![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Прошу внести изменение в названии темы
Первопричины и Первосновы Сотворения Жизни. В слово Первосновы вставить букву о, Первоосновы.
![]() |
#132 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел! С Новым годом!
Вопрос: можно ли дополнительно добавить кнопку "youtube" для вставки на форуме видеороликов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
PS. Я в курсе, что на многих форумах нет кнопки "youtube", но тем не менее, по просьбе пользователей, такая кнопка появляется!
*** Павел, ещё один вопрос. Есть ли на данном форуме функция ограничения правки собственных сообщений? И если есть, то нельзя ли её включить, например, на время 6 часов? PS. Я знаю, что на многих форумах такой ограничитель есть, и он работает. И он - везде разный: у кого - на 30 суток, у кого-то - на 15, а у кого-то и на четыре часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, посещая разные сайты-форумы, - я вижу, - как пользователь обидевшись, (по какой-то там причине, к примеру, на Админа), берёт и стирает все свои предыдущие сообщения... Делая, таким образом, ответы остальных пользователей - бессмысленными!
PS. Я не настаиваю: я просто спрашиваю, есть ли такая функция? А вводить такую функцию или нет - это не в моей компетенции, а в вашей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный участник
![]()
Рыжик, с Праздником!!!
Поддерживаю Этот Вопрос! Объясню: я таким Грехом Страдаю. Или Страдал! Просто ТАКОЕ, бывает, наворочу, что сам потом -- в шоке!!!... ![]() И Теперь Очень Серьезный Момент: В Больших Сообщениях МНОГО Неясного. Это же НЕ Протокол, НЕ Вердикт. Мы что-то Пишем, потом Увидев, что НЕКОТОРЫЕ Моменты Оказались Слишком РЕЗКИМИ и ОБИДНЫМИ, Убираем Сообщения от Греха ПОДАЛЬШЕ!... Впрочем, на Данном Форуме я НИКОГО Больше НЕ Видел, чтобы Кто-то СИЛЬНО Редактировал После Ответов. Так -- Мелкие Ошибки. Да, ЭТА Возня (Правка, Переправка, Сокращение) еще Больше Может Измотать. И на Других Форумах ведь ПРАВИЛО: Нельзя ПРавить Сообщения, на Которые уже Поступил ОТВЕТ! Но Мое Окончательное Мнение: ВСЕ же Как Есть -- ХОРОШО! Это СВОБОДА Действий, Манипуляций. Один УСПЕЛ Грубости Лицезреть (Поспешные). Другой -- уже ОПОЗДАЛ (Исправлено). Надеюсь, Вы ПОНЯЛИ Меня Хорошо. Но и у Меня Вопрос, Павел: А Если бы Больше Прав БЫЛО у Автора Темы. Чтобы Он ИМЕЛ Полномочия Давать Замечания, Пресекать Офф-Топ и т.д. То есть чтобы Автор Темы был бы и Модератором (в Легкой Степени). Вот Такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Благодарю за Внимание.
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 23.02.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Павел!
У меня к Вам просьба. В теме Вопросы к Off-line , follower написал жалобу ВВГ на тему Древний Разум. Я прошу Вас, в случае, если ВВГ примет решение о закрытии и удалении темы, а возможно и меня, как пользователя Форума, дать мне некоторое время для изложения ВВГ своего видения проблемы, а так же, для того, что бы скопировать и сохранить некую информацию с Форума.
![]() |
#138 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Опытный участник
![]()
Павел, я хочу Прояснить Один Вопрос:
И что Виктор так Тревожится?... ВСЕ Живы-Здоровы, правда, НЕ то, чтобы Очень....И Тот, кто Жаловался и Тот, Кто... Опасался Санкций. Но я еще Поясню, почему я Написал т/н Жалобу Василию Васильевичу, а не Администратору: Дело в Том, что Павлу уже Жаловались на ОПАСНОСТЬ Тем Пользователя Виктор.Аб -- и НИЧЕГО. Кроме того, Мне стало известно, что ВВГ Одобрил Данную Тему. Но Он же -- ЗАНЯТОЙ Человек и НЕ Знает Всего. Поэтому я Высказал Свое МНЕНИЕ в Офф-Лайн Интервью, когда ПОЛУЧШЕ Увидел и Понял, ЧТО Там Написано, и ввиду других вещей... И то, что я Высказал -- все ТАК и Есть!!! Этот Форум -- Удивительный и РЕДКИЙ. И Здесь еще добавлю: Ответа Писателя уже НЕ Будет (я так Думаю)... Просто Он Предоставляет НАМ Самим Решать Такие Вопросы, как в Серьезной Секции Боевых Искусств. Да, Воспоминаиня.... Разные Приходят: Одни Сильнее, Другие -- СЛАБЕЕ... Но Работать со Всеми Приходится... Короче, Пусть ПИШЕТ, что Хочет. А Мы с Братией -- Ведем ВОЙНУ на Жизнь!!! И, Павел, ЕСЛИ Нужно, Простите и Вы за Некоторый Фанатизм (Нас)...)) Конечно, ЕСЛИ НЕ Нравится -- Лучше и НЕ Читать, но так Действуют Привычки, Эмоции и прочее. И Спасибо, что Даете Нам, Постоянным Участникам, ПОЛНУЮ Свободу... Но и Контроль тоже НУЖЕН (Наставников и Старших), Сравнивая с Секцией Б/И... А то Больше пока Похоже на Неуставные Отношения в АРМИИ, чем на Престижный Форум. Понятно, КОНТРОЛЬ Трудно Держать, но Порой Быстрый Ответ Приходит, а Порой -- НЕИЗВЕСТНО...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 17.03.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылка на тему, которую Рыжик советует переименовать http://www.golovachev.ru/forum/showt...4009#post34009 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 641 | 17.11.2020 14:53 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |