![]() |
![]() |
#81 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У ВВГ различные романы относятся к разным эпохам и, бывает, к разным ветвям Древа времён. Наверное, поэтому и так различаются по атмосфере некоторые книги. Там, где действие происходит в смутные времена, сюжеты более жесткие.
А в первых книгах "Реликта" и, к примеру, в "Особом контроле", там общество социально высокоразвито, мир светлый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще от реликта в нирване и под впечатлением даже стих написал:
Вечный зов,сердце,душу,тревожащий. На просторах тьмы бесконечной Восседают созвездия новые, Побуждая к скитаниям вечным. Но коль скоро откроются истины Не для нас и нами прописаны, Как постичь их величие зыбкое? У кого мне об этом спросить? Кто спасёт мой взор,утопающий В созерцанье глубин мироздания, Кто откроет просторы незримые, Расширяя предел подсознания. Окунуться б мне в реки вечности, Раствориться в сознании вселенной, По дорогам пройти бесконечности, Красоте её дивясь неизменной. Но отдаться в обьятия странствий Недаёт мне земли притяжение, И лишь чувство бескрайней свободы Несогласно с таким положением. И вопрос остаётся вопросом, Выйти как за границы сознания? Изменить как законы знакомые? Что уйти недают в неизвестность. Только всё-же я чувствую силу, Что таится в подвалах личности, Нужно лишь приоткрть эту дверь И шагнуть за порог безграничности. И бессмертие позволит взглянуть На хаос и гармонию мира, На незыблимый храм невозможного, Абсолют невероятных возможностей |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пару дней назад дочитал "Хроники Реликта". Слов выразить свое восхищение этим романом, просто не хватает...!
Под все события подведена хорошая научная база с прогнозом на будущее. Могу сказать, что если человечество и достигнет таких высот, то это будет благодаря именно таким потрясающим произведениям! Последний раз редактировалось Евгений_; 12.07.2013 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
![]() |
![]()
Перечитала Черного Человека, Черное время и Черная сила, сейчас читаю Реликт, если раньше не обращала на некоторые моменты внимания сейчас немного озадачилась, В ЧЧ Аристарху Железовскому 30 лет (или примерно) в Реликте ему 90, в ЧЧ у него были отношения с Забавой Баяновой и у них родился сын, в Реликте сына нет, у Забавы Баяновой погиб муж 50 лет назад, в романе же Чч муж погиб у ее сестры Власты Баяновой которая и была на тот момент руководителем С, и которая не была инрасенсом. Вопрос куда делся сын АЖ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
![]() |
![]()
Есть много людей с одними и теми-же Ф.И.О. но разднами годами рождениями иль датоми! Или вообще всё индентично но на лицо разные люди, о-о-о как бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение книг, представляющих интерес | Виктор.Аб. | О разном | 1 | 04.04.2012 13:13 |
Фентези Романа Глушкова. | Катя | О творчестве близком по духу | 4 | 17.10.2011 17:50 |