![]() |
![]() |
#111 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1)Рыжик - а если я скажу - что завтра из под земли выберутся синие человечки и покрасят тебе волосы космической пылью - ты тоже скажешь, что ты это допускаешь, поскольку у тебя нет объективных данных ?
2)Да - я допускаю, что такого не бывает, поскольку в данном тексте масса грубейших логических ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Иногда заглядывает
![]()
1) Это ещё почему я не знаю, каким образом внешний мир отображается в сознании человека ???
Он отображается в нашем сознании посредством изменения тех характеристик, которые фиксируют наши органы чувств. 2)Хм...интересная фраза - "внешний мир - иллюзия нашего бытия" Прости - но я её не понял. Ты видишь разницу между внешним миром и "бытием" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Мне когда что-то непонятно, то я беру и ищу... и (сам) нахожу ответы на непонятные мне вопросы. Пойми, под лежачий камень вода не течёт! А все чужие доводы для тебя будут просто обыкновенной ахинеей, пока ты сам лично не вникнешь в суть тебя волнующих проблем. Или ты с этим не согласен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Иногда заглядывает
![]()
1)Естественно - о твоей позиции я абсолютно ничего не знаю - поэтому и задаю вопросы.
"Мне когда что-то непонятно, то я беру и ищу... и (сам) нахожу ответы на непонятные мне вопросы." А ты где - то имеешь ресурс - где подробно выкладываешь, свои взгляды, мировоззрение и позицию ? Если да - то пожалуйста ссылку - и там я найду ответы на интересующие меня вопросы сам. 2)Я не критикую твою позицию - поскольку о ней ничего не знаю. Я критикую позицию авторов "Янтарного Гугона" и только. А из твоей позиции я пока услышал только ссылки на чужие статьи, тезис: "внешний мир - иллюзия нашего бытия" и критику на моё ведение диалога. 3)Так и ты - молви что-то от себя, не стесняйся. чтобы я что - то молвил - ты должен задать конкретный вопрос, поскольку на объяснение всей моей позиции сразу у меня физически не хватит времени. Итак - повторяю вопрос: что ты понимаешь под тезисом: "внешний мир - иллюзия нашего бытия" |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS1. У меня более 4000 сообщений, если тебе не лень и не жалко времени, то можешь поискать в них мой ответ. Как мне кажется, что я, (где-то раньше), нечто подобное писал. Диалог - это не только дать ответы на вопросы. Диалог - это дать собственное мнение по обсуждаемой теме. А его-то, - собственного мнения, - как раз и нет! PS2. Образный пример. Ты требуешь от меня, примерно то, чтобы я тебе объяснил, как первокласснику то, что дают в институте на первом курсе. Но чтобы первоклассник всё это понял, то ему для этого - школу надо закончить. Иначе - это будет просто мартышкин труд! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Иногда заглядывает
![]()
1) Вот, Рыжик - так держать. Несмотря на повторение того же малоинформативного текста уже появилась более или менее дельная информация - почитать "Успенского, Лазарева, Сведенборга"
2) Рыжик - читал я твои творения - я три года на форуме, и если бы в хоть одном я нашёл бы твою позицию, а не ссылки на бесчисленных авторов - то вопрос я бы не задал. P.S. Попробую закончить твою школу и прочитать данные книги.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Последние достижения в области системного анализа показывают, что многие решения не достигли своей цели из-за несоблюдения фундаментального (первого) принципа системного анализа: рассматривать любое явление от начала начал, от причины причин».
Таки, что первично – материя или информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответ "для Дяди"... В принципе, вопрос-то не совсем корректен для сравнения, но ничего, попробую ответить. Я исхожу из того, что время первичней, чем материя, ибо время рождает пространство. А материя - это всего лишь особым способом свёрнутое пространство! И коль мы, мы сами, есть продукт внутреннего свойства времени, то и материя для нас - "материальна"! Но если мы, мы люди (пока гипотетически), изменим вибрацию своего тела, то есть каким-то образом выйдем за пределы линейного времени, то для нас, материально окружающий мир, превратится в иллюзию... Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что информация первичней материи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мессия Нового Века | алхимик | Эзотерика и славянистика | 2 | 31.07.2013 18:34 |
Реквием машине времени | dsfors | Иные романы | 3 | 16.02.2012 01:29 |
Ко времени моих слёз | T_Vlad | Иные романы | 4 | 03.06.2011 13:03 |
Критика идей в романах и предложение нового (нестандартного) сюжета | Игорь Мосулезный | Критика | 7 | 31.05.2010 21:29 |
Сага о времени | ladya08 | А кто может помочь с вопросом? | 0 | 13.05.2009 09:42 |