![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Приветствую, друзья! Очень надеюсь на вашу помощь. Не могу вспомнить название книги, которую читал еще в детстве. В то время я в основном Головачева читал, поэтому думаю, что книга его творчества, но могу и ошибиться. В любом случае - буду признателен за любые подсказки. Ищу уже около полугода и вот мне пришла мысль - спросить у знатоков. В общем, если ближе к делу я помню не очень много, но думаю этого будет достаточно.
1. Книга про космос. 2. Герои перемещались в космосе при помощи гиперструн (или суперструн, не помню точное название) 3. По всему космосу были объекты неправильной формы, то ли из металла, то ли из чего еще - очень опасная штука (не планеты, не звезды, не спутники, а больше похожие на объемные кляксы в пространстве, измеряемые в сотнях парсеков) 4. ОСОБЕННОСТЬ - при прокладывании курса в прыжок, важно было не попасть на эти объекты, иначе кирдык. В общем, это все что я помню. Если кто-то читал что-либо подобное, буду очень благодарен, если напомните название. Очень не терпится перечитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() |
![]()
Похоже на Цикл о династии Ромашиных. Но там их много, посему детально именно книгу не помню. Последнее читала про джиннов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Мммм... Возможно! :-) Давненько, ох как давненько я не пересматривала Головачева! Раньше все перечитывалось по два-три раза, но давненько.... А попалась мне одна из цикла про джиннов и вот кое-что совсем нововое. Но мож все перечитаю повторно?)
Вообще, неплохие, но когда сидишь над одним писателем или циклом, какт поднадоедает. Надо чередовать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Иногда уже и названия смешиваются. А потом бац! А это быыло. Благодарю, навели на мысль. Головачевская коллекция всегда со мной. Можно освежить в памяти. Хотя больше нравится не космика а его боевая фантастика, попаданцы, типа "Миры веера", "Спасители веера" и т.п |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
коллекционная подарочная книга ВВГ | Тарас | Критика | 0 | 17.03.2014 02:42 |
Ветхий завет - экстремистская книга. | v10ku.biz | Библия и Бог в нашей жизни | 28 | 21.02.2013 16:03 |
Книга Мирдада | СваРод | О творчестве близком по духу | 0 | 05.05.2011 13:32 |
Как называется книга, которая объединяет все книги о Ромашиних? | T_Vlad | А кто может помочь с вопросом? | 5 | 30.01.2010 14:20 |
Книга после Посланника | Nekros | А кто может помочь с вопросом? | 0 | 18.01.2009 04:28 |