![]() |
![]() |
#51 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Вы храбритесь, что в любой момент можете отказаться от сотрудничества с ними, но это не так: ВАМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я недоволен ни своей жизнью, ни окружающим меня миром! Вы, участвуя на Форуме В.В. Головачёва, наверное, много прочитали из его книг. Прочитали , наверное "Запрещённая реальность". Поняли, что одиночки и группа одиночек, ничего реально изменить не смогут. Каких же я хочу изменений? Это- что бы в каждом человеке открылось то, что изначально заложено Творцом. Что бы окружающий меня Мир был таким, как изначально заложено Творцом. Ничто не может убедить меня, что катастрофы нужны для развития! Никогда я не смирюсь с тем, что народил детей, посмотрел, не то. Удавил их и народил по новой. То что открываются некие возможности у некоторых людей, у нас считают аномальным, на самом деле это должно быть у каждого человека. Это и телекинез, и видеть через препятствия, телепатическая связь и многое другое. И, вообще, нормальной жизнь может быть только в полной гармонии со всем окружающим нас. Прежде чем вырыть ямку и посадить деревце, хорошо бы узнать, что об этом подумают микроорганизмы, населяющие это место. Понравится ли дождевому червячку быть перерезанным пополам? А процесс запущен, хотим мы этого или нет. Вы слышали, что рождаются всё больше и больше детей Индиго, детей с болезнью Дауна. Это звенья одной цепи. И почему нужно клеить ярлык раб? Когда неоднократно разъяснял Вам, что это личное моё добровольное согласие, а правильнее я сам напросился. А здесь поменяйте местами. Когда форма перестаёт развиваться, она мертвеет. Не должно быть предела для совершенства. Я высказал в беседе с Неким собеседником несогласие со словами СВЕРШЕНИЮ СВЕРШИТЬСЯ СОВЕРШЕННО Если Свершилось Совершенно, то получается лучше быть не может, а это тупик. Не должно быть пределов для совершенства. Подошёл ответить Я НЕРОДА ИСТОК Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это чисто христианский подход к делу, чуть что, так сразу виноват Бог! А может это вы сами виноваты в том, что поставили себя выше Творца, а? На Земле, ситуация сейчас, примерно такая же: все молятся золотому тельцу, так как в душе нет Бога! А коль нет Бога в душе - то форма, сосуд физического тела будет разрушен, ибо полевые формы первичны по отношению к грубой материи. Чтобы построить что-то новое, надо разрушить старое... А ведь цепляясь за старое, вы никогда в жизни НЕ ВОЗРОДИТЕСЬ, ибо этот тупик вашего развития! Кроме как, как возврат к старому, вами нам ничего нового и не предлагается... Подобное тянется к подобному. Вы не спасение нам предлагаете, а катастрофу души! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Подошёл ответить
Я ИОНИС РАДОВЕЙ ОТ РОДА РЕОНОВ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Подошёл с запросом
Я ИОНИС РАДОВЕЙ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Прежде чем отвечать, откуда появился Бог, вначале ответьте, откуда вы сами появились? Из какого такого яйца вы вылупились? А потом уже дальше двигайтесь вперёд... Если вы это поймёте, то и поймёте, откуда и зачем берутся катастрофы. И что самое главное, вы поймёте, как катастрофы заставляют развиваться и эволюционировать разумные существа... Жизнь человека, ведь она, сплошь и рядом вся состоит из микрокатастроф, и они-то, и есть та самая движущая сила развития человеческого общества. Не будь их - всё давно бы сгнило в смрадном навозе... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по сути - мне кажется, что тот сценарий, о котором Вы написали - внешняя сторона ситуации, оболочка. Суть даже не в этом. Есть некая система, которая использует эти самые "бессмертные реликтовые поля", вернее, их желание возродиться, в весьма вампирических целях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
При всём этом : , которая пока ещё в душах присутствует. Просто не во всех и не в полной мере. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Древний идол бога Вишну, был найден во время раскопок на Волге | СваРод | Эзотерика и славянистика | 1 | 21.02.2012 10:54 |