![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Втф... Этот срач, оказывается, длится еще с 2008!..
![]() |
#2242 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Приятно поговорить с высокообразованном человеком. Прошедшим эволюционный путь от пра примата, до человека, прочно усевшегося за компьютером. Я ещё раз прошу Рыжик разместить это фото, да бы все осознали это. Что упорство и состязательность, имеется ввиду конкуренция или борьба за выживание, позволит достичь такого уровня. Ибо ...
Стимул появляется подняться "до его уровня", а то и "превзойти" его. Приходится и в интернете покопаться, а это повышает уровень. Итак, напряг мозги и покопавшись в интернете, что я понял и усвоил! Покопался в интернете и удивился. В русскоязычном варианте не нашёл, а вот на английском языке, что это означает??? Рука не поднимается писать такое. Не созрел интеллектуально. Но для любознательных даю ссылки: http://lurkmore.to/WTF http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox Опять же, даю ссылки: http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87 Но здесь не удержусь и процитируу: Цитата:
Какая эрудиция, Какое интеллектуальное знание вопроса? Борис даже заметил, что и тема очень правильная для этих целей: Споры на интересные актуально - интеллекуальные темы. Выделено мной. Ну не дотянул я до "интеллектуала"! Но я стараюсь, имея таких "талантливых учителей". А в отношении фекалий, вытекающих из развития темы Срач. Уже в интернете не роюсь, что бы окончательно не продвинуться в "интеллектуалы". А так, покопавшись в памяти, то что известно мне со школы. Всё в мире относительно. Для кого то фекалии есть дерьмо, к которым нужно относиться брезгливо. А для кого то это лакомство. К примеру, возьмём этилен или этиловый спирт. Что это есть? Оказывается отходы от переработки сахаров винными бактериями, то есть их фекалии. А это же лакомство для некоторых. А уксусные бактерии переработают эти фекалии далее и в качестве своих фекалий отдадут уксусную кислоту, которой все с удовольствием заправляют салаты. А далее ацетон, тоже нужная в хозяйстве вещь. А подумай, что есть такое мёд, столь всеми любимый??? И в качестве заключения по сообщению, процитирую Великого Русского классика (немного перефразируя): Цитата:
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 09.07.2012 в 00:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виктор.Аб., Вы плохо искали. Вот расшифровка русского варианта: Втф , нескл. (геймеры) значение: выражение возмущения, неодобрительного удивления, отрицательных эмоций. http://teenslang.su/id/12000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мама, какой интеллектуальный Виктор нашелся... Именно благодаря интеллекту ему удается прятать травку от ментов. Но когда они уходят - начинается ИСТОК БОРЕЙ! И пахнет дымом.
З.ы. так он еще и дарвинист! Твою дивизию, как таких людей вообще сюда допускают?!
![]() |
#2245 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полный текст: Цитата:
Происхождение мада ин не наша. А значит очень модно. И так демократично! А это грубейшее нарушение правил. Ибо нецензурщина даже в завуалированном виде запрещена. И в русском варианте вся эта их галиматья, то есть как бы светский разговор, это действительно, как сказал Борис, утаили травку от ментов, а дымком попахивает. И все вокруг кажутся такими родными, обкурившимися, такими изысканно интеллектуальными. А кто не по ихнему ботает то они...
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 09.07.2012 в 15:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Опытный участник
![]()
Ой, на Подобных Темах -- лучше "Отзывы" /Включать/, но Правила -- тоже "Желают Здравствовать", поэтому -- ТАК:
Смелому Борису: Красная... Again...\\...[x]<--- МАТ // Вот. Для Озадачивания... А Прямо -- по Аналогии Спрошу: What the HELL???... Тема, -Борис- -- Именно для Выяснения ОТНОШЕНИЙ Между Участниками, Особенно Очень АКТИВНЫМИ (и Порой БУЙНЫМИ)... Или Когда СЛОЖНЫЕ Вопросы /с Других Тем/...(!) Так Зачем Троллить???... Есть Такое: "Пусть Говорят" (c) -- А Виктору: ++ за БОЛЕЕ Порядочное Отношение к Форуму и за ТО, что Слэнг ТИН-Эйджеров /Пробил/... Ой, чует Мое Сердце -- какие-то Перемены (Грядут)... На Всякий Случай -- еще Вспомнил: "За Одного Битого -- Двух НЕБИТЫХ Дают" НЕ Знаю, точно... Но вот Такое Завершение Страницы. -- Ну да, "225!" -- это НЕ Слабо... Так НЕ Стоит МУТЬ Поднимать. Хочешь "по Теме" -- так Давай Сюжет для СПОРА, Дискуссии... Я так....
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 09.07.2012 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Слов нет!
На 65 году жизни понять, как отстал от жизни. Это что, дальнейшее развитие Могучего Русского Языка? Зародилась новая формация человека со своим языком? Сознательное вытеснение с дальнейшим уничтожением Русского Языка?
![]() |
#2248 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Виктор.Аб., это интернет сленг. Такое вырождение происходит в любой стране мира. В любом языке. Не спорю, что это плохо. Но зачем разводить панику и сразу говорить про вырождение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А применяют для чего такие выражения? Кинуть на кого то подобное выражение и хихикать потихоньку, дескать, лопух. Я его такими словами обозвал, а он улыбается!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обобщаю темы | Кунгфуист | О политике близкой по духу | 0 | 27.08.2013 19:51 |
Интересные факты | Рыжик | О разном | 613 | 17.06.2013 18:30 |
Интересные Особенности Данного Форума (Сайта) | follower | Сайт и все, что с ним связано | 65 | 29.04.2012 00:56 |
Споры о правомерности той или иной религии - отменить! | Ведь-Ма | Библия и Бог в нашей жизни | 20 | 10.07.2010 16:38 |