, что проведение опытов над человеком, это хорошо. Что выведение гибридной формы Зета - Люди, это хорошо. Что представить своё тело для перевоплощения, то есть дать Зету вселиться в моё тело, это хорошо.
Как я могу поверить, что Зеты, угробившие свою Планету в результате всевозможных опытов, в том числе и над собой, получили разрешение на проведение опытов на Люди Земли от некого Совета, как имеющие большой опыт в подобном??? Что это за Совет???

Откуда Вы взяли, что Зеты собираются переселяться именно в ваше тело? Вовсе нет. Переселяться они будут поначалу только в американцев. Может эта информация от Зетов поможет Вам найти компромисс?

Цитата:
Гибридная программа, в которую вовлечены мы, Зеты, реализуется не по всему миру. Причины для этого территориальные, среди которых одна - кого называют инопланетянами, или существами из миров, иных, чем Земля. Эти вопросы поставлены Советом Миров, где рассматриваются различные усилия в процессе реализации на Земле и контролируются соглашения между инопланетными группами о том, каково будет влияние на людей. Как говорится, слишком много поваров испортят суп. Разрабатываемые гибриды, которые содержат лучшие качества и людей и Зетов, в будущем станут домом для инкарнации сущностей Службы Другим со всего мира, также как и из Северной Америки. Северная Америка рассматривается как плавильный котел мирового генетического материала со всей Земли.
http://www.zetatalk3.com/russia/h07.htm
тахион вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра