11.06.2010, 13:56
|
|
Иногда заглядывает
|
Предложение по модерации
Предлагаю создателю новой темы автоматически присваивать право её модерации, а то у нас некоторые товарищи уж больно злоупотребляют немодерируемостью отдельных тем.
Цитата:
Сообщение от Iskatel Istin
Цитата:
Сообщение от Рыжик
PS. Ну вот видишь, твоё желание, победить меня любой ценой, тебя же толкает на нарушение Правил форума и элементарное хамство... Но я не в обиде, дело-то хозяйское, подучи русский язык, а там глядишь - и суть написанного начнёшь понимать! Так в чём же у тебя проблемы с восприятием реальности, интересно, в чём?
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются придирки к знанию языка или любые другие попытки "спрыгнуть" с темы.
Рыжик, вам ли кичиться... В теме о Луне вы так и не ответили ни на один вопрос. Хотя сами вопросы задаёте и вам отвечают чётко и конкретно.
Так у кого же проблемы с восприятием реальности?
Пожалуй в одном вы правы, другим пользователям трудно свыкнуться с реальностью форума уважаемого Василия Васильевича. А она, к глубокому сожалению, такова, что лично вы заполонили все темы своими малосвязными и откровенно безграмотными (не с лингвистической точки зрения) постами. Не знаю уж кем вы себя возомнили... такое впечатление, что это уже ваш личный форум. Всем и каждому вы возражаете, всех и каждого вы поучаете. Нам нравится вести "личную переписку" на этом форуме, нам нравится "нарушать правила общения". Ибо не вы создавали этот форум и не вам наш стиль общения судить.
Тем более не наглейте в чужих темах. В ваши темы я отныне не буквой. Создатель темы имеет полное право задавать стиль общения в её пределах и требовать его соблюдения от других пользователей. Надо будет попросить Павла, чтобы создателю темы автоматически присваивались права её модератора. А то за вашими постами нормальное обсуждение не найдёшь.
|
|