Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Реликт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 15:45   #1
Ратибор Берестов
Новенький

Ратибор Берестов Одиночка
Exclamation Фильм Реликт

Привет всем поклонникам творчества Василия Васильевича!!! Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ
сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать!
Ратибор Берестов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:09   #2
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Какие мелочи для оптимистов!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Берестов Посмотреть сообщение
В одном интервью ВВГ сказал что если будут 20 млн. - то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось?
Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:32   #3
Spint
Иногда заглядывает

Spint Одиночка

Без вырезаний получится серия фильмов или один огромный сериал. Эта тема очень часто поднимается, но увы пока это настоящая фантастика.
Старый 23.06.2010, 20:39   #4
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...
А каждый шестой из этих каждых шестых даст по два, а то и по три.....
Старый 30.09.2010, 05:38   #5
lehua768
Новенький

lehua768 Одиночка

Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать! Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...
lehua768 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 05:39   #6
lehua768
Новенький

lehua768 Одиночка

Без вырезаний получится серия фильмов или один огромный сериал. Эта тема очень часто поднимается, но увы пока это настоящая фантастика. Привет всем поклонникам творчества Василия Васильевича!!! Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ
сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать!
lehua768 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 11:43   #7
Day55
Иногда заглядывает

Day55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 Посвящённый
Отправить сообщение для Day55 с помощью MSN

Вот я не пойму ребятки , ведь Реликт - по сути своей - произведения про абсолюты , про молекулу ДНК - готовую создать новую вселенную (не солн. систему , и не цывилизацыю) , про разум , который будучи конструктором (безусловно первым) должен был все создать , ну и наконец не просто про трехмерный мир , а про более мерный мир , так как даже не страна - Россия , или мосфильм , или даже цивилизацыя Землян может об этом отснимать ??????????????????????????
Старый 25.10.2010, 11:52   #8
Day55
Иногда заглядывает

Day55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 ПосвящённыйDay55 Посвящённый
Отправить сообщение для Day55 с помощью MSN

Всего не передать , но вот если подать по частям , например

-Товарищ Грехов и Чужая
-Пан Железовский и КО
-Ратибор и все такое ...
-Ну и пост-акалептический период нашего мето-галактического пост-стеночного домена , и сверх-цывилизацыя паранормов + землян (вот это действительно интерестно , как -бы они жили , и что-бы делали , да и как-бы Гея стала зародышем )
Старый 02.11.2010, 17:24   #9
Кризалис
Иногда заглядывает

Кризалис ГанфайтерКризалис ГанфайтерКризалис ГанфайтерКризалис ГанфайтерКризалис ГанфайтерКризалис Ганфайтер
Отправить сообщение для Кризалис с помощью ICQ

Ну прежде чем замахиваться на такие высокие материи, товарищ Day55, то может стоит хотя бы грамотно научиться писать? цЫвилизация, итить

И Мастер неоднократно говорил, что было бы миллионов 100 долларов - фильм бы сняли давным-давно
Старый 19.07.2011, 16:29   #10
Kameleon
Новенький

Kameleon Одиночка
Угробить можно, но попытаться стоит. Насчёт длинного-длинного серила думаю, что нужно экранизовать отдельную часть, например, Полёт урагана или Контрразведку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра