![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Движение Материи это Господь Бог | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Не согласен |
3 | 37.50% |
Не знаю |
0 | 0% |
Другое |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Боривей -- я Только ПОТОМ Заметил Другие... ПОСТЫ (уж Точно). Это для Того, чтобы НЕ Влияли на Мой Ответ (уже Данный)... И Знаете, Сначала про Себя -- а Неплохо Получилось, так я Смог на Редкость ЛАКОНИЧНО Ответить (Теме), Дополнить.
А теперь -- про Ваше: Знаете, у Меня Раньше было Подобное Состояние и Сейчас -- как "Пьяный Суфий" /Есть Такое/... То есть с 1-й ст. -- Пьян от того, что Вокруг Творится... А с 2-й -- от Того, что Увидел на ТЕМЕ. Ну это -- Градиозно... Великолепно. Но вот Интересно ТО, что и я Затронул в Своем ТО, что в Приведенных Исследованиях или Трактатах.... Вот НЕ Громко, но Замечу: когда о ЕДИНОМ -- то и ЕДИНЫЙ Ведет Своих (Схожие Вопросы, Мысли)... Вот это -- СЕРЬЕЗНО! Да, но Вот Скажите: а для Кого ЭТО ВСЕ?.. Где тот Гром -- ?!... Ему бы Это ВСЕ -- и в Путь... Кстати, я САМ (на Досуге) Много Размышлял над Реальными Громом, Молниями -- тоже Очень ПОЛЕЗНО! И Полюбил по-Настоящему... после Всяких ИНЫХ Кошмаров(!) А ведь Сколько Случаев "Просветления", "Сверх-Способностей" /помимо Смертей/ от Подобного -- ИЗВЕСТНО... Иногда и я Себе Желаю -- чтобы уж Пробило (Хорошенько), а то "220!" -- фи, ерунда... ![]() Вывод: Человеческий Организм -- Такая ЭНЕРГИЯ /Когда от Бога/, что Нужна НЕМЕРЕННАЯ Сила, чтобы Сломать.... Хотя Порой Достаточно небольшого Давления на Чувства, на Страхи -- и.... Ладно, НЕ Будем о Печальном...(!) Лучше Ответьте (Хоть Чем) -- чтобы Монологом НЕ Выглядело... Или Дэльф Порадует Теперь...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 12.07.2012 в 03:58. Причина: Да, как обычно... Через ЧАС Прочел Свое и "мелочь" Заметил... Ну и еще Заодно... Легкости Добавил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд мало. Я вообще по существу не понял ответа. Вопрос был ровно один: по какому критерию вы разделяете на мир видимый и не видимый? Представьте, мы будем разговаривать применяя одни и те же слова но для разных вещей…
Остальное было не вопросы, а, по-большому счету, ремарки. С чем не согласен? Что возможна авария, как, возможно, и повезет и ничего не случится? С чем конкретно не согласны? И далее я ваши рассуждения опять же не до-конца понял. Давайте по-порядку. Вы привели метафору с машиной без водителя. Эта метафора относилась как бы для утверждения, что не будь Бога - это все-равно, что автомобиль без водителя. Правильно я понимаю? Я подхватил вашу аналогию и сказал, как непредсказуемо поведение машины без водителя, так и во вселенной все события происходят в таком же аспекте. И далее я теряюсь. Вы стали рассуждать о водителях и регулировщиках. И подводите к мысли, что регулировщик вроде и не нужен даже. И без него все может происходить должным образом. В продолжение вашей метафоры это следовало бы рассматривать, что для вселенной Бог и не так важен? Так? Объясните если можете? Касательно вашего вопроса Хотелось бы поинтересоваться какое это имеет значение? Во-первых, вы уже вступили в общение со мной, что предполагает следование некоторым правилам. Если я спрашиваю конкретно, вполне можно конкретно и ответить. Во-вторых, если вы читали мои посты, то там я в целом картину обрисовал, причем не раз. Вы заставляете меня опять повторяться. Не очень красиво и с этой стороны. Но я отвечу коли уже начал писать. Я не могу себя отнести ни к верующим ни к неверующим. По-научному агностик я, скорее всего. По-простому, человек ищущий, задающий вопросы и и пытающийся найти ответы и, главное, не боящийся этих ответов. Но из собственных наблюдений и размышлений склонен полагать, что либо высший разум довольно хорошо маскируется и делает все возможное, чтобы не быть раскрытым, с только ему ведомыми мотивами. Либо его вовсе нет. Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2012 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Боривей, вы столько написали. А что вы хотели сказать-то? Вы понимаете, что эта статья или статьи – это поверхностная компиляция и передергивание. Если желаете и можете отсаивать свою точку зрения можно поговорить подробнее. Пока ограничусь общими замечаниями.
Первая часть – это высказывания ученых в пользу наличия Бога. Да я с этим и не спорю, я вам пишу об этом в каждом посте. Дело в другом веришь, твое право, не надо веру абсолютизировать. Заметьте все высказывания сделаны чисто эмоционально. Нет ни единого факта. Все в стиле: "изучение привело меня к убеждению...". А как, что конкретно, какие факты? Об этом молчок. Я уже говорил столкновение с неизвестным, грандиозным так или иначе влияет на психику человека и вызывает в нем благоговейное чувство. Но это часто свидетельствует даже о некой слабости человека. Когда-то ученые могли поражаться открытыми ими вещами и приходить к изумлению или непониманию чего-либо и через столетие школьник рассуждает об этих вещах подобно торговцу о картошке. Важно то, что ученые хоть и говорили так, но медитацию не защищали, в храмы не звали и уж тем более в крестовые походы. Они могли трепетать перед непознаным, но оставались учеными, ну старались ![]() А вот вам противоположное мнение, но уже имеющее определенную почву: Стивен Вайнберг, физик: «Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия» Это конечно, больше также эмоционально сказано, но не без оснований. А вот уже соверешенно конкретно, доктор Савельев: “Никаких сомнений, что разумного плана в эволюции человеческого мозга нет. Потому что разумный план предусматривает разумность. Для верующего человека, я считаю, звучит оскорбительно: сказать, что мозг сделан по разумному плану. Сказать, что человек создан в результате божественного творения - это признаться публично, что творец был невменяем. В эволюцию никто не вмешивался, иначе все было устроено хоть чуть-чуть получше. И конструкционно и функционально мозг сделан настолько бездарно, что остается удивляться, что он работает. Еще Гельмгольц почти сто лет назад говорил, что, «если бы мне господь бог поручил сделать глаза, я бы сделал их в сто раз лучше». А это было сказано тогда, когда ни оптики, ни электроники толком не было. Но офтальмологу было ясно, что так делать глаза нельзя. Так что представить, что в результате разумного плана получилось такое безобразие, я не могу.” Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2012 в 07:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
ну а вторая часть, например, вступает в противоречие с первой. Т.е. сначала вы приводите мнение ученых о Боге. И дескать научное знание их привело к такому заключению. А во второй всячески представлены попытки принизить их заслуги, дескать все это муть, ученые нифига ничего не могут понять. Надо уж как-то определиться, что вы именно, Боривей, хотели сказать.
Но отмечу, что все представленное, написано очень однобоко без знания последних достижений, с определенными неточностями и передергиваниями, например, тех же слов Хокинга, о теории большого взрыва и ее части, называемой инфляционной теорией, о неспособности объяснить наличие галактик ну прочее. Единственная стоящая мысль это вот эта: Цитата:
Извините не пишу более конкретно. Это займет много времени, а уверенности в том что это стоит делать нету. Но если желаете можно перейти к более глубокому обсуждению Последний раз редактировалось Гром; 12.07.2012 в 06:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Опытный участник
![]() Цитата:
Я Почему ТАК -- Все Имеет СИЛУ и Причины: Если ВОТ ТЕ Трактаты НЕ Ясны, Если... СТОЛЬКО УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ -- /Приведены ТРУДЫ/ -- Вас, ГРОМО-Подобных, НЕ Меняют...!!! ТО... -- А КАКОЕ Дело, Уважаемый, по Какому Критерию я РАЗДЕЛЯЮ /и Объединяю/ Мир Видимый и...?? || [ ] Ответ: ПО Простому, УНИВЕРСАЛЬНОМУ... Нет, еще в Соответствии со Специальной ТО! Что, Вам ТАИНСТВА Нужны???... Эзотерику -- на БЛЮДЕЧКЕ(!) Знаете, со Мной (Такими) -- НЕ Просто! Еще НЕ Знаете... Поэтому... Еще РАЗ: Управление на Дороге -- не без Высших Сил!!! Вот на Таких ФОРУМАХ -- Подобно... "Имеющий Способность Понимать -- да ПОЙМЕТ" Ладно, Вы Признались в СВОИХ Проблемах и Вопросах -- я в ОТВЕТ: У Меня -- СЛОЖНОЕ Состояние... (БЫЛО и Остается ПОКА (Немного))... Нет, это НЕ ТО, что "Все МЫ -- Сложны"... Другое -- Прошу НЕ Пытать Подробно... /а по Ходу -- Будет Видно.../ И Очень Влияет ТО, ЧТО Пишут и КАК... Вы Конечно, Можете ИМЕТЬ Цель -- Вывести Меня из РАВНОВЕСИЯ, но Мне Это НЕ Понравится. //Буду Защищаться... Посему... 1) НЕ Ставьте МНОГО Знаков "?"... Щадяще!!! Я бы НЕ Говорил, но Просто в ПОДОБНЫХ Состояниях ОЧЕНЬ Действуют ПОДОБНЫЕ Приемы -- Можно ТЕКСТОМ Нарушить Духовно-Энергетическое Состояние... И вот ТОГДА -- Можно и ПСИХИЧЕСКОЕ Расстройство ВЫЗВАТЬ... -- Можно, но НЕ Нужно!!! Далее... Я Никогда НЕ Крещусь, Когда ГРОМ /Вдруг/ -- "Средь ЯСНОГО НЕБА"... Но -- со Страхом БОЖИИМ /к Подобным Явлениям/, потому что КОМП (Мой) -- ВЫБИВАЛО ЧАСТО --> Перезагрузка, Возмущение и т.п. /еще для Аналогии/ И Теперь уже ПОЛЕГЧЕ Замечу: просто в СЕТИ /я тоже ЭТО НЕ Сразу, но ПОНЯЛ/ -- Действует ФАКТОР Времени, Причем УСЛОВНОГО... Ведь Посетитель ПИШЕТ в Одно Время -- а ОТВЕТ... Совсем в ДРУГОЕ... А ВСЕ -- Передается(!) /Вот это НЕПОСРЕДСТВЕННО по Сути "НЕВИДИМОГО" и "НЕСЛЫШИМОГО"/ Короче, Прошу ВСЕХ (Всегда) и Вас, Гром, Лично -- Держите Дистанцию(!) Потому что... для Меня ТАКИЕ Ищущие мол, "Верующий" и "НЕ Верующий" -- ОПАСНЫ. Подобное -- как РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ! Цитата:
Но и я Вернусь... Проверю СВОЙ Ответ и ТАМ, Найдя НЕДОРАБОТКИ -- Вновь Продолжу... А пока я РАД, что Гром ОСМЕЛИЛСЯ на Путь -- Может, Только НАМ, Идущим, Он -- и СЛОЖЕН Еще для Пути: Цитата:
Я вот ЛУЧШЕ Посмотрю на Свой Аватар, Подумаю, какой СМЫСЛ Вложен в Прозвище и на Подпись -- и ЗАДУМАЮСЬ, что ТАМ -- Просто (Слишком Видно), а что -- еще НЕВИДИМЫМ /нужно Сопроводить/ И Насколько я Соответствую СЕБЕ и Пути.... [Идущий]. Иду я -- САМ к Себе... И от ВРАГОВ я -- Убегаю, Мне ЧАСТО Хочется ТАК Много ВСЕМ Всего Сказать, Но ТАКЖЕ (как и Они) -- я ИХ НЕ Понимаю... == Ой, я бы Больше СКАЗАЛ (Хотел Ответить), но Потом... ГЛАВНОЕ -- САМИМ Себе НЕ Противоречить)) Благодарен за Внимание!
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 12.07.2012 в 20:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Да-а-а-а... ну надо же.
Есть такая древняя мудрость, которая выражается в такой фразе: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Да мне кроме как пообщаться, спросить и узнать стоящее мнение ничего и не надо. Цитата:
Нет ни малейшего желания ее уменьшать. Мы не на страшном суде и даже не на экзамене. Если я что-то не понимаю, я спрашиваю. Вполне возможно, что вы живете в таких далях, что язык обычных людей вам далек. Так либо снизойдите и приложите усилия объяснить. Ну либо гордо отвернитесь и не надо так переживать, ну не до рос я до вашего понимания, и бог со мной, кто-нибудь найдется, кто сможет объяснить. Да не так уж их и много было. Я просто хотел определиться про что вы говорите. Неужели это плохо?! Цитата:
Цитата:
Аварии как вписываются в это утверждения. Высшим силам все-равно гибель десятков тысяч на дорога? или это забава такая? или это во время их выходного? Сроду не нужна. Я давно убедился, что это все пустое. Одни слова. как и на счет Духовно-Энергетического Состояния. Что я ищу от вас (с кем вступаю в дискуссию на форуме)? Так это то, чтобы поставить меня в тупик и растерянность. Чтобы была причина серьезно задуматься. Чтобы получить альтернативный взгляд на вещи, но разумный, а не от "эльфов". Не сердитесь. Улыбка помогает преодолеть многие трудности. Улыбнитесь на мой пост, на себя. Подумайте и, будет настроение, напишите по сути, не будет - наплюйте и разотрите. Последний раз редактировалось Гром; 13.07.2012 в 07:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Боривей, вот мне интересно вы со мной общаетесь или сами с собой. Я на каждый ваш пост стараюсь ответить. Т.е. вы выдаете мысль. Я привожу контраргумент. Неужели так трудно продолжить разговор в этом ключе и отвечать на сказанное, если не понятно или я не до конца обозначил мысль, уточнить непонятное. У нас какая-то пробуксовка получается: "мы по дороге шли? шли. рубль нашли? нашли. где рубль? какой рубль? ну мы по дороге шли? шли. рубль нашли? нашли. где рубль? какой рубль?..."
извините я уже больше повторяться не буду. я писал по-поводу наличия плана. Задам вопрос. С чего такая уверенность, что план необходим? Песчинку создала вода, там нет никакой божественной воли. И так во всем. Вот летит дождевая капля. Попрбуйте описать ее математически. Можно сума сойти насколько это сложно. Но ни капля, ни солнце об этом ничего не знают, а ведь они и создают весь этот процесс. Понимаете, математические формулировки они ни есть что-то вложенное, сотворенное и записанное. Это отражение нашего восприятия окружающей действительности, нашего процесса мышления. И создаем их исключительно мы сами, а не высший разум. А процессы происходят сами по себе. просто из-за самого факта присутствия материи и ее взаимодействия. Ветер, солнце, вода и скалы, создают причудливые фигуры без всякого плана а в силу того, что они есть и вынуждены взаимодействовать друг с другом. А наше осмысление, сам этот процесс и создает иллюзию, что раз это все так сложно описвывается, то должен быть высший разум. А разума там настолько, насколько мы вложили его, пока размышляли. Ваш, казалось бы уверенный довод, что ничто не может создать нечто он, во-первых, не обоснован. во-вторых, такое никто не говорил. в третих, чем бог не является этим самым "ничем". Ведь он не должен быть материален иначе он должен состоять из чего-то и значит это что-то существовало до него. т.е. он такое чего не может быть. Вот вам и ничто пораждающее нечто. А вы говорите что этого невозможно ![]() И кстати, возьмите даосизм, буддизм. Лучше всего изначальный без последующего религиозного наноса. И вы увидите, что эти самые древние религии, в общем-то, утверждали как раз наиличие абсолютной пустоты. И конечный путь человека виделся как выход из круга сансары и растворение в этой пустоте. Ну а вот о разумности как раз, в прошлом посте я привел слова ученого, который занимается проблемами мозга и который говорит как раз об отсутствии этой самой разумности в сотворении мозга. Почему вы не отвечаете на эти заметки? мне просто не понятно. вы их не читаете? вы их игнорируете, как мешающие вашему продвижению мысли? не понимаете? может они слишком нелепы? так укажите на это конкретно я не обижусь. Последний раз редактировалось Гром; 13.07.2012 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Все это очень догматично звучит. Можно в это верить из-за незнания...
Интересно а как в план вписываются всякие уродства. И не из-за экологии или еще каких антропогенных факторов, потому как такие отклонения встречались везде и у всех от человека до животных. И два рта, и пять ног, и две головы. Интересный такой план. Или это баги как у плохого программиста? Касательно прощения бога. Для меня вопрос глупый. А вообще с этой стороны бессмысленность веры в бога еще эпикур, по-моему, определил до нашей эры. И приведенный вами пример, выглядит нелепо. Причем нелепость связана с тем, что ни рука ни палец не обладают сознанием. А затем эта нелепость переносится на сам вопрос, отчего ответ кажется очевидным. А вот бессмысленность существующий жестокости, причем слепой жестокости и никому не нужной, она и вызывает такие заявления, вроде того, что я прощаю бога. Никому не придет в голову убить одного сына, чтобы показать, что грозит другому за плохое поведение. А это происходит постоянно. И динозавров туда же. Великий же это план, создать живых существ, потом их изничтожить. Ну вот такой мир мы и имеем. По-моему, гуманней считать, что бога нет, чем, то что существует такой жестокий мир благодаря плану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Этого я и хотел. Чтобы слышать конкрентные факты и их обсуждать. Но вы не можете их привести. Потому как нет этих "общепризнаных"! А те что при динозаврах жили - это новости из желтой прессы. Не читайте таких газет, несворение может получиться. Это первое.
Доказвать отсутствие чего-либо, в.т.ч. и Бога это глупость полнейшая, которой забивают себе головы всякие фанатики и догматики. Я вам уже говорил, вас с таким же успехом можно оштрафовать в общественном месте за курение отсутствие табака. Это второе. Ну и третье. Никогда у пльца или руки не появлялось сознания ни при каком гипнозе. Учите матчасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Опытный участник
![]()
Гром, ну НОРМАЛЬНО... Я Всегда так Говорю, когда НЕМНОГО Проясняется.
Просто /Видите ли/ ТАКОЙ Форум -- это Определенные Испытания. Причем, Они -- НЕ Убийственные, а Их ВОЗМОЖНО Выдержать... Как Говорится... КАЖДОМУ -- по Вере, по Силе. И у Меня -- СВОИ, Поэтому я Много НЕ Могу Сказать, но НЕМНОГО и ГЛАВНОЕ: Мне Нравится, что ОТВЕТЫ -- Подробные, Объемные. Видно... ЧТО Пришли -- НЕ Просто УБИТЬ Время, а Есть СЕРЬЕЗНЫЙ Настрой. Но Главное: и БОЛЬШИМИ Ответами -- НЕ Уйти в ПУСТОЕ, НЕ Разлиться.... А на Форумах -- это только "в ПУТЬ"... ЧТО-ТО Задело -- Потом ЗАЩИТНЫЕ Действия (Сообщения), Потом /Бывает/ -- и ЦЕЛЫЕ Темы /о Подобном/ Что Касается Меня -- я Сейчас ВСЕ Объясню /Постараюсь/ или МНОГОЕ: Да, ВЕРНО, что Есть НЕКОТОРАЯ Гордость как ПОСТОЯННОГО и АКТИВНОГО Участника Форума... Ну а КАК?... Мне вот Нравится Выражение: "Давно тут Сидим..." ![]() Но я НЕ Собираюсь Отворачиваться... И Уходить. И Ваш ОТВЕТ -- АДЕКВАТЕН... Спасибо, Другой бы Просто -- Плюнул бы, УШЕЛ /как раз-таки/... А Вы НАШЛИ что Ответить на Мои НЕДОВОЛЬСТВА /где-то/, Возмущения, Замечания... НОРМАЛЬНО. И Более ТОГО: может быть, НЕ Скромно /но НЕ Уверен/, но Замечу, что Порой /Мне Кажется/, что вот ТОТ Объем Сообщений и Текста, что я ДАЮ /Представляю/ как-то Меняет ЛЮДЕЙ, Их Отношение... ![]() Цитата:
Далее... Я и про Свой ФОРМАТ Объясню -- Всему ВРЕМЯ! И я БУДУ Приветствовать ВСЕГДА Высокий Уровень Работы с Текстом. И Потому я Сделал Замечание в Цитате... Но Мне Жаль (было)... Сначала я Предполагал, что Гром /ТАМ/ -- или Преподаватель или ВЫСШЕЕ Образование -- НЕ Просто "Страница Жизни". Но ЭТО Выяснится... Теперь -- и о СЕБЕ /Больше/... Эх, НЕ Хотелось Мне Говорить, НО -- Придется, потому что Причина -- Имеет СЛЕДСТВИЕ /Всегда/, а Если Утаивать (что-то), то Причина Может ВОЗЫМЕТЬ еще БОЛЬШЕ (Места и Времени)...(!) // Так вот, я -- ТЯЖЕЛО Болел /Просто/... И пока еще Осталось... Но -- ФИЗИЧЕСКИ /по Большому Счету/... Однако у Меня ТАКИЕ ЗАДУРЕННЫЕ Исцеления, что Очень ТРУДНО Выбраться... НЕСТАБИЛЬНО... Из ОДНОГО /Состояния/ -- в Другое... Но -- по Сети Интернет о Болезнях -- НЕ Стоит и НЕ Интересно...!!! Это Известно и Верно... ![]() Однако как ВАЖНОЕ: Мне в Моем ПУТИ Восстановления ОЧЕНЬ Помогает Такой Стиль! Хотите Подробнее -- Могу и Ссылочки (где Попостил об Этом)... ![]() Ну и НЕМНОГО Цитаты: Цитата:
Вот к Примеру: ВЫ Лично уже Столько ВОПРОСОВ Затронули /Потревожили/, что я Просто -- НЕ в Силах /за ВСЮ Жизнь/ Их Разобрать, ПОМОЧЬ Понять Вопросы ВЕРЫ и Пути к БОГУ... Так что, Будет ВИДНО /по Состоянию/ И в Случае ЧЕГО -- Мы и Громо-ОТВОД /Применим/... ![]() Простите, но ИМЕНА Нельзя НЕ Учитывать... Но я Увидел /как ПОСЛЕ-Словие/, что НЕ Убит. Хотя Могло и ЛУЧШЕ Быть... И Могу КОЕ-ЧТО и Пояснить: Но Достаточно СТРОГО... Вы, Гражданин, все же Определитесь с Вопросами ВЕРЫ: Верите или НЕТ! Потому что Подобное -- ВРЕМЯ Отнимает... А "Третьего" /как Известно/ -- НЕ Дано(!)... Но я уже Могу ЗАМЕТИТЬ: что у Вас /как и у МНОГИХ/ Есть Определенная ВЕРА, Чувство, но НЕ Осознанное, Оно -- как РОСТОК. То Есть, то что-то Притесняет... И я ТАКИХ Людей и СОСТОЯНИЯ Вполне Понимаю... Но чтобы ПОМОЧЬ /Более/ -- это МНОГО Времени и ПОНЯТЬ... Надо /Таких, как я/ Пока я Только ПРИМЕРАМИ Могу Оперировать: Я бы Хотел Обратить Внимание на ТО, как МНОГИЕ Люди -- НЕ Бояться о БОГЕ... По ТВ-Передачах, у НИХ /ТАМ/, Допустим, на Церемонии ОСКАРА... Казалось бы, АРТИСТЫ -- а Какие ПЕРВЫЕ Слова?... -- Благодарю БОГА, Благодарю Господа Иисуса ХРИСТА... Мол, Он Ведет (Их), ВЕРА Помогает... А Ведь АКТЕРЫ-то -- Прогрессивнейшие ЛЮДИ... БОГАТЫЕ /О, тут Задорнова МОЖНО Вспомнить с Его Эзотерикой/, ВИЛЛЫ, Особняки, по НЕСКОЛЬКО Авто, а у ИНЫХ -- и Острова /Вообще/ Или ТО -- ПОКАЗУХА?... НЕ Думаю... Да и в ФИЛЬМАХ -- Полно /Достаточно/ Тематики о ВЕРЕ и Боге /Его Силах/, Казалось БЫ, у СИЛЬНЫХ Духом Людей /Героев/, Которые Могут за СЕБЯ Постоять... Но и у НАС /Недалеко/: Каждый Выбирает для Себя -- Дьяволу Служить или Пророку... Каждый Выбирает для Себя -- ВРЕМЯ для Любви и для Молитвы... Поэтому я уже Долго ОТВЕЧАЛ, Соответственно Передал Силу, на Которую ТАКЖЕ Будет Ответ! И в Целом -- МОЖНО Общаться, но НЕ Обещаю... Вот к Слову: Видел ВАШИ Ответы Боривею -- так ТАМ Потяжелее... Я бы Просто 2!! Балла Поставил... Ага, НЕ Экзамен.... Еще КАКОЙ... Вся Жизнь НАША -- Экзамен /Вопросы и Ответы/... Но я -- НЕ Преподаватель))... Хотя вот Учителя Мои -- это "ДА, Надо Отдать Им Должное". НО ТАМ -- НЕ Мой Разговор, и Мы Вмешиваемся ТОЛЬКО Тогда, Когда ЯВНО Нужна Помощь /по Теме или Опасность ПРАВИЛАМ/... Поэтому -- Буду Отвечать на ТО, что -- Мне /Непосредственно/ Цитата:
Цитата:
Или вот я Очень Много СЛЫШАЛ и Убеждался /со Мной Соглашались/ Даже ВРАЧИ Обычной Трациционной Медицины: мол, Слово -- Имеет СИЛУ! Одно -- Может Вылечить, а Другое -- и ПОГУБИТЬ... Или уж ТОЧНО, что Перекрыть /ЗАТОРМОЗИТЬ/ Процесс Излечения... Вот у Меня -- БЫЛО Подобное: Тут недолго... Мне Помогли против Одной СЛОЖНОЙ Вещи. Потом Встретил Меня Один...ммм, НЕДАЛЕКИЙ -- и Нарушил СИЛЫ Тем, что Просто НЕ Поверил, что Мне ПОМОГЛИ, просто НЕСУРАЗНЫМ и НЕОБОСНОВАННЫМ Взлядом на МОЙ Путь Своим ГЛУПЫМ Суждением.... Сбил еще НА Неопределенное ВРЕМЯ. Причем НЕОБДУМАННО... ![]() А я вот в Чем УБЕДИЛСЯ: Порой Когда Мы КОМУ-ТО Доверяем, то Хуже ВСЕГО -- Можно от ТЕХ и Получить /Удар/, потому что это даже "НЕ Гипноз", а Скажем ТАМ... Сила "ТОГО, чего НЕ Ожидаешь..."(!) Да, и еще я Замечу: вот Текстом МОЖНО Много Передать /ТОЖЕ/... К Примеру, "слово" -- Одна Сила, "Слово" -- Другая, а ТАК "СЛОВО" -- уже Совсем ДРУГАЯ Сила. Или вот... Почему я ВНОВЬ Написал НЕ Мало: Тогда /Было/ Повозмущался... В Конце: "Как Чувствуешь -- НОРМАЛЬНО. Отлично!.." Отправил... А После -- ПРОБЛЕМЫ... Вот.... Но ВСЕ НЕ Просто: Дело в ТОМ, что ЧАСТО в Сложных Действиях -- НЕ Ясны Точно Причины /ЧТО -- из-за ЧЕГО/... То Есть ЧАСТО Наши Активные Действия /с Эмоциями/ -- Направляют на ДРУГИЕ Вещи /Акции/, ЧТО Дает Определенную СЛАБОСТЬ. Вот я ТОГДА Ответ Быстро /Достаточно/ Выдал, а потом.... Но есть Такое: "И Слабость -- как Сила"... И уже я НЕ Выдерживаю и Говорю /как бы/: "А ЧЕРТ Его Знает!.. Может, Мой ОТВЕТ -- из-за Очередного ОСЛАБЛЕНИЯ /Защитных Сил/, а ТАК БЫ -- и НЕ Отвечал... ![]() Но в Таком Случае Гром Может Пользоваться Возможностью, что я БОЛЕЕ Ответил, чем Хотел... ![]() И я уже тут по Теме Постараюсь... Важно, чтобы НЕ Материя Двигалась, а чтобы БОГ -- с Нами БЫЛ... //А НЕ где-то ТАМ... В Иных ИЗМЕРЕНИЯХ, Сказках, Фантастических РОМАНАХ.... Поэтому, Слушайте, как Форумчанин с ОПЫТОМ -- Замечу: Да, и я уже МАЛО -- по Теме... А потому что Она Мне -- НЕ Нравится! Однако -- Всему Есть ВРЕМЯ и МЕСТО. Все, Я Дал Понять... Мол, вот "НЕМНОГО" Опять Получилось... Да, и Улыбнулся /ТАМ, когда Читал/... И Сам Себе Удивляюсь... Да вот еще Вспомнил: А "Движение Материи" -- это Может, и СТРОГО /я Лично/, но ТО Больше -- как ПОЛТЕРГЕЙСТ... \\ Летающие ТАМ Ложки, Посуда... ТАК ТАМ -- НЕ Богом ДВИЖЕТСЯ... /// Еще РАЗ: НЕ Материя!!! Чтобы Мы -- Вместе с БОГОМ /Двигались и РОСЛИ/ * * * Только в Полете Ревут Самолеты -- Только в Полете РАСТЕТ Человек.... Надеюсь, Вспоминается... "Сердце Стучится Огненной Птицей" там.... "Перегоняя Отпущенный ВЕК" А МОИ Ответы /"по Теме"/ -- Завершаются... Думаю, ПОСЛЕДНИЙ Был... Я же Предлагаю Перейти в ТЕМУ: [Бог в душе человека] -- Она Совсем РЯДОМ, и Вот ТАМ-то -- Подобные ВОПРОСЫ /Бесконечно Можно/ Да, я ЧАСТО Перевожу НОВЫХ Посетителей -- но ЭТО и по Правилам, чтобы НЕ Флудить, НЕ Заниматься ПУСТОТОЙ, которой Кстати, в БУДДИЗМЕ -- НЕ Так и МНОГО... Но вот КАК Принимают Мои Просьбы -- это уже Другой ВОПРОС (Совсем)... И еще РАЗ Прошу: Пожалуйста, Меньше СТАВИТЬ Вопросов /Именно Знаков/ -- Ведь Можно при Больших Сообщениях как бы НЕЯВНО Задавать Вопрос /Рассжудения, Оценки/ Ну и я Постараюсь МЕНЕЕ Отвечать... Потому что ВСЕ -- Сила и Объем Сообщений /Это Понятно/ == Вот ТАКИЕ Мы, Завсегдатаи... Каждый -- на Своей ВОЛНЕ... Хотел бы Ответить на Интересный Вопрос, но НАДО Увидеть, НАСКОЛЬКО Можно Доверять.. Порой ОТВЕТЫ на Сложные Вопросы -- ТАК Просты и РЯДОМ, но НЕИЗВЕСТНО, а Стоит ли... Даже Простое МОЖЕТ Быть как ОТКРОВЕНИЕ... Это я -- по Поводу "Видимый и Невидимый".... И Открою еще СТРАШНЫЙ Секрет -- ВЫСШИЙ /Просто/: -- Пока Мы ТЕМЫ (Один -- Другому) НЕ Представим /Свои/ -- то и НЕ Хотим ОСОБО Общаться... ![]() == Ну как... Гром -- ТЕМУ, ТЕМУ!!! Свою!!!! GO, GO... /Still RED Reputation WAS.../ -- и P.S. еще: Эх, что-то Мои Давно -- без Оценок. // Not of Estimate... But "Ok". See Later..
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 14.07.2012 в 21:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|