![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот решил еще такую Тему Открыть... Может, кому это будет интересно?...
Значит, интересно бывает, когда долго не заходишь на Этот Сайт, а потом вдруг появляешься.... и что ВИДНО (статистика, что внизу последней строчкой выдается): 7.05: Пользователей: 18,046, Активных участников: 5,102 Это ж ОТКУДА такие Данные?... Что, реклама Форума ВВГ прошла по ТВ или несколько тысяч из них -- Спам-Роботы(!) просто?.. (речь о которых шла в Одной из Тем ЭТОГО РАЗДЕЛА) Или Ссылка на Форум дается уже в новых Книгах Василия Васильевича??? (Кто бы разъяснил....) А теперь... --- Тем: 552, Сообщений: 21,355 (на данный момент)Для тех, кто любит Статистику (или иногда интересуется ЕЮ): Прошлый Раз я Фиксировал Данные 6/10/2010!!! Было Тем: 505, Сообщений: 15,902, То есть за Период 7 мес. появилось 50 Тем (прим.) и 5450 Сообщений. (Из них около 2000 -- от Рыжика(!)... ![]() Вот что Интересно. Вряд ли кто это сможет Объяснить.... Просто Интересно это наблюдать. А Реально ТЕМ Было (Посмотрите на Номер Темы в Адресной Строке Сейчас): 21....!!! Это Получается, ЧТО Около 1500 Тем было уже УДАЛЕНО!!! Это что, СПАМ был (или еще какие НЕПРИЯТНЫЕ Вещи)?!... Представляю, какая Работа у Администратора НЕЛЕГКАЯ... ![]() Ведь ЕСЛИ Посмореть, Даже НЕОТВЕЧАЕМЫЕ Темы Живут (с более или менее Соответствующей Данному Форуму Тематикой) Вот еще: Рекорд одновременного пребывания: 354, это было 07.03.2011. -- 2-я особенность: Интересно, когда печатаешь вот Таким Текстом (примерно), то есть ВЫДЕЛЯЯ Заглавными Буквами Простой Текст (немного отходя от стандартных правил Русского Языка), то почему-то Ошибок (простых, грамматических) становится МЕНЬШЕ, а если печатаешь обычным, вот таким образом, то ошибку сделать легче!... Ей-богу(!) Может, кто ОТВЕТИТ, из-за чего и это?!... ![]() Но... Все -- ОТНОСИТЕЛЬНО(!) -- и 3-я особенность (это уже немного Личное): Прошлый Раз во время Пребывания на Форуме я Излечился от Одной Болезни, а точнее от НЕСКОЛЬКИХ (даже). Это проявились некоторые Эзотерические Свойства Данного Сайта(!) (в наличии коих я не раз убедился ЗДЕСЬ). Может, и на этот раз поможет...?! А то опять ЗДОРОВЬЕ Не ТО!!! По этой Причине я КАК РАЗ и не был столько Времени (не проявлял нужной активности на Форуме). Может, кто опять чем поможет!...?!! А то так не хочется Погибать МОЛОДЫМ!!! Итак, Один ВРАГ Напал уже СИЛЬНЕЕ(!) Опять стало Хуже. И теперь уже больше Сил НУЖНО для Победы... Может, кто чего НАПИШЕТ Интересного!..?! Дело в том, что данный Сайт просто Удивительно ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ (И Следовательно ДУХ). (Такое, бывает, ПОНАПИСЫВАЮТ, что просто... "Мертвого Поднимают!...") Сайт, не дай Погибнуть!!! -- + P.S>: Если будет нормально (реально станет лучше), то я поделюсь подробнее, что со мной было, что за Враг и от каких я болезней-напастей избавился(!)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 07.05.2011 в 11:50. Причина: не скажу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
До тех пор, пока душа человека не даст команды - на покидание физического тела, то с тобой - ничего и не случится! Здесь, здесь на сайте, происходят одновременно - плохое и доброе, злое и положительное, отрицание своего "Я" и поиск его, и всё это происходит на физическом уровне! А подсознание человека, кстати говоря, независимо от сознания, соединяет воедино не соединяемое, плюс и минус без взаимного их уничтожения... И как это ни странно, но это лечит душу! Душа понимает то, чего сознание человека - ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ! Вот, где-то вот тут, где-то рядом, а оно ускользает и никак не даёт связать воедино две противоположности. Подсознание знает, что добро и зло - это две половинки одного целого, и как это ни странно, понимает, что у монеты две стороны, но как только в процесс осознания вмешивается сознание человека, ВСЁ, полнейшее заклинивание мыслительного понимания возникшей ситуации, так как одно старается уничтожить другое!
Сознание человека не хочет понять, что мысли создают ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, которую мыслит человек. И его отрицательные мысли - это его страхи, которые материализовались благодаря мыслительному процессу сознания! И борьба с ними - это борьба с собственным фантомом иллюзорной реальности, которая образовалась в итоге того, что сам себе человек намыслил... И то, что сейчас идёт на форуме, опять же, как это ни странно, но на подсознательном уровне влияет на человека, заставляя его поверить в то, что две противоположности могут сосуществовать без взаимного их уничтожения! Примеров, здесь на форуме, предостаточно... Меняются мысли человека, и как следствие, меняется реальность, которую он создаёт, и как итог, ОН ЛЕЧИТСЯ САМ! Его душа - лечит его же тело, его физическую оболочку... Ибо, душа и тело, это ведь тоже две противоположности одного и того же: душа рулит, а тело везёт, тут и сейчас! Это и есть жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный участник
![]()
Ой!...
Цитата:
![]() Цитата:
Ну об Этом Давайте уж в Теме Споры... Поговорим. Ждите Меня ТАМ! Я уж Долечу КАК-НИБУДЬ Дотуда!..)) А тут Пусть Другие Ответят ЕЩЕ... Очень буду Ждать!!! А в Целом Очередное СПАСИБО(!) Много Написали. С ТЕМ, что в конце Послания -- СОГЛАСЕН!!! Точно лечится?... Ну Да Сбудется ТАК!!! (как Говорят НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ по Тонким Делам)
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный участник
![]()
Здравствуйте... Вообще данное Сообщение я Хотел СТРОГО в Тему "Вопросы к....", но так как Администратор Наш Появляется...нет, НЕ Редко...а НЕИЗВЕСТНО и еще по тем Причинам, что follower и так всегда Много и Подробно Пишет, Решил ЗДЕСЬ... Да, у Нас НЕТ Ограничения на Чтение ЛЮБЫХ Сообщений, но все же Это Сообщение -- для Администратора и для Тех, кто Меня ЗНАЕТ хоть НЕМНОГО (Главным Образом).
В общем, я Решил ВЫСКАЗАТЬСЯ по Очень ВАЖНЫМ Вещам....(Очередной Раз ) Во-Первых, Вы Знаете, Обстановка на Форуме бывает Очень Напряженной и НЕПОНЯТНОЙ... А Хочется, чтобы Общение на Форуме было более Интересным и с ПОЛЬЗОЙ... (Да, Вопрос -- для Кого...) Поэтому Хочу Сказать: я тоже -- НЕ Идеальный и Поэтому Прошу Прощения за ИЗРЯДНОЕ количество Сообщений о Своем ЗДОРОВЬЕ. Действительно, если Сложные Вещи, то Общение ПОМОГАЕТ Снять Стресс, Забыть о БОЛЕЗНЯХ... Но Когда СЕРЬЕЗНО -- то Форум и Повредить Может. Вот я Признаю, что ТАК Писал и Отвечал, что и НЕПРИЯТНОСТИ Были... Однако я Удивляюсь, что Получил СИЛЬНУЮ Репутацию, Значит, Моя Тематика -- ИНТЕРЕСНА. И поэтому, чтобы НЕ Разбиться, Скажу: Павел, я вроде из Людей Культурных, но ПОРОЙ и Меня ВЫВОДИТ что-то за Рамки! И Определеные Правила я ТОЖЕ Нарушал, Хотя это и НЕЗАМЕТНО: просто Делал Это Хитро и Вынужденно. Но в ЗАЩИТУ Свою Добавлю: но Ведь и на КРАСНЫЙ Свет Приходится Иногда Перебегать, чтобы УСПЕТЬ (на что-то и к чему-то) или в Целях Спасения от Преследования... И Хочу, Павел, Сказать об Отдельном Нарушении, которое Меня Самого НЕ Слабо....нет, НЕ Достало, а Озадачивает: вот вроде бы Явного Нарушения НЕТ, но Есть Пункты: 2.4.4. написание сообщений прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»); 2.4.5. надуманные ошибки и злостное несоблюдение правил русского языка; По Поводу Своего Стиля: вот вроде бы я НЕ Делаю НИЧЕГО Злостного, и ТАК (как в Примере) НЕ Пишу, но ведь все равно ЭТО -- Нарушение Стандартных Правил Русского Языка. И Прошу Прощения, но какая-то Сила Просто ЗАСТАВЛЯЕТ Так Писать, и НЕ Знаю, или Это Полный БРЕД или Так и Есть, как я Скажу: Один Посетитель Ужаснулся, мол, в Таком Стиле ЧЕРТИ Сидят на Буквах... И еще Сказал, что Это "Признак ПГМ". Я так Сходу, что это Может Быть... "Прогрессирующая Глобальная Матрица", потому что НЕ Знаю, о чем Он. Но Уверяю: НЕ Черти, а.... ![]() Просто РАССЕЛИСЬ на Этих Словах и Дают Так СИЛУ Свою (Порядка и Контроля)... Но я ЭТОГО НЕ Выдерживаю -- ТАМ, в Высших Сферах, где АНГЕЛЫ -- там и Примитивные Силы (РЯДОМ)... В общем, во ВСЕМ нужна МЕРА. Я Признаю, что СЛИШКОМ уже... И Если пора и Меня уже НАКАЗАТЬ -- Приму как Есть, может, Вы ЗНАЕТЕ Лучше, что Означает "ПГМ". Ну а Если Юмор -- НОРМАЛЬНЫЙ, то я Скажу: да, Мы УСТАЛИ, надо Отдохнуть... Мы Будем Писать в Легком Режиме, что-нибудь для Души. В Войны и Конфликты НЕ Втягиваться. Да, я ПОСТАРАЮСЬ... Иначе, знаете что, -- я сам буду тогда Приходить и Жаловаться на Себя Самого. Вот... НЕ Знаю, Есть Такое Выражение: "НЕ Вопрос"... Так вот, не Знаю, как Думаете, я дал тут на Счет Себя Вопрос или уже ОТВЕТ?... Посмотрим... Знаете, Меняться -- это Очень НЕ Просто. Да еще (в Основном), когда Другие ЭТОГО НЕ Хотят (по Определенным Причинам)... Или НЕ Верят... Но еще Замечу: а Какой Сегодня ДЕНЬ?... (^)... Так вот, Знаете, Раньше я по Этим Дням ОЧЕНЬ Любил Розыгрыши Устаривать, но на ТАКИЕ ВЕЩИ я НЕ Трачу Силы, чтобы Посмеяться лишь... Просто так Получилось... А вообще у Меня лично Много еще Идей и Вопросов. Благодарю за Прочтение и ВЕРУ. -- P.S.: Однако...у Меня еще -- Целый Час БЫЛ (с Момента Сообщения), так что НЕ Ручаюсь... ![]()
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Я ИСТОК БОРЕЙ
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный участник
![]()
Да, Спасибо... Хотя ОНИ и в -- Игноре (у Меня), но когда Мы Выпадаем из Логина, то... В общем, в Данном Случае Вы, Ap p p, точно Помогли... Да, Мне пока -- не до ИГР!!!
И к Слову еще: вот же Удивительно и Поразительно (именно что), Им, Любезным -- Игнор Ставишь, а Они -- все свое!!! Выходит -- верно: "Паразиты", которым ВСЕ Равно, сколько Болезней, сколько Проблем... Им все "по Барабану"...(!): И у Себя Хватает... ВОЙН... ![]() Вообще... Данный Движок (VB) -- не очень, я считаю...Что толку от "Игнора"...? Вот если бы Вообще нежелательные Сообщения Скрывались, тогда -- Другое Дело! А так.... Бесы (простите...) -- Им все равно (что "игнор", что "стены"). Им нужно СЕТЕВОЙ ЭКРАН Ставить.../Если бы Вот Знаете, как Игнор Действует?... Содержимое -- НЕ Видно, но вот что Видно: Цитата:
![]() Ой, ладно... Я лучше вот что Выскажу: Как Здорово Почищен РЕЕСТР (я так по Терминологии Сравню). Ведь Зарегистрированных Осталось -- 1%!!!!! (от всех БЫВШИХ). Это Здорово!!! Павел -- Молодец (просто)... Ну я еще Дополню тут... /Есть Интересные Мысли... Вот НАМ бы Свое Окружение еще Почистить... И потому Замечу: да, Простите, опять Этот Стиль СЛОЖНЫЙ, потому что Опять "НЕ Очень" (было).... Но что ж, Спасибо и Виктору за БЫСТРОЕ Реагирование на Мои Сообщения, за Ответ.... но -- ИЗВИНИТЕ, пока Совсем не до ЭТОГО... (^) P.S: а может, и от Меня надо было Избавиться.../ !!!
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
follower,
зачем же? Вы поддерживаете беседу. Ваш стиль письма, как Вы говорите, многим мешает воспринимать сказанное Вами. Но никто не совершенен. У каждого свои недостатки и свои достоинства. Другой вопрос, что если бы Вы писали в более ровном стиле, то Вас и понимали бы лучше. Выделение тем или иным способом слов служит для акцентирования внимания, а когда текст этим приемом перегружен, то и эффект строго обратный - внимание отбрасывается от содержания во вне, и то, что Вы хотели сказать и подчеркнуть, напротив остается за рамками сообщения. Хорошо знать меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный участник
![]()
Ну да, точно. И интересно, что сам же я и (^) привел:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Споры на интересные актуально-интеллектуальные темы. | Рыжик | О разном | 2283 | 11.10.2016 23:27 |
Интересные факты | Рыжик | О разном | 613 | 17.06.2013 18:30 |
Будущее форума | Александр Гор | Обсуждения форума | 7 | 17.12.2008 19:43 |
Оформление форума | Алексей | Обсуждения форума | 7 | 26.11.2008 14:58 |