Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Отзывы, тех. вопросы, новшества сайта > Обсуждения форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 19:10   #11
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Проясните пикантный момент

Павел! Проясните пикантный момент. На форуме ВВГ - рекламу разрешили, или нет? А то участник под Ником imnaone разместил свою рекламу и никто не чешется. Я сегодня утром смотрел, вы на форуме были, но с вашей стороны - реакции никакой. Я имею темы на английском языке в разделе: «О разном», на которые ниже даю ссылки:
http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?t=227
http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?t=226
http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?t=225
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 23:46   #12
Павел
Administrator

Павел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел Витязь

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Проясните пикантный момент. На форуме ВВГ - рекламу разрешили, или нет? А то участник под Ником imnaone разместил свою рекламу и никто не чешется. Я сегодня утром смотрел, вы на форуме были, но с вашей стороны - реакции никакой.
Спокойнее, Рыжик. Реакции не было просто потому, что я не видел этих тем, когда я был их еще не было.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 23:42   #13
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Смена названия темы.

Павел! У меня возник вопрос следующего характера. Можно ли поменять название темы: Книга "Неизлечимых болезней нет", на новое название, Книги серии "Откровения Ангелов - Хранителей". Так как материал есть и он довольно-таки интересный, но он охватывает все сразу книги, данной серии. Даю ссылки на тему: http://www.golovachev.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
http://www.golovachev.ru/forum/showthread.php?t=222
Старый 04.02.2009, 14:29   #14
Павел
Administrator

Павел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел ВитязьПавел Витязь

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос следующего характера. Можно ли поменять название темы: Книга "Неизлечимых болезней нет", на новое название, Книги серии "Откровения Ангелов - Хранителей".
Сделал.
Старый 10.02.2009, 09:48   #15
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик
По умолчанию Удаляются сообщения

Павел, может я что-то пропустил или мне кажется что происходит удаление сообщений? Это так?
Пример: http://www.golovachev.ru/forum/showt...=3394#post3394
По моему между моими постами (10.01.2009, 12:07 и 10.02.2009, 12:31 ) были ещё сообщения.

Вроде ещё какие-то темы видел, но сейчас не вспомню.
Старый 13.02.2009, 23:31   #16
Павел
Administrator

Да, я иногда удаляю сообщения, которые не соответствуют тематике заданной названием темы и если такие сообщения не переходят в интересное обсуждение, которое можно выделить отдельной темой.

Делается это для того, чтобы не засорялись тема, чтобы в них все было по делу - без флуда.
Старый 11.03.2009, 13:03   #17
Конан
Новенький

Конан СтранникКонан СтранникКонан СтранникКонан СтранникКонан Странник

Уважаемый Администратор. Удалите, пожалуйста, мою неудачную учетную запись (Conan, conan-007@narod.ru). У нее не было никаких прав и активировать по-человечески ее не получалось. А я не знаю, как удалить е самостоятельно. Или подскажите, как это сделать
Старый 20.04.2009, 15:36   #18
Павел
Administrator

Внимательно читайте правила написания постов в том разделе форума.
Старый 04.05.2009, 10:35   #19
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Опечатка

Цитата:
Издательство ЭКСМО объявляет конкурс рассказа (повести) - продолжения эпопеи Василия Головачева "Хроники Реликта". Все желающие, писатели-профессионалы и начинающие авторы, могут поучаствовать в конкурсе. Ждем отклика.
Павел, у вас в объявлении: Даёшь продолжение "Реликта"! - буква "Т" пропущена.
Старый 09.05.2009, 16:54   #20
follower
Опытный участник

follower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязь

Уважаемый Администратор, не переименуете ли и мне Тему [58] "Анонсирование следующих Тем (Тест)". Большая просьба. Эта ошибка была допущена в самом начале. А теперь там уже давно не тест!!! А темы, которые анонсировались -- в основном поставлены. Просьба поставить название "Эзотеризм в жизни" или "Эзотерика по-своему" (на ваш выбор)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра