![]() |
![]() |
#31 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно точно было про серых призраков и про чёрные скалы (ну копия чужане/маатане), как про попытки выхода цивилизации Тартара в нашу вселенную. Что то было и про орилоунов, в связи с этим. У автора так всё перекручено (одни и теже герои, материальные, не материальные, с душой, без души, белковые, кристаллические, энергетические и. т. д.) во всех книгах. Стоит ли обращать внимание. Есть три способа чтения подобных (да и вообще) произведений: - Читать представляя свою картину, свой мир. Наслаждаться впечатлениями от жизни героев в той обстановке, в которую их определил автор. - Тупо читать не задумываясь, выискивая интересные сценки и перекидывая листы. - Не читать. Лично я выбираю автора (путём проб, а как иначе) и далее по первому способу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ошибки и заблуждения автора - это другой вопрос. У меня самого бывает. ![]() И, если, когда ВВГ, с упорством, достойным лучшего применения, смешивает понятия "вакуумных доменов" с D-бранами (совершенно разные вещи, но ВВГ их постоянно путает и смешивает, причём, сугубо неосознанно), то понятно, что писатель просто ошибается. Но когда речь идёт о чисто и сугубо фантастических вещах, существующих только в голове автора, то тут возможно как простое "копирование любимых образов и героев" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gamrin; 04.03.2009 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
М-м-м Да-а-а!!! Лобено!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Иногда заглядывает
![]()
Абсолютно мой способ чтения (+)Я вижу миры со своей точки зрения и воспринимаю их так как моё воображение мне позволяет...Так,что спорить и что-то доказывать тут совершенно бесполезно...У нас всех совершенно разное восприятие почти всего...
Последний раз редактировалось АНБ68; 04.03.2009 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К такому мнению ,и добавить нечего.Абсолютно согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
![]() ![]() ![]() |
![]()
Во втором томе мне одно непонятно:раз нагуали "приклеены" к вакууму,то как Ставр смог [COLOR="Red"]обнаружить[COLOR="red"] одно из них под Владимиром?Ведь планеты непрерывно перемещаются в пространстве,а нагуали неподвижны.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Нагуаль под Владимиром точно так же, как многомерная яма на Меркурии (черный человек). Много мерная яма ведь тоже не может быть привязана к трёхмерному объекту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не читал ещё чёрного человека и что такое многомерная яма на Меркурии не знаю. А между прочим тоже стало интересно - почему?
![]() |
#40 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Стоит ли обращать на них внимание? Я общаюсь на форуме Пехова, так там до маразма дошли. Спорят о том правильно ли в тексте расставлены запятые. А какое это имеет отношение к автору? Как в старом анекдоте. Точно не помню, но смысл... - Ты где был, у друга? - угу... - а почему пришёл утром? Метро не ходит? - угу... - а почему на тебе женские трусы? - ну ты же умная. Ну придумай что нибудь... Ну придумайте например, что земля, вместе с Владимиром движется только в одном измерении, а в других она неподвижна, а нагуаль привязан именно к другим измерениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение книг, представляющих интерес | Виктор.Аб. | О разном | 1 | 04.04.2012 13:13 |
Фентези Романа Глушкова. | Катя | О творчестве близком по духу | 4 | 17.10.2011 17:50 |