Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Реликт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 09:44   #1
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик
По умолчанию Реликт - продолжение, а что ещё?

http://www.aif.ru/onlineconf/317

Fantast / 06.02 09:15:
Здравствуйте, Василий Васильевич. Скоро Рускон. Вы там будете? Привезете что-то новенькое? И вообще, что сейчас, какие идеи, занимают Вашу светлую голову? Спасибо.

Головачев Василий Васильевич / 12:28:
На Русконе не буду, лекции, соответственно, тоже читать не буду. Готовился, но я должен быть в другом месте. Я сейчас начинаю формировать пакет информации на следующий роман. Думаю, к концу года напишу. Роман космического плана. Надеюсь, что это будет окончание цикла «Реликт». У меня 8 книг в этом цикле. Накапливается интересная информация на продолжение цикла. Хотя я не собирался писать продолжение, но вот информация появилась.
Это как у Стругацких - коллектор рассеянной информации. Я работаю как коллектор. Всю информация, которая мне нравится, я складываю в папочки. Мысли, вырезки, разговоры… Набирается большой материал, он не рассчитан на один роман, но из того складывается информационная база, которая позволяет сказать: я могу работать, у меня есть идея! А идею можно пристыковать к тому циклу. У меня сейчас есть идея научно-фантастического плана. И мои герои, которые в «Реликте», это смогут реализовать.
Старый 10.02.2009, 17:00   #2
Style
Новенький

Style СтранникStyle СтранникStyle СтранникStyle СтранникStyle Странник
Отправить сообщение для Style с помощью ICQ

Хм, интересно... Не ожидал продолжения Реликта. Посмотрим, что из этого выйдет.
Старый 10.02.2009, 20:08   #3
АНБ68
Иногда заглядывает

АНБ68 СтранникАНБ68 СтранникАНБ68 СтранникАНБ68 СтранникАНБ68 Странник

RuScor ,спасибо огромное за информацию!
Теперь хоть маленькая надежда, да появилась.
Старый 01.03.2009, 22:07   #4
Галина Сталькова
Новенький

Галина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова Ганфайтер
Отправить сообщение для Галина Сталькова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RuScor Посмотреть сообщение
Роман космического плана. Надеюсь, что это будет окончание цикла «Реликт». У меня 8 книг в этом цикле. Накапливается интересная информация на продолжение цикла. Хотя я не собирался писать продолжение, но вот информация появилась.
Подскажите, пожалуйста, как называется восьмая книга цикла? Я думала на данное время "Абсолютный игрок" "последняя" в этом цикле.
Старый 02.03.2009, 05:24   #5
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик

Цитата:
Сообщение от Галина Сталькова Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как называется восьмая книга цикла? Я думала на данное время "Абсолютный игрок" "последняя" в этом цикле.
Думаю ВВГ ошибся на интервью, да и я честно не призадумался 7 их или 8 ))) Если бы он сказал к примеру про зверя, что 4, то тут легче посчитать ))))
Старый 02.03.2009, 14:01   #6
Iskatel Istin
Иногда заглядывает

Iskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin ОператорIskatel Istin Оператор

ВВГ не ошибся. "Абсолютный игрок" - это 7-я и 8-я книги цикла в одном томе. Как до этого 6 книг в двух томах непосредсвенно "Реликта".
Хотя всё это условности.
Спасибо за информацию. Интересно будет почитать продолжение эпопеи.
Старый 21.03.2009, 23:03   #7
Галина Сталькова
Новенький

Галина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова ГанфайтерГалина Сталькова Ганфайтер
Отправить сообщение для Галина Сталькова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iskatel Istin Посмотреть сообщение
"Абсолютный игрок" - это 7-я и 8-я книги цикла в одном томе
Понятно. Прочитала недавно Игрока, надеялась, что продолжение есть, значит, пока нет. Будем ждать и надеяться.
Старый 22.03.2009, 18:07   #8
T_Vlad
Полноценный участник

T_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad Оператор

Цитата:
Сообщение от Галина Сталькова Посмотреть сообщение
Понятно. Прочитала недавно Игрока, надеялась, что продолжение есть, значит, пока нет. Будем ждать и надеяться.
Забавно... А о чём речь то? Абсолютный игрок вроде бы совершенно самостоятельная книга. Или вы берёте новые совмещённые издания?

На мой взгляд после абсолютного игрока лучше не писать. В смысле эту тему...
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:27   #9
=Д=Евгений
Полноценный участник

Цитата:
Сообщение от T_Vlad Посмотреть сообщение
Абсолютный игрок вроде бы совершенно самостоятельная книга.
????????? не совсем понял, что значит самостоятельная.
Старый 23.03.2009, 18:31   #10
T_Vlad
Полноценный участник

T_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad ОператорT_Vlad Оператор

Цитата:
Сообщение от RuScor Посмотреть сообщение
????????? не совсем понял, что значит самостоятельная.
Вот взял книгу с полки - "Абсолютный игрок". Издательство ЭКСМО-Пресс, 1999. 576с. (Серия "Абсолютное оружие")

Вообще-то внутри действительно обозначены две книги:- "Кладбище вселенной" и "Божественное семя". Причём книги названы "Книга 1" и "Книга 2". Ни когда не слышал, чтобы они назывались 7 и 8. Следовательно "Абсолютный игрок" самостоятельное произведение в цикле, разделённое автором на две книги.

Реликт читал в двух изданиях. И там и там по два тома, но насколько помню там больше двух книг.
T_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра