![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: ГВ в позднем СССР | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
Не согласен |
4 | 80.00% |
Не знаю |
0 | 0% |
Другое |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну случилась-бы, в позднем СССР, гражданская война?
И что? Вы уверены, в том, что было-бы хуже, чем сложилось в действительности? А вот я не уверен ибо, что толку, что обошлось без гражданской войны если: 1) многие миллионы социально-экономических связей были необратимо разорваны. 2) произошёл чудовищный научный и технический регресс. 3) произошёл чудовищный мировоззренческий регресс. 4) произошло вымирание многих миллионов человек. И что самое страшное, все эти процессы не переломлены, они всего-лишь загнаны в глубь и переведлены из острой формы, в хроническую форму, но отнюдь не переломлены. То есть, мы имеем последствия сравнимые с крупномасштабной ГВ, а потому, я спрашиваю - МОЖЕТ, БЫЛО-БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ-БЫ ГВ, ТАКИ ПРОИЗОШЛА? Может, она стала-бы своего рода катарсисом, очищением от того дерьма, которое СССР накопил за время правления Хрущёвско-Брежневско-Горбачёвского быдла? Вам сие не приходило в голову? Вам не приходило в голову, что СССР пал во многом, потому что, подавляющее большинство его (СССР) населения, жило по принципу ЛИШЬ-БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ? Последний раз редактировалось Модератор; 29.01.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
причина гибели СССР | Logik | О политике близкой по духу | 590 | 08.08.2013 15:23 |
Наука и техника - СССР vs CША | АнтонЛ | О политике близкой по духу | 20 | 06.01.2013 16:57 |
Экономика СССР | Logik | О политике близкой по духу | 23 | 13.12.2009 18:03 |