Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта > Вопросы, касающиеся правил форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 15:42   #1
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Вопросы, касающиеся Правил форума

Павел, есть предложение дополнить Правила данного форума формулировкой о том, чтобы людям с психически неустойчивым характером, а также имеющие отклонения в психике и находящиеся на излечении стационарно или амбулаторно, или просто находящиеся под наблюдением врачей-психиатров - РЕГИСТРАЦИЮ на форуме ЗАПРЕТИТЬ!

Вот, к примеру, яркий образец психического расстройства человека (уже зарегистрированного пользователя на данном форуме), который помешан на борьбе с флудом.

PS. Вы ввели слишком длинный текст (21636 символов). Пожалуйста, сократите его до 15000 символов.

К сожалению, но придётся сократить цитируемый текст до разумного предела...

Цитата:
Сообщение от -Борис- Посмотреть сообщение
Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик.
Сообщение в оригинале 4225 (текст что выше - сокращён)

Цитата:
Сообщение от -Борис- Посмотреть сообщение
Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик, Рыжик,
Сообщение в оригинале 4227 (текст что выше - сокращён). Кроме этого текста, имеются ещё два подобных сообщения...
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:36   #2
-Борис-
Опытный участник

-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник-Борис- Посланник

Увы, сообщения Рыжика связаны с его бессильной злобой, которую он пытается выплеснуть хоть кому-то.
Сам-то по своей теме флудит, у него название: "Конец Света уже близок", а стоит заглянуть внутрь - так там десятки, даже сотни разных тем! Давно бы в финскую баню навечно за глобал оффтоп. К тому же, он проявляет неадекватное поведение последнее время, когда к нему начали проявлять активные действия. И если Рыжика до сих пор не забанили за оффтоп, возможно, по причине его попытки пролезть в лазейку в правилах путем объяснения многозначительности названия его темы, то и мои сообщения не являются нарушением. Внутри "Конец Света уже близок" много бессмысленного, порой бредового текста, тупо скопированного с левого сайта, так почему бы и не внести свою лепту? Вон парочка сообщений, которые по знакам равны примерно постам Рыжика, а смысла в них больше, и теме его они подходят больше.
Хотя администрации как-то без разницы на подобные мелочи, даже учитывая то, что сам ВВГ презирливо отозвался о деятельности субъектов, нарушающих активность адекватных людей и загрязняющих чистоту форума, но я бы порекомендовал заняться этой проблемой, иначе все останется на своих местах.
Мои возможные нарушения мелких пунктов связаны с необходимостью, и как только исчезнет необходимость - исчезнут и они. До этого никакими способами достучатся до людей в этих субъектах мне не удавалось, увы.
И да, Рыжик, если бы администрация была настолько тупа, чтобы вслушиваться в твои действия, и тебе подобных - то никого из тех, кто не согласен с твоей деятельностью тут бы уже не было.
Старый 04.07.2013, 19:26   #3
А104
Новенький

А104 Одиночка
По умолчанию Как говорили в Афгане: - Уходим!

Павел, если Администрация форума вносит какие-то изменения или дополнения в Правила, то почему она не ставит в известность остальных участников форума? Почему, вместо того, чтобы предупредить о возможном нарушении изменённых Правил, она ведёт себя, извини за грубость, по-козлиному, а? Что нельзя было всё сделать по хорошему?

PS. Теперь о деле. Я нарушил пункт Правил:

Цитата:
3.3.1. Запрещена двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более никнеймами;
Поэтому, можете и здесь меня "забанить", ибо это уже никакой роли не играет. И как говорили в Афгане: - Уходим!
А104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:57   #4
Модератор
Moderator

Модератор СнайперМодератор СнайперМодератор Снайпер

А104, на ваш старый аккаунт должно было прийти сообщение с предупреждением о надобности пересмотреть правила. Если оно не пришло - приношу свои изменения, но факт остается фактом - вы не первый год массово репостите с другого сайта гигабайты текста, что заставляет задуматься. Впредь старайтесь не оскорблять других участников, тем более - администрацию, это как минимум опрометчиво.
Модератор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:39   #5
А104
Новенький

А104 Одиночка
По умолчанию А вы разве не хотите ответить за самокроавство?

Цитата:
Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
А104, на ваш старый аккаунт должно было прийти сообщение с предупреждением о надобности пересмотреть правила. Если оно не пришло - приношу свои изменения, но факт остается фактом - вы не первый год массово репостите с другого сайта гигабайты текста, что заставляет задуматься. Впредь старайтесь не оскорблять других участников, тем более - администрацию, это как минимум опрометчиво.
Однако, давай начнём с того, что опять зададим вопрос: почему до сих пор заблокированы личные кабинеты трёх активных участников, почему? Или мне снова понимать этот вопрос перед Головачёвым, что вы несостоятельны как Модератор и снова требовать вашего не только отстранения, но и наказания!

Я знаю насколько щепетилен вопрос с авторскими правами, ибо сам был администратором, и знаю, как надо давать такой материал, чтобы не было претензий у авторов. Это первое, А второе то, если бы материал был бы не популярен, то я давно бы прекратил его публикацию. Вы заметили, что ежедневно тему посещали 200 - 300 человек (ежедневно), а это значит, что тема кому-то ИНТЕРЕСНА! И снова вопрос: и что сделали вы лично для повышения активности на форуме, можете ответить или нет?

Теперь насчёт оскорблений: мне интересно, почему вы не замечаете откровенно хамских выражений у Бориса Огаря, типа болван, идиот, урод и вплоть до матерных слов, почему? Почему ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОУПРАВСТВОМ? Можете ответить или нет? Вы ведь могли временно закрыть тему, чтобы решить, что делать дальше и вынести этот вопрос на обсуждение! Так почему же вы этого не сделали, а?

PS. Или мне снова віходить Головачёва, но с уже с требованием об отстранении вас модераторских полномочий, а?
А104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 16:59   #6
Модератор
Moderator

А104, ваше поведение перешло все границы, вы получите только то, что является результатом ваших действий. Впредь обсуждение данного вопроса закрыто - ждите разбана и думайте над своим поведением. Настоятельно рекомендую вам пересмотреть свое поведение.

Насчет пользователя -Борис-: он дал слово более не нарушать правил форума, ему уже было выдано предупреждение. Не думаю, что в его интересах не сдерживать свои обещания, да и незачем будет, когда нарушения прекратятся.
Старый 05.07.2013, 22:47   #7
Модератор
Moderator

Трем гранд-нарушителям был снят бан. У вас есть возможность вести обсуждения, но в корректной форме и с адекватной информацией, не противоречащей хотя бы правилам данного форума.
Теперь администрация активна, и действия всех пользователей пользователей будут отслеживатся. В случае повторных многочисленных нарушений со стороны разбаненных недавно пользователей будут приняты меры уровнем повыше.
Приятного времяпровождения, старайтесь не нарушать правил форума.
Старый 06.07.2013, 00:02   #8
Протон1М
Новенький

Протон1М Одиночка
По умолчанию Хрень-набекрень

Цитата:
Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
Трем гранд-нарушителям был снят бан. У вас есть возможность вести обсуждения, но в корректной форме и с адекватной информацией, не противоречащей хотя бы правилам данного форума.
Теперь администрация активна, и действия всех пользователей пользователей будут отслеживатся. В случае повторных многочисленных нарушений со стороны разбаненных недавно пользователей будут приняты меры уровнем повыше.
Приятного времяпровождения, старайтесь не нарушать правил форума.
Вопрос: ну и что из того, что мне вы влепили 6 предупреждений? Полный идиотизм! Ты хоть Правила знаешь или нет? С интервалом в 1 минуту (это ж надо быть круглым дураком), чтобы без предупреждения об изменении Правил "лепить горбатого"! Ты хоть правила русского языка знаешь или нет, чтобы выписывать штрафы за грамматические ошибки или нет? У тебя что, очко взыграло, что все вопросы к Головачёву убрал? Так чего же ты боишься, ответь пожалуйста, если ты опять с угроз начал разблокировку? Я от тебя не отстану, если ты не выучишь Правила и не научишься вести себя по-людски на форуме.

Ещё раз задаю вопрос: где твои личные извинения за то, что ты совершил самоуправство? Без личных извинений на форуме (прилюдных), я от тебя не отстану! Пакостить ты умеешь, тут ты храбрый, а коль принести извинения, так сразу в кусты, так что ли? Что мужества не хватило?

И ещё вопрос: очко, что жим-жим разблокировать А104? Ты же убрал все вопросы к Головачёву (смелость проявил), а душонка твоя струсила однако (за два оставшихся сообщения баны не дают). Иди уж до конца, коль ты на себя весь компромат удалил... И ещё. Пожалуйста, не пугай меня всеми карами небесными, я не испугливых, если надо, то я и емейл достану и телефончик Головачёва найду (было бы желание). Будь добр отвечай за свои ошибки (имей мужество)!

Так я до сих пор так и не понял, так за что же мне был выписан бан? Ох плохо ты начал, ох плохо! Не к добру всё это, коль Модератор сам становится яблоком раздора на форуме, вместо того, чтобы гасить любые проблемные вопросы. Ты что, не мог спросить у народа, мол вы тут с самого основания форума, а я приблудший щенок, мол подскажите, что к чему, как дальше жить будем? Начал, как пацан, топориком помахивать... Если ума не хватает, так спроси, подсобим!

PS. И ещё. Удали ты эти дурацкие предупреждения, пока я опять не начал задавать по поводу их вопросы Головачёву! А я настырный, я опять начну с твоего самоуправства... Ты понял или нет?

PPSS. Ну ты меня насмешил. Я уж собрался уходить, но увидел твоё новое предупреждение: и за что? - за вопрос к Головачёву... У тебя голова хоть варит или нет, ты знаешь, как улаживать конфликты или нет, или мы опять начнём всё сначала, а? Да тебя оказывается учить. да учить надо, пока опять чего-либо не наворотил...

Последний раз редактировалось Протон1М; 06.07.2013 в 00:21.
Протон1М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 08:39   #9
Протон1М
Новенький

Протон1М Одиночка
По умолчанию Как жить-то дальше будем?

Ну что, как жить-то дальше будем? У кого какие предложения будут? Хотелось бы выслушать точку зрения Модератора, высказать свою точку зрения, да послушать других участников форума.

У меня три варианта развития событий:

Первый: оставить всё так, как оно есть.

Второй: дать закончить публикование книги "Философия Вечности" (осталось примерно полторы главы).

Третий вариант: Изменить название раздела "О разном" на другое, типа "Общение с духами, репосты и ссылки". Ниже смотри скриншот, который я сделал с зеркала форума ВВГ на своём компьютере.

У кого какие мнения?

PS. Если у Модератора есть выход (или допуск на "панель Администратора"), то сделать изменения в надписи - секундное дело. У меня, в принципе, заняло это дело не более минуты.
Протон1М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 08:55   #10
Модератор
Moderator

Протон1М, администрация будет делать только то, что считает нужным. Идеи и пожелания в соответствующем разделе. И я так понимаю, вы даже не собирались прекращать нарушать правила форума, в таком случае вне бана долго вы не продержитесь.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид