![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Необходимо было восстанавливать страну. Полагаешь, было бы лучше, если бы дедушка Ленин проявил доброту и позволил церковникам сидеть на мешках с золотом, в то время как страна находилась в состоянии полнейшей разрухи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Ответ на пост №545 в теме Реликтовые Поля.
Рыжик! Не судите и не будите судимы. В этом Истина! Если Вы там были и видели это, то можете информацию дать таким образом. Но если вы там небыли и не видели этого, то будьте очень аккуратны, преподнося информацию. Хотя бы пояснили историческую обстановку на данный период. А пожив при демократах, я сделал вывод, что их информации нельзя доверять. Отличительный признак нашего демократа, это человек, нет разницы мужчина или женщина, который может поднять ногу и пописать на коммунистов, на Советский Союз, на Россию. И чем выше ногу задрал и чем сильнее струю пустил, тем больший демократ. Демократ по своей природе не может сказать правду о коммунистах, о Советском союзе (о Советской власти не говорю, ибо у нас форма власти осталась той же, власть Советов Народных Депутатов. Разница в том, что в одном случае правящей партией были коммунисты, сейчас демократы), потому что народ поймёт, что на что променяли. Власть одна и та же, а жизнь - прямая противоположность. А основной принцип демократии озвучил очередной классик Украины "поющий ректор". В своем фильме о себе он сказал так: Кто запретит мне жить так как я хочу? Я прожил при коммунистах 43 года, из них 25 лет в самой не демократической организации состоял, служил в Советской Армии. Но порядок при коммунистах был. На любого чиновника можно было найти управу. Да недостатков было достаточно. И не раз задумывался о действиях неких лидеров коммунистов, несовместимой с идеологией коммуниста. В том числе и Горбачёва. А уже при демократах я понял, почему они так действуют. Это или врождённые демократы, получившие партийные билеты КПСС, или засланные, или перекрасившиеся по ходу дела. Такой пример. Великий кормчий Сталин. Его тройки вершат судьбы Людей. И великий кормчий Горбачёв и его тройка Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Одним росчерком пера уничтожили Советский Союз и обрекли народы Советского Союза на вымирание. И выполняются планы ЦРУ и неких теневых правительств о "сокращение популяций". В России оставить 50 миллионов, в Украине 10 миллионов, в Белоруссии 3 миллиона. Кто из них хуже или лучше? Но при коммунистах страна развивалась, росла экономика, росло население. При коммунистах было спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. А что при демократах? У одних мысль где деньги взять завтра хлеба купить, у других, как завтра свой капитал приумножить. Рыжик! У тебя очень хорошие способности по поиску материалов. Поищи и опубликуй статистику о вымирании населения бывшего Советского Союза. Кто может сказать, что Горбачёв, Ельцин, Шушкевич и Кравчук были коммунистами? Горбачёв в одном из интервью, говоря о правящей партии России, сказал, что хуже только коммунисты. Бывший слуга народа, севший пожизненно на шею народа, продавший Советский Союз за Нобелевскую премию, не гнушается сниматься в рекламных роликах. Некоторые демократы уже начинают сознавать что натворили. Наш Украинский демократ, отец Декларации о Незалежности Украины, недавно признался, что они боролись против коммунистов, потому что колбасы не хватало, а сейчас, признал, её вообще не стало на Украине. Нельзя верить демократам и по той причине, что фальсифицируют исторические события. Фактов сколько угодно. И как Вы считаете, если придёт к власти честный человек, пусть не коммунист, который осуществит на деле лозунг "Бандитам тюрьмы", того количества тюрем и лагерей, что были при Сталине будет достаточно или нет? А в отношение церквей, её служителей. Как поступать с темы, кто встревает в политические разборки? Их дело Духовное. С каких соображений Украинская церковь отделилась? Стали другому Богу служить? Почему никак не уймуться и вбивают клинья между народами Украины и России? Я противник всякого насилия и репрессий, но в условиях полного отсутствия Гармонии и когда стоит выбор или или... Революция и всё последующее были неизбежны. Не может быть бесконечно эксплуатация равного себе. А мы опять вернулись к тому же, бесправия большей части населения его эксплуатация, под лозунгом "демократия у нас". Надолго ли? Пока достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. И это всё произошло при вашей сознательной жизни... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Ошибаетесь, Рыжик!
Я, как бывший коммунист, не видел никакой необходимости устраивать бунт. Бывала мысль кому нибудь врезать по..., но не более того. А Саблин, самый настоящий демократ, а может задачу имел, угнать боевой корабль, возможно имевший новейшее секретное вооружение. Как было в Приморском крае, был угнан новейший истребитель. Как говорится, кому идеалы, кому долляры. А говоря о Новочеркасской демонстрации, начали бы подробнее, какой из демократов из руководства заводов резко и необоснованно срезал нормы, тем самым резко уменьшив заработную плату рабочих, а кто из очередных попов Гапонов повёл работяг на площадь. А ещё один из демократов приказал расстрелять. Прекрасно разыгран стратегический план по дискредитации Советской власти и коммунистов. Что то из чего то возникает. В идеях коммунизма и коммунистов нет насилия. А если кто в руководстве это применяет, то смотреть в корень нужно. Если есть реальная необходимость, к примеру угроза войны, действия направленные во вред государству, то есть, то что определено законами. А если идёт в разрез законов, то этому есть другое определение. Он сам преступник. Известны маньяки, убивавшие людей десятками. Но они даже и близко с коммунистами не стояли. Или государственные деятели, такие как Буш, руководители стран НАТО. Почему вы ставите Буша выше коммунистов. Сколько по милости американцев уже погибло в Афганистане, в Ираке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бросьте вы демагогией заниматься... Нет насилия... Да чушь это, что ни на есть самая настоящая, собачья! Почитайте опусы молодых коммунистов, которые прочитав одну работу Ленина, уже живут революцией. Вы же промолчали, как старый коммунист с 25-летним стажем, когда "молодняк" обозвал Горбачёва - Иудой, а Петра Симоненко - оппортунистом. Поправили бы вы их, может быть, и этого разговора не было бы!!! Да и по Саблину с Новочеркасском, вы как коммунист, соскользнули на Беленко, который угнал самолёт МиГ-25 в Японию... Беда коммунистов - в близорукости! Привыкли с мировым империализмом бороться, а то что творится под носом - не видите. Коммунистов приучили - своего мнения НЕ ИМЕТЬ, а говорить, как пишет газета "Правда". Вот вас и понесло, то на лётчика-предателя Беленко, то на Буша. А то, что молодой коммунист, (в душе), верит НАСА больше, чем родной коммунистической партии, это вас не волнует. А потом, мы все, руками разводим, откуда же предатели берутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Не демагогия, Рыжик!
А такое моё видение реалий Горбачёва у меня язык не повернётся назвать Иудой. По моему мнению, Иуда честнейший человек, выполнивший волю Иисуса Христа. А Горбачёва, у меня нет ласковых, приемлемых слов, что бы охарактеризовать его. Ну как можно назвать коммунистом того человека, который ставит коммунистов ниже "плинтуса", который развалил Советский Союз, насаждением демократии. Сделал то, что Гитлер со своими союзниками сделать не смог. А Симоненко, по моему мнению, не рыба и не мясо. На его месте Грачов бы или Александрова, справились бы лучше. Симоненко уже давно нужно было любым путём найти информацию о том, сколько газовых скважин в частной собственности, фамилии владельцев, по какой цене и куда продают газ с Украины. А не голосовать за повышение цен на газ для населения. И коммунисты имели своё мнение. Проблема была в том, что кто стоял у руководящей должности в организациях того или иного уровня. Истинный коммунист прислушивался к предложениям рядовых коммунистов. А пролезшего в руководство неким путём, и считающегося только с собственным мнением, того нельзя назвать коммунистом. По той причине, что он действовал в разрез с Уставом и Программой партии. И болезнь партии в том, что она не нашла путей быстро и решительно избавляться от таких присоединившихся к партии коммунистов. Это характерно для всех партий, существующих и ныне. Какое то идолопоклонничество возникает у людей, при виде "руководителя" |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Дополнение.
Я не собирался встревать в разборки "молодняка", противников и сторонников коммунистов. Это моя реакция на то, что вы, Рыжик, поставили в один ряд Реликтовые поля, команду Ата Ишису Борея и другие команды, работАющие вблизи Земли, в один ряд с коммунистами и мракобесами. Они к ним никогда никакого отношения не имели и не имеют. Подошёл Я АРТ ИШИСУ БОРЕЙ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. В 80-ых годах идёт партийное собрание... И очень многие коммунисты недовольны работой вышестоящего руководителя коммуниста, так как тот проворовался. Ведущий партийное собрание, видя, что дело-то неладное, запускает в дело запасной дежурный вариант, коммуниста "иван-иваныча", который размазывая слёзы и сопли по трибуне, уверяет всех, что за всю сознательную не украл ни гвоздя... И как итог, вор-расхититель оправдан, а на обличителей начинаются гонения, в стиле "охоты на ведьм". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Иногда заглядывает
|
![]()
В новом он-лайн интервью Мастера есть вопрос про Ленина. Прочитайте ответ
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джидду Кришнамурти. Первая и последняя свобода | СваРод | Эзотерика и славянистика | 0 | 22.09.2011 17:15 |
Религия это колыбель человечества | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 21 | 26.03.2010 16:13 |
генетическая деградация человечества | Logik | О политике близкой по духу | 42 | 07.03.2009 21:29 |