![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
ёлы-палы! в инете нет НИ ОДНОЙ реальной ссылки на тему боливака.
![]() только обсуждения на форумах.
![]() |
#12 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
borivei2010, огромное спасибо за развёрнутый ответ! кстати: начал занятия по системе, которую предлагает г-н Шишок. впечатления - пока не понятно: времени мало
![]()
![]() |
#13 | |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно... чихнув зашибить человека? Ведь когда мы чихаем, некоторые частицы мокроты вылетают из нашего бренного тела с огроменной скоростью. И будет это примерно так.... Я погружаюсь в транс.... 1,2,3,.....25..ОУМ! Энергия переполняет меня..... Умне, Падме, Хум! Мой организм - Вселенная!..... Шакья-муни! ВЗРЫВ! И мирриады новорожденных вселенных мчатся побороть Змея, который Горынович! ....Тетраграмматон! Аюнак! Я открываю глаз Шивы! ![]() О, боги - враг повержен! ....Аминь! ![]() Ну как-то так. Сибиряк, как описание техники? Фантазия - великая штука! Последний раз редактировалось Кадуб; 01.04.2012 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]()
И ещё, так, для себя...
![]() Люди добрые ответьте какой техникой владел Джек Воробей? Пьяный Мастер или Высшая Степень Айкидо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]()
Да ну её, эту школу. Я одно время тоже искал ИСТИНУ. И пришёл к такому выводу: человек являясь сложным био-электрическим (компьютером) организмом сколь бы не махал руками, не сидел в позе лотоса пользы от этого ноль, и от медитаций (в той форме в которой её преподносят) в принципе тоже.
(Летом, когда в отпуске, приедешь в село, выйдешь на сенокос, помахаешь на утренней, да на вечерней...--- приятная истома усталости, и никаких мыслей - вот она... "активная медитация". Если собрать всех служителей культов, учений, верований, ну тобишь попов, ксёнзов, раввинов, волхвов-доморощеных и т. п. ...да, этих лентяев, да заставить работать - на нашей матушке земле пропадёт такое понятие как голод) Само по себе Великое Ученье о котором твердят просвещённые адепты бред одиноких сердец. Когда дома жена любимая, да помоложе... поверь мне, высокие материи уходят в такую даль.... ну очень далеко. Потом, чуть по старше появляются детки. А это уже другие радости... Просто многие люди просто НЕ УМЕЮТ радоваться, они чувствуют себя одинокими и по этому впадают во всякие крайности. Движение энергий, медитация и т.п. - это программирование организма. Сейчас если поискать есть довольно таки эффективные методы для этого и более быстрые. Так что мой совет: ЛЮДИ - занимайтесь физкультурой и учитесь радоваться жизни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
![]() |
![]()
Дело в том что мы все почему то зациклились на размножении... это с одной стороны... с другой стороны почему с появлением ребенка все сразу уходят с головой в семейные дела... не нужно хоронить себя и ограничивать... мы спешим почему то с созданием семьи ... спешим взрослеть.. спешим жить... а все должно приходить само по себе ...по уму... и воспитание детей по уму должно быть... все проблемы которые сейчас есть в социуме это лишь следствие наших с вами ошибок... следствие нашей с вами спешки . Всем Желаю Добра и Мудрости !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|