![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, есть предложение дополнить Правила данного форума формулировкой о том, чтобы людям с психически неустойчивым характером, а также имеющие отклонения в психике и находящиеся на излечении стационарно или амбулаторно, или просто находящиеся под наблюдением врачей-психиатров - РЕГИСТРАЦИЮ на форуме ЗАПРЕТИТЬ!
Вот, к примеру, яркий образец психического расстройства человека (уже зарегистрированного пользователя на данном форуме), который помешан на борьбе с флудом. PS. Вы ввели слишком длинный текст (21636 символов). Пожалуйста, сократите его до 15000 символов. К сожалению, но придётся сократить цитируемый текст до разумного предела... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, сообщения Рыжика связаны с его бессильной злобой, которую он пытается выплеснуть хоть кому-то.
Сам-то по своей теме флудит, у него название: "Конец Света уже близок", а стоит заглянуть внутрь - так там десятки, даже сотни разных тем! Давно бы в финскую баню навечно за глобал оффтоп. К тому же, он проявляет неадекватное поведение последнее время, когда к нему начали проявлять активные действия. И если Рыжика до сих пор не забанили за оффтоп, возможно, по причине его попытки пролезть в лазейку в правилах путем объяснения многозначительности названия его темы, то и мои сообщения не являются нарушением. Внутри "Конец Света уже близок" много бессмысленного, порой бредового текста, тупо скопированного с левого сайта, так почему бы и не внести свою лепту? Вон парочка сообщений, которые по знакам равны примерно постам Рыжика, а смысла в них больше, и теме его они подходят больше. Хотя администрации как-то без разницы на подобные мелочи, даже учитывая то, что сам ВВГ презирливо отозвался о деятельности субъектов, нарушающих активность адекватных людей и загрязняющих чистоту форума, но я бы порекомендовал заняться этой проблемой, иначе все останется на своих местах. Мои возможные нарушения мелких пунктов связаны с необходимостью, и как только исчезнет необходимость - исчезнут и они. До этого никакими способами достучатся до людей в этих субъектах мне не удавалось, увы. И да, Рыжик, если бы администрация была настолько тупа, чтобы вслушиваться в твои действия, и тебе подобных - то никого из тех, кто не согласен с твоей деятельностью тут бы уже не было.
![]() |
#3 | |
Новенький
![]() |
![]()
Павел, если Администрация форума вносит какие-то изменения или дополнения в Правила, то почему она не ставит в известность остальных участников форума? Почему, вместо того, чтобы предупредить о возможном нарушении изменённых Правил, она ведёт себя, извини за грубость, по-козлиному, а? Что нельзя было всё сделать по хорошему?
PS. Теперь о деле. Я нарушил пункт Правил: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
А104, на ваш старый аккаунт должно было прийти сообщение с предупреждением о надобности пересмотреть правила. Если оно не пришло - приношу свои изменения, но факт остается фактом - вы не первый год массово репостите с другого сайта гигабайты текста, что заставляет задуматься. Впредь старайтесь не оскорблять других участников, тем более - администрацию, это как минимум опрометчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я знаю насколько щепетилен вопрос с авторскими правами, ибо сам был администратором, и знаю, как надо давать такой материал, чтобы не было претензий у авторов. Это первое, А второе то, если бы материал был бы не популярен, то я давно бы прекратил его публикацию. Вы заметили, что ежедневно тему посещали 200 - 300 человек (ежедневно), а это значит, что тема кому-то ИНТЕРЕСНА! И снова вопрос: и что сделали вы лично для повышения активности на форуме, можете ответить или нет? Теперь насчёт оскорблений: мне интересно, почему вы не замечаете откровенно хамских выражений у Бориса Огаря, типа болван, идиот, урод и вплоть до матерных слов, почему? Почему ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОУПРАВСТВОМ? Можете ответить или нет? Вы ведь могли временно закрыть тему, чтобы решить, что делать дальше и вынести этот вопрос на обсуждение! Так почему же вы этого не сделали, а? PS. Или мне снова віходить Головачёва, но с уже с требованием об отстранении вас модераторских полномочий, а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
А104, ваше поведение перешло все границы, вы получите только то, что является результатом ваших действий. Впредь обсуждение данного вопроса закрыто - ждите разбана и думайте над своим поведением. Настоятельно рекомендую вам пересмотреть свое поведение.
Насчет пользователя -Борис-: он дал слово более не нарушать правил форума, ему уже было выдано предупреждение. Не думаю, что в его интересах не сдерживать свои обещания, да и незачем будет, когда нарушения прекратятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Трем гранд-нарушителям был снят бан. У вас есть возможность вести обсуждения, но в корректной форме и с адекватной информацией, не противоречащей хотя бы правилам данного форума.
Теперь администрация активна, и действия всех пользователей пользователей будут отслеживатся. В случае повторных многочисленных нарушений со стороны разбаненных недавно пользователей будут приняты меры уровнем повыше. Приятного времяпровождения, старайтесь не нарушать правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ещё раз задаю вопрос: где твои личные извинения за то, что ты совершил самоуправство? Без личных извинений на форуме (прилюдных), я от тебя не отстану! Пакостить ты умеешь, тут ты храбрый, а коль принести извинения, так сразу в кусты, так что ли? Что мужества не хватило? И ещё вопрос: очко, что жим-жим разблокировать А104? Ты же убрал все вопросы к Головачёву (смелость проявил), а душонка твоя струсила однако (за два оставшихся сообщения баны не дают). Иди уж до конца, коль ты на себя весь компромат удалил... И ещё. Пожалуйста, не пугай меня всеми карами небесными, я не испугливых, если надо, то я и емейл достану и телефончик Головачёва найду (было бы желание). Будь добр отвечай за свои ошибки (имей мужество)! Так я до сих пор так и не понял, так за что же мне был выписан бан? Ох плохо ты начал, ох плохо! Не к добру всё это, коль Модератор сам становится яблоком раздора на форуме, вместо того, чтобы гасить любые проблемные вопросы. Ты что, не мог спросить у народа, мол вы тут с самого основания форума, а я приблудший щенок, мол подскажите, что к чему, как дальше жить будем? Начал, как пацан, топориком помахивать... Если ума не хватает, так спроси, подсобим! PS. И ещё. Удали ты эти дурацкие предупреждения, пока я опять не начал задавать по поводу их вопросы Головачёву! А я настырный, я опять начну с твоего самоуправства... Ты понял или нет? PPSS. Ну ты меня насмешил. Я уж собрался уходить, но увидел твоё новое предупреждение: и за что? - за вопрос к Головачёву... У тебя голова хоть варит или нет, ты знаешь, как улаживать конфликты или нет, или мы опять начнём всё сначала, а? Да тебя оказывается учить. да учить надо, пока опять чего-либо не наворотил... Последний раз редактировалось Протон1М; 06.07.2013 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]()
Ну что, как жить-то дальше будем? У кого какие предложения будут? Хотелось бы выслушать точку зрения Модератора, высказать свою точку зрения, да послушать других участников форума.
У меня три варианта развития событий: Первый: оставить всё так, как оно есть. Второй: дать закончить публикование книги "Философия Вечности" (осталось примерно полторы главы). Третий вариант: Изменить название раздела "О разном" на другое, типа "Общение с духами, репосты и ссылки". Ниже смотри скриншот, который я сделал с зеркала форума ВВГ на своём компьютере. ![]() У кого какие мнения? PS. Если у Модератора есть выход (или допуск на "панель Администратора"), то сделать изменения в надписи - секундное дело. У меня, в принципе, заняло это дело не более минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Протон1М, администрация будет делать только то, что считает нужным. Идеи и пожелания в соответствующем разделе. И я так понимаю, вы даже не собирались прекращать нарушать правила форума, в таком случае вне бана долго вы не продержитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 652 | 23.07.2022 10:25 |
Вопросы к Администратору | Рыжик | Обсуждения форума | 171 | 03.07.2016 21:38 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |
Бои без правил | СваРод | Единоборства | 19 | 20.03.2009 20:27 |
Оформление форума | Алексей | Обсуждения форума | 7 | 26.11.2008 14:58 |