![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вы очевидно не поняли, но самой своей структурой дискуссии (с завуалированными оскорблениями и завуалированными переходами на личности) вы как нельзя лучше подтверждаете тезисы написанные мной в старт-посте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Просто я иногда объясняю одни и те же явления (события) с различных точек зрения, ибо на уровне тактики - это одно, а на уровне стратегии (или геополитики) - это уже совершенно другое, абсолютно противоположное первому. И что самое главное, что оба объяснения - абсолютно ВЕРНЫ! И беда многих в том, что за тремя соснами, большинство людей - леса не видят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
О нем хоть потом узнали и признали, а ты возможно так и останешься в рамках данного форума. Но он то еще не только дискуссировал, но и действовал. И причем, по мне, сравнивать реального человека с "виртуальным", как то не эстетично. Он был настоящим, а данные мысли могут так и остаться вертуальностью.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обществообъединяющие идеи | Logik | О политике близкой по духу | 5 | 25.12.2017 11:31 |
Новые идеи для романов | vinogradov | Вопросы к Off-line интервью | 21 | 13.06.2016 10:27 |