Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта > Обсуждения форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 23:11   #141
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Очередной нарушитель

Павел, почему Пользователь нарушил Правила данного форума:

Цитата:
IV. Регистрация

3.2. В качестве никнейма запрещается регистрировать:

3.2.2. нецензурные слова (на любом языке);
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 14:20   #142
Павел
Administrator

Павел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел Витязь

Пользователь блокирован.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 00:01   #143
follower
Опытный участник

follower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязь
Arrow - GAMES and Dirty SPAMERS -

Павел, от Меня уже БЫЛО Сообщение, а потом я ОТОЗВАЛ для Прояснения... Прояснилось -- Вернул и ДОПОЛНЯЮ, потому что БОЛЕЕ АКТУАЛЬНО...

Ситуация просто БЕСКУЛЬТУРНОГО и ГРЯЗНОГО Поведения НЕКОТОРЫХ Пользователей!

ПЕРВЫЙ:
Неужели Ты НЕ Распознал Его?... Очень ГРАМОТНЫЙ Спамер! Но ОН -- НЕ Прост. Пару Сообщений на ТЕМАХ -- и Вторгся в Наше Спокойствие! Эх, Такие СВЕТЛЫЕ Дни Были...

Хотя ВСЕ -- Относительно))... Короче, я Даже с Темой Реликтовых Полей Примирился и с Его АВТОРОМ.

ТАК Известно, Определенный СПАМ Может Действовать на ПСИХИКУ, на СИЛЫ (Внутренние и Внешние)... Можно ОЧЕНЬ Тонко и ХИТРО Проводить Цели, Подставляя Собеседнику ЖЕЛАЕМОЕ, как КОНФЕТКУ...

Пользователь -- Сначала Его Сообщения были как бы СКРОМНЫМИ и ТИХИМИ.... Понятно, ПОЧВУ Подготавливал... А Затем -- Показал СВОЕ Достоинство:

Ну Ты ЗНАЕШЬ, Павел, как ЭТО Называется....
И Потом НАРУШИТЕЛЬ -- Заметен по Резким Выпадам, по Ответам -- НЕВПОПАД и по НЕАДЕКВАТНОСТИ (Больше Всего)

Цитата:
Сообщение от Пользователь
Черт возьми, куда смотрит администрация?!
Тут не меня банить нужно за "мат", а Виктора за БРЕХНЮ
Ладно еще детей можно в заблуждение ввести, но хоть ты, follower, не позорься.
Без Комментов... НО Постараюсь...

Прошу Простить Меня за ДОЛГИЕ Слова, но НЕ Все Умеют БИТЬ Резко и КРАТКО. ДА с УМА Просто Можно СОЙТИ от Таких Пользователей....

Здесь -- НЕ БАЗАР! И в Подобных Случаях -- МОЖНО Спокойно РАЗОБРАТЬСЯ в Ситуации... Наиболее Пользователь ПРОЯВИЛ Себя как раз в Теме Реликтовых Полей.

* * *
Но Есть на Свете Ветер Перемен --
Он Явится на СМЕНУ Ветров ТЕХ Измен...

Да, Виктор.Аб. -- НЕОРДИНАРНЫЙ Автор. Обличаемый же Пользователь -- ГРУБЫЕ Нарушения Правил, Этикета, Культуры... И я Приведу Пример ПОДОБНОГО Отзыва от Другого Посетителя, с Которым СОГЛАСЕН и Станет ВСЕ -- на КРУГИ СВОЯ:

Цитата:
Сообщение от АлексБерг Посмотреть сообщение
-Борис-
Тебе разве судом присудили "тусоваться" на этом форуме и извлекать из себя эти туповатые односложные фразы, напоминающие звуки макаки в жаркую погоду? Это тебя после того, как ты увидел большой город, развезло? Я просмотрел вот твои высказывания, с мая этого года, и у меня создалось представление о тебе, как о неадекватном, с мозгом курицы, аборегене. Возможно у тебя эти проблемы в суровом детстве начались, но держи же себя в руках. Я вот читаю, и другие читают, и никто не скачет с такими криками, как обезьяна на веревке. Найди форум по "умственным силам своим", ну например "форум для блондинок" или "Всё о домоводстве", там, возможно, твои односложные посты на ура пройдут.
Вот. Я Привел Цитату... Вроде бы и ТОЖЕ НЕ Очень Культурно, но Приведенный Посетитель всего ПАРУ Сообщений Увидел -- и ТАКОЙ Вывод! А что же с НАМИ, Достаточно Давними уже Участниками???....

Да, тоже Было. И я Получал ШТРАФЫ, Пожелания, чтобы ГРАМОТНЕЕ Работал. И вот и Мой Ответ:

Цитата:
Сообщение от follower
Появившийся Посетитель -Борис- -- просто Вторженец от НЕВЕДОМЫХ Структур, Систем... Или Группировок. Ой, я -- в Печали (вообще)... Да от Него -- Шквал Просто НЕГАТИВА, несет Заряд ТЕМНОЙ Энергии... Хотя Порой и Передает Легкие Изображения, безобидные на Первый Взгляд...

Но...Все Познается в Сравнении... (известно)
Цитата:
Эй, Исток Борей, б...
В ЦУВе должен быть как минимум генератор абсолютной энергии, т.е. бесконечной. А это должно вызывать такую сейсмическую активность, что все в ближайших трех миллиардах парсек превратилось бы в войд.
Слушай сюда, шизик, харе уже, тут у людей скоро начнутся психические срывы от смеха.
СМЕХ -- Здоровье (Повышает)... А Психические СРЫВЫ, Замечу -- от НЕГАТИВА (в Основном). И Есть же Пункты ПРАВИЛ Завуалирования... Сквернословия, Оскорблений.

Цитата:
Я не знал, что сейчас на дворе двадцатый век, епта.
Есть Такое Выражение: "НЕ Берите в Руки ТЯЖЕЛОГО, а в Голову -- ДУРНОГО"
Так вот, Отвечая ТАКИМ, Потом САМ же Начинаешь Материться и... Просто СЕБЯ НЕ Узнавал.

И НЕ Легко -- Приводить ТАКИЕ Факты. И я САМ -- НЕ Люблю РАЗБИРАТЕЛЬСТВ и Долгой Демагогии... Но вот еще ПУНКТЫ для Решения:

Он САМ Дает Ссылки на ТЕ Источники, где Его же и ОБЛИЧИЛИ и ПРОГНАЛИ...
Вот Подобное для Меня -- вообще НЕСУРАЗНО и Необъяснимо...

Да, Есть ОГРАЖДЕНИЕ от Подобных -- ИГНОРОМ <-- НЕЭФФЕКТИВНО. Помогает, но на ВРЕМЯ... Ведь и Другие Цитируют -- ВИДНО! Кроме ТОГО, Приведу ТАКОЕ Сравнение:

Есть ТО, что и Через СТЕНЫ --> там это... так вот чтобы НЕ Проникло:
Я Говорил, что Форум -- как ШКОЛА или Секция Б/И: но ОДНИ -- Сразу или Быстро Понимая, КУДА Попали <-- НАЗАД ХОД. Да, я уже на Спец-Стиль Перешел)) А Другие -- как бы ШАТАЮТСЯ "туда-сюда" (Поиздеваться бы, Пофлудить). Но МНОГИМ Нужна Поддержка -- ДА, Начинающим и ЖЕЛАЮЩИМ Больше Узнать ВООБЩЕ, что за ФОРУМ! ТАК Понятно -- ТАКИХ Мы Ведем! И Есть Очень СЕРЬЕЗНЫЕ Посетители, Которым ПОМОЩЬ Нужна по Вопросам ЗДОРОВЬЯ. Да Ведь НЕ Секрет, ВСЕ -- Больны от ИНТЕРНЕТА и Остального, что Истинные Читатели НЕ Любят... И Мы Друг Друга ПОДДЕРЖИВАЕМ, Подсказываем, Меняемся...

Вот к Примеру, я МНОГО уже Жаловался на Здоровье, Спрашивал ПОМОЩИ... Но вот как БЫВАЕТ: Некоторым Говорить о ПРОБЛЕМАХ -- вообще под ЗАПРЕТОМ: потому что Только УЗНАЮТ что-то КОНКРЕТНОЕ -- так Готовы Вообще ДОБИТЬ <-- Отправить на КОЙКУ, Выбить вообще ВСЕ, что МОЖНО! НЕ Бывать...

Павел, Тренироваться!!! Как ТАМ... МЕЧ, Бокены, Дзё! Вот ГДЕ -- Жизнь... /// Потому что Есть ДАЛЕКО НЕ Позитивные Персонажи...

Я же Специально Пишу "Пользователь", потому что ВОТ НЕЧТО:

В Его ИНФЕ (нечего было...) ЧАСТО Такое: мол, Он, СИДИТ на Другом Пользователе. Павел, Может, это для Тебя Нормально?... Я, конечно, -- ОТСТАВШИЙ (по Времени) от Своих(!) /НАСТОЯЩИХ/

Но вот Подобное ТАК Понимаю: НЕ до Шуток! ТАКИЕ -- НЕ на Другом Пользователе "Сидят", а САМ -- Пользователь, Который СИДИТ на Других Программистах, просто ЮЗЕР, ЛАМЕР, Который Лезет в ЧУЖУЮ Жизнь, в ДУШУ Просто...

Да, может Подсудимый /Пусть ТАК для Силы/ Будет ЗАЩИЩАТЬСЯ и Оправдываться -- Пусть...

И я Хочу ТАКЖЕ Увидеть, Насколько Соответствую РЕПУТАЦИИ и... Подписи (и Всему ПУТИ, что Прошел). Ладно по "ЛС" /Удосужился/ -- МАТ и Прочее... НЕ Будем же ОТТУДА Приводить...

Но -- ФОРУМ!

Короче, Есть НОРМАЛЬНЫЕ Посетители, а ИНЫЕ -- как МУХИ Назойливые! НЕ Отбиться... Тогда -- ПОМОЩЬ Нужна...

НЕ Нравится ТЕМА -- так Лучше ОСТАВИТЬ!!! СВОИ -- Продвигать... Такое Мое Мнение.

Своя Защита: Ежели бы Его Выпады -- как ВЫХОДКИ Шаловливого Ребенка?... Тогда ДРУГОЕ Дело... Но НЕТ, Уважаемые! Подобный Форум -- Сильная Тематика и к НАМ Заявляются НЕ Только Читатели... Посвященные, Верующие(!), Ищущие, но и просто ОТБИВШИЕСЯ от Стада.... СЛУГИ Темных(!) Сил.

Просто Вместо ТОГО, чтобы Получать от Форума РАДОСТЬ, Общение, Благодарность Вместо ЭТОГО... "Благодраность" /Тут я Позволил как бы Трансформацию Слова, но Оно Мне лично уже ЧАСТО Писалось Вместо Нормального..../

Я НЕ Писал бы... Просто за Форум -- ОБИДНО! Да и САМ Признаюсь, как Посвященному в Духовно-Энергетическую Тематику от Подобных ГОСТЕЙ ("Космических Рейнджеров") -- Страдал УРОВЕНЬ, СКОРОСТЬ, Темы!!!

Я еще Хочу Заметить: Павел, я Писал ОДНО Персональное. Опять же НЕ Знаю, было ли Прочитано, НО я Полагал, что ДЕЛО -- только во МНЕ... Так вот -- НЕТ! Оказалось -- СЕРЬЕЗНЕЕ... Я Просто ЗАТОРМОЖЕН от Подобных Пользователей. Видишь ли, я САМ Сначала ЗАПОДОЗРИЛ Его на Предмет ТОНКОГО Подхода к Своим ГЛАВНЫМ Целям. Но ОН -- Привлек Мое Внимание! Я даже ЧУТЬ НЕ Подружился с НИМ... НЕМНОГО, но потом КАЯЛСЯ ПРОСТО!..

Один День -- ОДНО, Другой -- Совершенно ДРУГОЕ! А Третий, ПЯТЫЙ.... Вообще НЕ Знаешь, чего ОЖИДАТЬ... В том числе и Оскорбление Вопросов ВЕРЫ...

Да ведь и Павел: Сразу ВСТРЕТИЛ Его Улыбкой на ЕГО Теме (Смайликом)... [t=3111] (да у Меня ВСЕ Легко Запоминается)...

ЧТО у Него за ТЕМЫ:
1) О Сайте! Адекватно?... Вопрос, мол, что Забросили ТЕМЫ! А Он -- будто РЕВИЗОР (Гоголевский)...

Цитата:
Забросили, смотрю, совсем...
Последние сообщения месяц-два назад.
Вот! ЭТО ЧТО???... Тема в Разделе: "Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта"!... Так для КОГО Вопросы и о ЧЕМ?...
Я Подумал, может Он -- ЗНАКОМЫЙ (даже), Может на Должность -- в Поддержку!..

2) ГЛАВНАЯ Его Тема...[t=1313]... Тут уж Извините, ЧИСЛА -- Без КОММЕНТАРИЕВ... Но ТЕМА -- об Играх!!! Да, КОСМОС, Стратегия -- Хорошо Оттянуться... Но МНОГО Рекламы, ЗАЗЫВОВ...

Ладно, САМА Игра... Хотя НЕ Многие Понимают УРОВЕНЬ Графики и ЧТО Она Может НЕСТИ Вместе с ТЕМ... Да Работа -- на ЛОВЛЮ (Просто)

Все, Павел. Твое РЕШЕНИЕ! Ладно, Ваше РЕШЕНИЕ, Администратор!

Прошу Прощения, что на "Ты"... Просто Ситуация -- в НАКАЛЕ. И Конечно, я на Должность МОДЕРАТОРА НЕ Смотрю /К Слову: это НЕ Трудно (Видеть) -- но это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА/... А вот Ветеран Рыжик -- ВПОЛНЕ. Он больше Всего -- за Бдительность по ТЕМАТИКЕ... //

А ТОТ Пользователь -- в Списке Самый ПЕРВЫЙ. Вот Удивительно тоже...

Но Бывает и "Первый -- становится Последним"

И еще Можно:
"ТРОЛЛИ НЕ Пройдут!!!"

Конечно, НЕ Факт, что Пользователь -- Будет ОТЧИСЛЕН. Может ТО ВСЕ -- Приемлемо, а Подобные Замечания -- СЛИШКОМ!...(?!) Как Всегда после Долгого АНАЛИЗА -- для ФОРС-Мажора. Потому что еще ДРУГОЙ Случай /ниже/ -- ТАМ Вообще НЕМЫСЛИМО, как МОГЛО Быть(!)

И как бы в СТОРОНУ: Вдруг Администратора ДОЛГО НЕ Будет -- тогда как ИСПЫТАНИЕ: а Вдруг Изменится... Ведь это я Ему: мол, чтобы БОЛЬШЕ в Темах -- Отвечал!!! И Парень СТАРАЕТСЯ -- Временами и НОРМАЛЬНЫЕ Слова и Вещи))... Но ДРУГОЙ РАЗ -- Спасайся! Просто ТО, что Он ОСУЖДАЕТ -- у Самого же (в АРСЕНАЛЕ)... Вот Такое.

Что ж, в Путь...

/И Позволил немного Лирики против Негатива ВООБЩЕ...
==
И... ВТОРОЙ

Тут уже КРАТКО: Страницы СПИСКА Пользователей -- ведь ИНТЕРЕСНО Иногда Заглянуть (Общий Уровень / НОВЫХ Посетителей)

Так вот... ВООБЩЕ УЖАСНОЕ: Там просто НЕПРИСТОЙНОЕ Изображение у Пользователя... Короче, {u=458} <-- "из РЯДА ВОН" (точно) /Но Может уже Замечен и Очищен -- не Знаю... НЕ Проверял/

P.S.: Вот когда Подобное -- МЕНЬШЕ (будет), тогда и Мы -- ПРОЩЕ (Излагать и Писать)... Будем!
--
= Для Поддержки Здоровой Энергетики и АТМОСФЕРЫ на Форуме
и Светлых ИДЕЙ Василия Васильевича =

Последний раз редактировалось follower; 23.07.2012 в 19:32.
follower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:31   #144
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Виктор.Аб. МедиумВиктор.Аб. Медиум

Странное и новое явление на форуме. Кто то начал удалять сообщения на форуме. Ещё вчера количество сообщений в теме Древний Разум было более 1794, примерно 1797, а сегодня их стало 1741. Похоже, удалено полностью несколько страниц. И появился временный, с замашками старенького. Уж не проявил ли свои способности программист -Борис-?
Старый 26.07.2012, 01:02   #145
временный
Иногда заглядывает

временный Медиумвременный Медиум

Цитата:
Странное и новое явление на форуме. Кто то начал удалять сообщения на форуме. Ещё вчера количество сообщений в теме Древний Разум было более 1794, примерно 1797, а сегодня их стало 1741. Похоже, удалено полностью несколько страниц. И появился временный, с замашками старенького. Уж не проявил ли свои способности программист -Борис-?
Нет, Виктор. Понятия не имею, если честно... А какие именно сообщения пропали?
Черт, это же мои сообщения. Видимо, администрация слегка слетела с катушек.
Удалять по их же правилам следует только нарушительные сообщения, а там 70% ноне оскорблений. Нехорошо, уважаемый Павел! Ведь сообщения Рыжика с подтекстом удалены не были!
временный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 02:00   #146
follower
Опытный участник

follower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязь
Question

Вообще-то Тема "158" -- для Админа и соответственно Его Ответов, но...

Дополню КРАТКО:

Странно, СТРАННО))... Но Назвавший Себя ВРЕМЕННЫМ -- Станет /по Всей Видимости/ Безвременным... Просто -- Делать Им НЕЧЕГО)))... Кошки-Мышки -- что ли...
Старый 26.07.2012, 10:25   #147
временный
Иногда заглядывает

Цитата:
Странно, СТРАННО))... Но Назвавший Себя ВРЕМЕННЫМ -- Станет /по Всей Видимости/ Безвременным... Просто -- Делать Им НЕЧЕГО)))... Кошки-Мышки -- что ли...
Нет, временный значит, что я буду на этом акке временно. Что непонятного?

Смотрите, мне что-то подсказывает, что среди нас есть Крыса!

Кто-то из вас и есть Павлом, ибо он заходить только в моменты нарушения, как телепат!
Подозрение сразу падает на двух пользователей - Рыжик и Виктор.
Нет, Рыжик сразу отпадает. А вот Виктор - главный подозреваемый, ибо его сумасшествие и бредосообщения никак не чистятся, его оскорбления проходят мимо. А вот когда дело доходит до него, там пошутить, потроллить - сразу приходит именитый Павел (у которого, кстати, в независимости от времени стоит последняя активность ВЧЕРА В 11:20!!!!!!!).

В любом случае, кто бы ни был там этим Павлом, просьба НЕМЕДЛЕННО ПРОЧИТАТЬ ЕГО ЛС И ПЕРЕДАТЬ ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС В ОФФ-ЛАЙН ВОПРОСАХ, ИБО СРОЧНО!
Старый 26.07.2012, 15:06   #148
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Виктор.Аб. МедиумВиктор.Аб. Медиум

Цитата:
Сообщение от временный Посмотреть сообщение
В любом случае, кто бы ни был там этим Павлом, просьба НЕМЕДЛЕННО ПРОЧИТАТЬ ЕГО ЛС И ПЕРЕДАТЬ ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС В ОФФ-ЛАЙН ВОПРОСАХ, ИБО СРОЧНО!
Павел! Упаси вас Бог, пустить козла в огород. Не дайте и намёка на личную связь временный с ВВГ!!! Ибо от него можно ждать всё, что угодно. Какой угодно пакости.
Цитата:
Сообщение от временный Посмотреть сообщение
Впрочем, банить меня бесполезно. Доказано и проверено. Банить просто так - разве счет сообщений обнулишь, Павел, а по IP - это вообще обойти раз плюнуть... Лучше не стоит портить и без того минусовую ситуацию.
Это временный не дописал Вам.
А потому, есть смысл проверить на подлинность IP адресов. И пользователей с ложными IP адресами удалить.

Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 26.07.2012 в 15:10.
Виктор.Аб. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 15:34   #149
временный
Иногда заглядывает

Начинается оффтопик.

Пакости я делаю только плохим людям. И ненормальным.
Даже если я не свяжусь с ним через форум, я найду другой способ. В прочем, это решать самому Василь Васильичу, а не какому-то там шизику.

Цитата:
Это временный не дописал Вам.
А потому, есть смысл проверить на подлинность IP адресов. И пользователей с ложными IP адресами удалить.
Проверяйте... Что это может дать?
Старый 26.07.2012, 15:50   #150
временный
Иногда заглядывает

P.s. дело слишком важное, чтобы обращать внимание на какие-либо там моральные формальности
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра