![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Привет всем поклонникам творчества Василия Васильевича!!! Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ
сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Без вырезаний получится серия фильмов или один огромный сериал. Эта тема очень часто поднимается, но увы пока это настоящая фантастика.
![]() |
#4 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А каждый шестой из этих каждых шестых даст по два, а то и по три.....
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]()
Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать! Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...Какие мелочи... Каждый шестой человек России сбросится по 1 (одному) доллару, (не рублю), и вот вам 20. 000. 000 звонкой монеты. И всех-то делов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]()
Без вырезаний получится серия фильмов или один огромный сериал. Эта тема очень часто поднимается, но увы пока это настоящая фантастика. Привет всем поклонникам творчества Василия Васильевича!!! Я,как и многие другие был поражен до глубины души романом Реликт! В одном интервью ВВГ
сказал что если будут 20 млн.-то он снимет Реликт. Кто за то чтобы это случилось? Давайте подумаем как это можно сделать. Я уверен что если снять Реликт без вырезаний,то получится мега фантастический блокбастер,который утрет нос всем западным аналогам!!! Скептиков просьба не писать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Вот я не пойму ребятки , ведь Реликт - по сути своей - произведения про абсолюты , про молекулу ДНК - готовую создать новую вселенную (не солн. систему , и не цывилизацыю) , про разум , который будучи конструктором (безусловно первым) должен был все создать , ну и наконец не просто про трехмерный мир , а про более мерный мир , так как даже не страна - Россия , или мосфильм , или даже цивилизацыя Землян может об этом отснимать ??????????????????????????
![]() |
#8 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Всего не передать , но вот если подать по частям , например
-Товарищ Грехов и Чужая -Пан Железовский и КО -Ратибор и все такое ... -Ну и пост-акалептический период нашего мето-галактического пост-стеночного домена , и сверх-цывилизацыя паранормов + землян (вот это действительно интерестно , как -бы они жили , и что-бы делали , да и как-бы Гея стала зародышем )
![]() |
#9 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Ну прежде чем замахиваться на такие высокие материи, товарищ Day55, то может стоит хотя бы грамотно научиться писать? цЫвилизация, итить
И Мастер неоднократно говорил, что было бы миллионов 100 долларов - фильм бы сняли давным-давно
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]()
Угробить можно, но попытаться стоит. Насчёт длинного-длинного серила думаю, что нужно экранизовать отдельную часть, например, Полёт урагана или Контрразведку.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Норд-ост, фильм "12", cобытия происходящие сейчас и другие вещи. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 19.11.2013 00:23 |
"12" фильм обо мне, и людях управляющих Россией и Чечней. Всё очень серьезно! | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 06.03.2013 22:02 |
Реликт 0,999 | =Д=Евгений | Реликт | 26 | 13.10.2010 21:52 |
Реликт - продолжение, а что ещё? | =Д=Евгений | Реликт | 26 | 22.09.2010 20:59 |
Выйдет ли фильм в 2009 году? | =Д=Евгений | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 4 | 12.07.2009 14:32 |