![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа... Это уже "ДИАГНОЗ"... /как Говорят/
Я уже Даже НЕ Читаю!!! Потому что Если Прочитаю -- то уже НЕ Увернешься... Зачем?... )))... Павел, можно тут Удалять уже как КОМБАЙНОМ /Пройти.../ ![]() ![]() ///// (в том числе и данное) Потому что еще Очень Хочется Сказать: Павел, может, и Мне нужно Попросить Прощения, но я -- НЕ Виноват)) Просто ну Видел я Его и ПОДОБНЫХ!!! Но Такой НЕ Простой... И Порядочный /Сначала был/ и Интересный... Но Мне Жаль, что Админ ничего НЕ Ответил... Вообще... Тоже Странно... Есть Вопросы по Функциям, по Сервису... Нам бы Больше Выяснить... Но Понимаю! У Меня ТАКИЕ Спамеры БЫЛИ -- что Вообще!!! А Данный -- ну как ОТДЫХ... ![]() И Ты ВРЕЗАЛ Ему -- Нормально))... Только Хоть бы Дал и Свой Анализ... Надолго ли... И что в Подобных Случаях Ожидает... /Хотя и Правила Известны.../ А то Мудрый и Лаконичный Рыжик еще Подключится (о п.п. Поведать Может) -- действительно, что-то Он МОЛЧИТ... Ну все -- я на ТЕМЫ!!! А то тоже как Народная Забава: "Слить СПАМ -- его же СПАМЕРУ"... P.S.: А на... ЗАЧЕМ Мне Надо?.. у Меня от НЕГО Софт Зависает (или Зависал)... ![]() Но вот Нарушитель и Далее Продолжил... А я уже -- ПАСС! Да Он просто Озверин Выпил... Все, все... Админу -- Путь)) Ну не Все Умеют КРАТКО и Официально... И лишь бы Помогло. Спасибо!
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 27.07.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж, я так понимаю, фанаты Василь Васильйича одни лицемеры на этом форуме. Они не желают ему добра, потому пересекают то, что может ему реально помочь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Похоже на соболезнование Гитлера по поводу Мусолини, назвавшего варварами, повесивших Мусолини за ноги. А Головачова правильно звать Василий Васильевич.
![]() |
![]() |
#154 |
Administrator
![]()
Всем участникам дискуссии выданы баллы предупреждения в обсуждаемой вами теме - все внесли определенный "вклад" в создавшуюся там ситуацию. Часть из участников имеет пограничное кол-во баллов для выдачи бана, поэтому прошу быть внимательным в ближайший месяц при написании сообщений на форуме, т.к. после одного малого нарушения правил будет выдан бан.
Советую начать общаться в теме Древний Разум в русле названия темы, без оскорблений и нарушений правил, иначе и тема будет закрыта. Если будет много флуда и нарушений, то тема будет полностью удалена с сайта - у меня нет времени разбираться кто прав, кто виноват - все хороши. временный, ваш старый аккаунт будет забанен на указанное кол-во времени - бан снят не будет, т.к. был дан за конкретные нарушения. Если нарушения не прекратятся под другими никами, то бан будет выдан по IP. У каждого сообщения есть кнопка "пожаловаться" - именно так я и "появляюсь" чаще всего в ветках форума, где идет активное нарушение правил. Сам на данном форуме я не общаюсь, чтобы не быть предвзятым в выдаче нарушений (да и времени у меня нет на это). Считаю вопрос закрытым. Обсуждение данной темы и действий администрации также закрытым - читайте правила форума, во избежании выдачи бана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный участник
![]()
Павел, Спасибо! Конечно... Все Верно. Охладил Пыл, Заряд (не Спортивный)...
Но вот на Свой Страх и Риск Замечу: Нормально... ВСЕ Поняли (Кто Способен вообще Понимать и Меняться). Но все же Люди! И когда Один (кто-то) Доводит, Долбает немеренно, то -- как на БАЗАРЕ! Аналогия просто... Обступили, Загалдели -- и НЕ Пробиться к Другим [Следующим] Точкам, Своим (Людям) То есть тогда Сложно -- Свои ТЕМЫ Развивать, Продолжать... Я не Прошу Отвечать тут, просто как "П-С", но пару Вопросов будет. К Примеру, я НЕ Знал, что можно после "Бана" -- под Другим Ником Заходить... Вот потому и Продолжал Свои Маневры (так сказать) по Защите, по Отводу Опасности Троллизма. Но Жаль... Накануне Олимпиады -- и 10!!! Баллов по Шкале э... Вибраций Постоянства на Форуме... А какой Лимит по Баллам -- можно Уточнить?... Хотя полагаю, что 10 и есть... И еще Замечу: согласен, у Самого -- ФЛУДА Хватало (и Остается), но вот Удивительно, что когда Сам Признавал, что там-то и там-то Нарушил -- ничего, а вот когда уже Щядяще (с Пониманием) -- то Наказание... ![]() И Потому еще для Равновесия: ну я еще Одно Выдал... Но не прошу Прощения, потому что Было Очень НЕ Стандартное Оскорбление, и я ОБЯЗАН Был Ответить на ТО... Потому что ЗДОРОВЬЕ (Духовное и Физическое) -- Важнее /а про Факт НАРУШЕНИЯ (когда Отвечал) еще НЕ Знал/... По Каждому же Сообщению "Кликать" -- как-то НЕ Спортивно! НО Ладно, я вот Хочу как РЕЗЮМЕ... В Общем, перевожу с Официального Языка Администрации на ПРОСТОЙ: -- Люди, Вам НРАВИТСЯ Гонять Дурь всякую на ТЕМАХ, Заниматься ПУСТОСЛОВИЕМ -- Ради Бога! Только Делайте -- без Нарушений ПРАВИЛ, без Оскорблений! Но ЭТО -- НЕ Просто... АНГЕЛЬСКОГО Терпения!!! Ну вот Такое... Павел, НЕ Вопрос)) /на Счет ТЕРПЕНИЯ/ НО с Началом = СПОРТИВНОГО ПРАЗДНИКА = И Если СИЕ -- Нормально, то Можно ли Узнать, а Админ Олимпиаду Смотрит...(?) Ну просто как ПЕРЕРЫВ от Работы... Отвлечься... СОБЫТИЕ же -- раз в 4! ГОДА...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 29.07.2012 в 15:58. Причина: Всего "1" Ошибку Исправил.../для Верного Понимания/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Флуд детектед. Павел, по всем правилам форума последнее сообщение фолловера должно быть стерто. И выдан очередной штраф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, 27 октября этого года исполняется 4 года данному форуму (с чем и поздравляю лично ВАС, как Администратора сайта). Вы знаете, что Головачёв в своих произведениях всегда борется за чистоту русского языка - везде и всюду, но получается, что борется он везде, кроме собственного сайта. Вопрос собственно в том, чтобы предложить вам, чтобы в заголовках английский язык не резал ухо: Вопросы к Off-line интервью > Вопросы к Off-line и предложить заменить их, на: Вопросы к Головачёву для интервью - соответственно. Возможен ли такой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел, такой вопрос. Боривей получил бан, судя по всему уже давненько. Нельзя ли снять бан? Участник один из самых адекватных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На главной странице новость:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 641 | 17.11.2020 14:53 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |