![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд это одино из самых интересных произведений ВВГ,оригинальная сюжетная линия,множество интересной информации ,а какие герои... Грехов,Желелезовский,Ромашин...Думаю есть над чем подискутировать...
![]() Ну хочется конечно сказать о глобальности масштабов описываемых событий,очень радует описание мерности пространства,особо если воображение есть... Последний раз редактировалось АНБ68; 02.11.2008 в 05:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Иногда заглядывает
![]()
Аристарх Железовский - это вообще грандиозная личность,во скольких он произведениях есть странствуя по различным ветвям...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Иногда заглядывает
![]()
Как вы думаете "тартарианин" и "чёрный человек" это звенья одной цепи или как?Уж больно они похожи и внешним видом ,и манерами...Да и Шаламов с Греховым очень схожи...
Последний раз редактировалось АНБ68; 03.11.2008 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что бы ответить на взаимосвязь героев ВВГ нужно внимательно перечитать все книги. Разные циклы пересекаются. Почти все связаны общим сюжетом, хронологией. Многие герои пересекаются в разных произведениях. Здесь у автора нередко возникает путаница и он героев распараллеливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]()
я тоже читал и РЕЛИКТ и ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и тоже заметил сходство. своим воображением я представляю что это столкновение человека с одними и теми же существами. Мне такое направление фантастики по душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этой теме в предыдущих постах наткнулся на заявление о том что ктото читал "Бичь времён" с продолжениями. Вопрос у "Бичь времён"есть продолжение?или же это просто другие романы с персонажами из "Бича"?
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
1. "Бич времён" 2. "Схрон" 3. "Палач времён" 4. "Магацитлы" 5. "ВВГ или Власть времён гармонии". Не то чтобы прямое продолжение, но первые три книги - там одно следует из другого. А вот "Магацитлы" - это мостик к повести А. Толстого "Аэлита". Пятая книга - тоже кроссовер, и там персонажи первых трех только в конце появляются, а ГГ другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Иногда заглядывает
![]()
Соглашусь с Ishtar. В чём сходство Грехов с Шаламовым?
Одиночество и то у них совершенно разное...
![]() |
#9 |
Иногда заглядывает
![]()
Ishtar,Iskatel Istin ...да почитайте,он же(Шаламов) практически прошол тот же путь, что и Грехов...
![]() |
![]() |
#10 |
Иногда заглядывает
![]()
Ishtar ,хорошо ,ща перечитаю и отвечу,так вас устроит...?
![]()
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение книг, представляющих интерес | Виктор.Аб. | О разном | 1 | 04.04.2012 13:13 |
Фентези Романа Глушкова. | Катя | О творчестве близком по духу | 4 | 17.10.2011 17:50 |