![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.aif.ru/onlineconf/317
Fantast / 06.02 09:15: Здравствуйте, Василий Васильевич. Скоро Рускон. Вы там будете? Привезете что-то новенькое? И вообще, что сейчас, какие идеи, занимают Вашу светлую голову? Спасибо. Головачев Василий Васильевич / 12:28: На Русконе не буду, лекции, соответственно, тоже читать не буду. Готовился, но я должен быть в другом месте. Я сейчас начинаю формировать пакет информации на следующий роман. Думаю, к концу года напишу. Роман космического плана. Надеюсь, что это будет окончание цикла «Реликт». У меня 8 книг в этом цикле. Накапливается интересная информация на продолжение цикла. Хотя я не собирался писать продолжение, но вот информация появилась. Это как у Стругацких - коллектор рассеянной информации. Я работаю как коллектор. Всю информация, которая мне нравится, я складываю в папочки. Мысли, вырезки, разговоры… Набирается большой материал, он не рассчитан на один роман, но из того складывается информационная база, которая позволяет сказать: я могу работать, у меня есть идея! А идею можно пристыковать к тому циклу. У меня сейчас есть идея научно-фантастического плана. И мои герои, которые в «Реликте», это смогут реализовать.
![]() |
#2 |
Новенький
|
![]()
Хм, интересно... Не ожидал продолжения Реликта. Посмотрим, что из этого выйдет.
![]() |
#3 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RuScor ,спасибо огромное за информацию!
![]() ![]() Теперь хоть маленькая надежда, да появилась. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как называется восьмая книга цикла? Я думала на данное время "Абсолютный игрок" "последняя" в этом цикле.
![]() |
#5 |
Полноценный участник
![]()
Думаю ВВГ ошибся на интервью, да и я честно не призадумался 7 их или 8 ))) Если бы он сказал к примеру про зверя, что 4, то тут легче посчитать ))))
![]() |
#6 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВВГ не ошибся. "Абсолютный игрок" - это 7-я и 8-я книги цикла в одном томе. Как до этого 6 книг в двух томах непосредсвенно "Реликта".
Хотя всё это условности. ![]() Спасибо за информацию. Интересно будет почитать продолжение эпопеи.
![]() |
#7 |
Новенький
|
![]()
Понятно. Прочитала недавно Игрока, надеялась, что продолжение есть, значит, пока нет. Будем ждать и надеяться.
![]()
![]() |
#8 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
На мой взгляд после абсолютного игрока лучше не писать. В смысле эту тему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Полноценный участник
![]()
????????? не совсем понял, что значит самостоятельная.
![]() |
#10 |
Полноценный участник
![]()
Вот взял книгу с полки - "Абсолютный игрок". Издательство ЭКСМО-Пресс, 1999. 576с. (Серия "Абсолютное оружие")
Вообще-то внутри действительно обозначены две книги:- "Кладбище вселенной" и "Божественное семя". Причём книги названы "Книга 1" и "Книга 2". Ни когда не слышал, чтобы они назывались 7 и 8. Следовательно "Абсолютный игрок" самостоятельное произведение в цикле, разделённое автором на две книги. Реликт читал в двух изданиях. И там и там по два тома, но насколько помню там больше двух книг. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продолжение истории про "Солнечного крота" | МаксимМ.С. | Цикл о династии Ромашиных | 3 | 02.03.2018 13:39 |
Фильм Реликт | Ратибор Берестов | Реликт | 31 | 13.07.2016 21:24 |
Реликт 0,999 | =Д=Евгений | Реликт | 26 | 13.10.2010 21:52 |
Продолжение серии "Спасатели Веера" | serikan | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 21.12.2009 11:17 |