![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно дело - прочитать, и совсем другое (дело) - обсуждать. Вы не можете понять совсем маленького нюанса: если нет перед носом (в смысле - перед глазами) - информации, то никто и пальцем не пошевелит, хоть пол строчки написать в этой теме... Судя по вашим словам, вы - не теоретик физики, и я - тоже, ибо профессионалы сюда не заглядывают. Но для того, чтобы шло обсуждение темы - нужна информация, и информация не где-то там, а именно - в этой теме. Пойми, я не против ссылок, и не против аннотаций, но они, кроме факта, что есть такая информация (там-то и там-то), тут, для этой темы (и для этого форума) - ничего не дают.
PS. Спасибо за пожелание! Отвечаю взаимностью... Но саму тему, по всей видимости, будут обсуждать Пушкин с Лермонтовым, ибо больше некому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты что, предлагаешь вместо ссылки тащить сюда целиком доковские файлы из лекций? Боюсь модератор такую идею не одобрит, да и не умею я этого. Но чем все-таки не годится для обсуждения материал, данный в виде ссылки? Опять не понимаю. Почему обсуждать его обязательно должны только Пушкин и Лермонтов? P.S. Кстати, Пушкин и Лермонтов свое слово уже сказали в "Руслане и Людмиле" и "Демоне". Неплохое описание виртуальных реальностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чего же тут не понятного, а? Мы же с тобой не обсуждением темы: Суперструны занимаемся, а самым обычным флудом! Так вот у меня и возник вопрос, так кто же будет обсуждать теорию суперструн, Пушкин с Лермонтовым что ли? Если ты - не, я - не, а кто тогда?
PS. ТАХИОН, пожалуйста, подскажи, как дальше обсуждать тему, если ВСЕ МОЛЧАТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говори, пожалуйста, за себя, если, конечно, тебе есть, что сказать по теме. Но ведь всё просто, Рыжик, если ты занимаешься флудом, то перестань флудить - и всего делов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
Я ознакомился с лекцией. Концепция забавная. Но скорее в плане материала, претендующего на эзотеричность, чем в плане физики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Сколько людей - столько и мнений. Вам очевидно показалось, что в лекциях много рассуждений и мало математических формул, описывающих физические процессы. Чтож, это одна из тем, которую можно обсудить на этом форуме. Дане сочтет Рыжик ее флудом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд, в лекции слишком много внимания уделено теосовским построениям - в ущерб сугубо физической проработке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
Вкратце. Не хватает последовательности изложения - отсутствие априорных величин, объяснения базовых аксиом. В науке аксиомы самоочевидны и потому не требуют доказательств, а в представленной лекции в качестве фундамента предлагаются непроверяемые утверждения и уже на них строится последовательность формулировок. Очевидно, текст предназначен для последователей данной концепции, уже знакомых с основными постулатами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Полноценный участник
![]() Цитата:
Цитата:
Кто ищет, тот найдет! |
||
![]() |