![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Сегодня в мире твориться беспепредел! Беспредел черных сил. Беспредел передела собственности и ресурсов Земли. Во главе этих сил как всегда стоит кучка гнид(людьми их сложно назвать), которые как им кажеться правят миром. Неужели власть над миром является таким мощным позывом, что бы пренебрегать общечеловеческими ценностями?
С одной стороны-их ннльзя назвать идиотами и тупыми. С другой стороны-очевидно что для них это путь к регрессу! Как мы проживем последующие 25 лет? Что будет через 25 лет? Что мы сможем передать своим детям и внукам? От действия каждого из нас зависит будущее, в котором будут жить наши потомки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Уважаемый Алексадр! Это не пустые фразы, то о чем я писал. Если мы говорим об этом, если мы пишем об этом и думаем об этом, то уже на этом плане проявляется действия. Или лучше молчать и размышлять? (хотя когда человек размышляет, то думаю это косвенное действие на происходящие события). Все наши мысли так или иначе материальны! А когда мы свои мысли озвучиваем то ОНИ вдвойне материальны! Эти все темы не случайно вынесены на форум! Ведь вначале была идея-БЕЗМОЛВНАЯ -по созданию этого форума! Теперь эта идея уже здесь на форуме, позволяет обсуждать различные темы для общения!
И когда я, как вы сказали, публикую общие пустые фразы находят собеседников и позволяют рождать дискуссию-то они перестают быть пустыми и бесмысленными. Потому что уже рождается само действие: обсуждать, противоречить, думать! Вы сами написали ответ! Значит моя "пустая фраза" породила к вашему действию!(вы подумали, что мне написать, работали на клавиатуре и.т.д.) или не согласны с моими доводами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Я только пытаюсь вынести на обсуждение те темы, которые могут быть не безразличны думающим и творческим личностям. А потом будет дискуссия и конкретные предложения и действия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие идеи поднимались тысячи раз на сотнях форумах
и ничего! я не вижу в этом особого смысла. выход состоит только в трех пунктах 1 как можно больше народу узнают Правдую 2 самим стать очень на высокую финансовую и социальною лестницу, чтоб добиться чего то 3 взрастить детей в правильных принципах, чтоб они стали свободомыслящими и сильными людьми, которые смогли бы пробиться на самый верх и их было бы много.
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возникает вопрос: чем Правда отличается от Истины? Второй вопрос: как Правду отличить от Лжи? И попутный третий вопрос: чем Добрые пожелания лучше Злых намерений? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полноценный участник
![]()
Скоро на форум придётся приглашать Понтия Пилата
![]()
![]() |
#9 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если надо, то пригласим!
А по существу вопроса могу ответить так: Россия через 25 лет будет мощным и процветающим государством, сказать точнее, то она будет сверх державой, и по мощи своей - будет превосходить мощь Советского Союза! А такие псевдо государства, как Грузия и Украина, к тому времени прекратят своё сосуществование. (как это ни печально, но у данных государств - на уровне кармы, то есть полевых структур, нет будущего). Они ставку сделали на США, которые сами, к тому времени, напоминать будут ныне существующее наше СНГ и не более. Ничто не вечно под Луной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полноценный участник
![]()
А будут ли в нём, в государстве этом счастливы люди?
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|