![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, почему Пользователь нарушил Правила данного форума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользователь блокирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||||||
Опытный участник
![]()
Павел, от Меня уже БЫЛО Сообщение, а потом я ОТОЗВАЛ для Прояснения... Прояснилось -- Вернул и ДОПОЛНЯЮ, потому что БОЛЕЕ АКТУАЛЬНО...
Ситуация просто БЕСКУЛЬТУРНОГО и ГРЯЗНОГО Поведения НЕКОТОРЫХ Пользователей! ПЕРВЫЙ: Неужели Ты НЕ Распознал Его?... Очень ГРАМОТНЫЙ Спамер! Но ОН -- НЕ Прост. Пару Сообщений на ТЕМАХ -- и Вторгся в Наше Спокойствие! Эх, Такие СВЕТЛЫЕ Дни Были... Хотя ВСЕ -- Относительно))... Короче, я Даже с Темой Реликтовых Полей Примирился и с Его АВТОРОМ. ТАК Известно, Определенный СПАМ Может Действовать на ПСИХИКУ, на СИЛЫ (Внутренние и Внешние)... Можно ОЧЕНЬ Тонко и ХИТРО Проводить Цели, Подставляя Собеседнику ЖЕЛАЕМОЕ, как КОНФЕТКУ... Пользователь -- Сначала Его Сообщения были как бы СКРОМНЫМИ и ТИХИМИ.... Понятно, ПОЧВУ Подготавливал... А Затем -- Показал СВОЕ Достоинство: Ну Ты ЗНАЕШЬ, Павел, как ЭТО Называется.... И Потом НАРУШИТЕЛЬ -- Заметен по Резким Выпадам, по Ответам -- НЕВПОПАД и по НЕАДЕКВАТНОСТИ (Больше Всего) Цитата:
Прошу Простить Меня за ДОЛГИЕ Слова, но НЕ Все Умеют БИТЬ Резко и КРАТКО. ДА с УМА Просто Можно СОЙТИ от Таких Пользователей.... Здесь -- НЕ БАЗАР! И в Подобных Случаях -- МОЖНО Спокойно РАЗОБРАТЬСЯ в Ситуации... Наиболее Пользователь ПРОЯВИЛ Себя как раз в Теме Реликтовых Полей. * * * Но Есть на Свете Ветер Перемен -- Он Явится на СМЕНУ Ветров ТЕХ Измен... Да, Виктор.Аб. -- НЕОРДИНАРНЫЙ Автор. Обличаемый же Пользователь -- ГРУБЫЕ Нарушения Правил, Этикета, Культуры... И я Приведу Пример ПОДОБНОГО Отзыва от Другого Посетителя, с Которым СОГЛАСЕН и Станет ВСЕ -- на КРУГИ СВОЯ: Цитата:
Да, тоже Было. И я Получал ШТРАФЫ, Пожелания, чтобы ГРАМОТНЕЕ Работал. И вот и Мой Ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, Отвечая ТАКИМ, Потом САМ же Начинаешь Материться и... Просто СЕБЯ НЕ Узнавал. И НЕ Легко -- Приводить ТАКИЕ Факты. И я САМ -- НЕ Люблю РАЗБИРАТЕЛЬСТВ и Долгой Демагогии... Но вот еще ПУНКТЫ для Решения: Он САМ Дает Ссылки на ТЕ Источники, где Его же и ОБЛИЧИЛИ и ПРОГНАЛИ... Вот Подобное для Меня -- вообще НЕСУРАЗНО и Необъяснимо... Да, Есть ОГРАЖДЕНИЕ от Подобных -- ИГНОРОМ <-- НЕЭФФЕКТИВНО. Помогает, но на ВРЕМЯ... Ведь и Другие Цитируют -- ВИДНО! Кроме ТОГО, Приведу ТАКОЕ Сравнение: Есть ТО, что и Через СТЕНЫ --> там это... так вот чтобы НЕ Проникло: Я Говорил, что Форум -- как ШКОЛА или Секция Б/И: но ОДНИ -- Сразу или Быстро Понимая, КУДА Попали <-- НАЗАД ХОД. Да, я уже на Спец-Стиль Перешел)) А Другие -- как бы ШАТАЮТСЯ "туда-сюда" (Поиздеваться бы, Пофлудить). Но МНОГИМ Нужна Поддержка -- ДА, Начинающим и ЖЕЛАЮЩИМ Больше Узнать ВООБЩЕ, что за ФОРУМ! ТАК Понятно -- ТАКИХ Мы Ведем! И Есть Очень СЕРЬЕЗНЫЕ Посетители, Которым ПОМОЩЬ Нужна по Вопросам ЗДОРОВЬЯ. Да Ведь НЕ Секрет, ВСЕ -- Больны от ИНТЕРНЕТА и Остального, что Истинные Читатели НЕ Любят... И Мы Друг Друга ПОДДЕРЖИВАЕМ, Подсказываем, Меняемся... Вот к Примеру, я МНОГО уже Жаловался на Здоровье, Спрашивал ПОМОЩИ... Но вот как БЫВАЕТ: Некоторым Говорить о ПРОБЛЕМАХ -- вообще под ЗАПРЕТОМ: потому что Только УЗНАЮТ что-то КОНКРЕТНОЕ -- так Готовы Вообще ДОБИТЬ <-- Отправить на КОЙКУ, Выбить вообще ВСЕ, что МОЖНО! НЕ Бывать... Павел, Тренироваться!!! Как ТАМ... МЕЧ, Бокены, Дзё! Вот ГДЕ -- Жизнь... /// Потому что Есть ДАЛЕКО НЕ Позитивные Персонажи... Я же Специально Пишу "Пользователь", потому что ВОТ НЕЧТО: В Его ИНФЕ (нечего было...) ЧАСТО Такое: мол, Он, СИДИТ на Другом Пользователе. Павел, Может, это для Тебя Нормально?... Я, конечно, -- ОТСТАВШИЙ (по Времени) от Своих(!) /НАСТОЯЩИХ/ Но вот Подобное ТАК Понимаю: НЕ до Шуток! ТАКИЕ -- НЕ на Другом Пользователе "Сидят", а САМ -- Пользователь, Который СИДИТ на Других Программистах, просто ЮЗЕР, ЛАМЕР, Который Лезет в ЧУЖУЮ Жизнь, в ДУШУ Просто... Да, может Подсудимый /Пусть ТАК для Силы/ Будет ЗАЩИЩАТЬСЯ и Оправдываться -- Пусть... И я Хочу ТАКЖЕ Увидеть, Насколько Соответствую РЕПУТАЦИИ и... Подписи (и Всему ПУТИ, что Прошел). Ладно по "ЛС" /Удосужился/ -- МАТ и Прочее... НЕ Будем же ОТТУДА Приводить... Но -- ФОРУМ! Короче, Есть НОРМАЛЬНЫЕ Посетители, а ИНЫЕ -- как МУХИ Назойливые! НЕ Отбиться... Тогда -- ПОМОЩЬ Нужна... НЕ Нравится ТЕМА -- так Лучше ОСТАВИТЬ!!! СВОИ -- Продвигать... Такое Мое Мнение. Своя Защита: Ежели бы Его Выпады -- как ВЫХОДКИ Шаловливого Ребенка?... Тогда ДРУГОЕ Дело... Но НЕТ, Уважаемые! Подобный Форум -- Сильная Тематика и к НАМ Заявляются НЕ Только Читатели... Посвященные, Верующие(!), Ищущие, но и просто ОТБИВШИЕСЯ от Стада.... СЛУГИ Темных(!) Сил. Просто Вместо ТОГО, чтобы Получать от Форума РАДОСТЬ, Общение, Благодарность Вместо ЭТОГО... "Благодраность" /Тут я Позволил как бы Трансформацию Слова, но Оно Мне лично уже ЧАСТО Писалось Вместо Нормального..../ Я НЕ Писал бы... Просто за Форум -- ОБИДНО! Да и САМ Признаюсь, как Посвященному в Духовно-Энергетическую Тематику от Подобных ГОСТЕЙ ("Космических Рейнджеров") -- Страдал УРОВЕНЬ, СКОРОСТЬ, Темы!!! Я еще Хочу Заметить: Павел, я Писал ОДНО Персональное. Опять же НЕ Знаю, было ли Прочитано, НО я Полагал, что ДЕЛО -- только во МНЕ... Так вот -- НЕТ! Оказалось -- СЕРЬЕЗНЕЕ... Я Просто ЗАТОРМОЖЕН от Подобных Пользователей. Видишь ли, я САМ Сначала ЗАПОДОЗРИЛ Его на Предмет ТОНКОГО Подхода к Своим ГЛАВНЫМ Целям. Но ОН -- Привлек Мое Внимание! Я даже ЧУТЬ НЕ Подружился с НИМ... НЕМНОГО, но потом КАЯЛСЯ ПРОСТО!.. Один День -- ОДНО, Другой -- Совершенно ДРУГОЕ! А Третий, ПЯТЫЙ.... Вообще НЕ Знаешь, чего ОЖИДАТЬ... В том числе и Оскорбление Вопросов ВЕРЫ... Да ведь и Павел: Сразу ВСТРЕТИЛ Его Улыбкой на ЕГО Теме (Смайликом)... [t=3111] (да у Меня ВСЕ Легко Запоминается)... ЧТО у Него за ТЕМЫ: 1) О Сайте! Адекватно?... Вопрос, мол, что Забросили ТЕМЫ! А Он -- будто РЕВИЗОР (Гоголевский)... Цитата:
Я Подумал, может Он -- ЗНАКОМЫЙ (даже), Может на Должность -- в Поддержку!.. 2) ГЛАВНАЯ Его Тема...[t=1313]... Тут уж Извините, ЧИСЛА -- Без КОММЕНТАРИЕВ... Но ТЕМА -- об Играх!!! Да, КОСМОС, Стратегия -- Хорошо Оттянуться... Но МНОГО Рекламы, ЗАЗЫВОВ... Ладно, САМА Игра... Хотя НЕ Многие Понимают УРОВЕНЬ Графики и ЧТО Она Может НЕСТИ Вместе с ТЕМ... Да Работа -- на ЛОВЛЮ (Просто) Все, Павел. Твое РЕШЕНИЕ! Ладно, Ваше РЕШЕНИЕ, Администратор! Прошу Прощения, что на "Ты"... Просто Ситуация -- в НАКАЛЕ. И Конечно, я на Должность МОДЕРАТОРА НЕ Смотрю /К Слову: это НЕ Трудно (Видеть) -- но это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА/... А вот Ветеран Рыжик -- ВПОЛНЕ. Он больше Всего -- за Бдительность по ТЕМАТИКЕ... // ![]() А ТОТ Пользователь -- в Списке Самый ПЕРВЫЙ. Вот Удивительно тоже... Но Бывает и "Первый -- становится Последним" И еще Можно: "ТРОЛЛИ НЕ Пройдут!!!" Конечно, НЕ Факт, что Пользователь -- Будет ОТЧИСЛЕН. Может ТО ВСЕ -- Приемлемо, а Подобные Замечания -- СЛИШКОМ!...(?!) Как Всегда после Долгого АНАЛИЗА -- для ФОРС-Мажора. Потому что еще ДРУГОЙ Случай /ниже/ -- ТАМ Вообще НЕМЫСЛИМО, как МОГЛО Быть(!) И как бы в СТОРОНУ: Вдруг Администратора ДОЛГО НЕ Будет -- тогда как ИСПЫТАНИЕ: а Вдруг Изменится... Ведь это я Ему: мол, чтобы БОЛЬШЕ в Темах -- Отвечал!!! И Парень СТАРАЕТСЯ -- Временами и НОРМАЛЬНЫЕ Слова и Вещи))... Но ДРУГОЙ РАЗ -- Спасайся! Просто ТО, что Он ОСУЖДАЕТ -- у Самого же (в АРСЕНАЛЕ)... Вот Такое. Что ж, в Путь... /И Позволил немного Лирики против Негатива ВООБЩЕ... == И... ВТОРОЙ Тут уже КРАТКО: Страницы СПИСКА Пользователей -- ведь ИНТЕРЕСНО Иногда Заглянуть (Общий Уровень / НОВЫХ Посетителей) Так вот... ВООБЩЕ УЖАСНОЕ: Там просто НЕПРИСТОЙНОЕ Изображение у Пользователя... Короче, {u=458} <-- "из РЯДА ВОН" (точно) /Но Может уже Замечен и Очищен -- не Знаю... НЕ Проверял/ P.S.: Вот когда Подобное -- МЕНЬШЕ (будет), тогда и Мы -- ПРОЩЕ (Излагать и Писать)... Будем! -- = Для Поддержки Здоровой Энергетики и АТМОСФЕРЫ на Форуме
и Светлых ИДЕЙ Василия Васильевича =
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 23.07.2012 в 19:32. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Странное и новое явление на форуме. Кто то начал удалять сообщения на форуме. Ещё вчера количество сообщений в теме Древний Разум было более 1794, примерно 1797, а сегодня их стало 1741. Похоже, удалено полностью несколько страниц. И появился временный, с замашками старенького. Уж не проявил ли свои способности программист -Борис-?
![]() |
#145 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Черт, это же мои сообщения. Видимо, администрация слегка слетела с катушек. Удалять по их же правилам следует только нарушительные сообщения, а там 70% ноне оскорблений. Нехорошо, уважаемый Павел! Ведь сообщения Рыжика с подтекстом удалены не были! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный участник
![]()
Вообще-то Тема "158" -- для Админа и соответственно Его Ответов, но...
Дополню КРАТКО: Странно, СТРАННО))... Но Назвавший Себя ВРЕМЕННЫМ -- Станет /по Всей Видимости/ Безвременным... Просто -- Делать Им НЕЧЕГО)))... Кошки-Мышки -- что ли...
![]() |
#147 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрите, мне что-то подсказывает, что среди нас есть Крыса! Кто-то из вас и есть Павлом, ибо он заходить только в моменты нарушения, как телепат! Подозрение сразу падает на двух пользователей - Рыжик и Виктор. Нет, Рыжик сразу отпадает. А вот Виктор - главный подозреваемый, ибо его сумасшествие и бредосообщения никак не чистятся, его оскорбления проходят мимо. А вот когда дело доходит до него, там пошутить, потроллить - сразу приходит именитый Павел (у которого, кстати, в независимости от времени стоит последняя активность ВЧЕРА В 11:20!!!!!!!). В любом случае, кто бы ни был там этим Павлом, просьба НЕМЕДЛЕННО ПРОЧИТАТЬ ЕГО ЛС И ПЕРЕДАТЬ ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС В ОФФ-ЛАЙН ВОПРОСАХ, ИБО СРОЧНО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А потому, есть смысл проверить на подлинность IP адресов. И пользователей с ложными IP адресами удалить.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 26.07.2012 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Начинается оффтопик.
Пакости я делаю только плохим людям. И ненормальным. Даже если я не свяжусь с ним через форум, я найду другой способ. В прочем, это решать самому Василь Васильичу, а не какому-то там шизику. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
P.s. дело слишком важное, чтобы обращать внимание на какие-либо там моральные формальности
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 652 | 23.07.2022 10:25 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |