![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема, описанная мною постом выше более не появляется.
![]() |
#162 | |||||||||||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, Павел!
Прошу Вас проинформировать всех пользователей о Модераторе на форуме. Его настоящее имя и под каким ником он зарегистрирован на форуме. Он зарегистрирован на форуме 07.12.1009 года, но свою активность проявлять начал в последние, примерно , полтора месяца. Всего сообщений 12. И вся его модерация направлена против единой неугодной ему темы, Древний Разум. Посмотрите процитрованные ниже мои сообщения. Красным вставлены фразы модератором???!!! Как это совместимо с Правилами форума и поведения Модератора? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается что, один недовольный некой темой, может строить всю погоду на форуме? А недоволен тем, что я высказал своё мнение о компьютерных играх в его теме, в которой на форуме он рекламировал свою игру. Проследите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прокомментируйте, пожалуйста, что в этом сообщение есть нарушение с моей стороны? Цитата:
Павел, я обращаюсь к Вам за официальном разъяснением. Зная Вашу занятость и то, что у вас нет времени вникать в подробностях, прошу вникнуть в суть вопроса. Вы можете отлучить меня от форума, но в этом случае я буду вынужден обратиться за разъяснением к ВВГ.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 27.07.2013 в 23:33. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор.Аб., разве не очевидно, что модератор за историю форума менялся не раз? Мы просто оставляем одного и того же пользователя для модерации.
Ваше сообщение будет проигнорировано Павлом, мы держим в секрете тех, кто участвует в модерации, чтобы избежать манипуляции пользователями модерацией. А к ВВГ обращаться по таким вопросам будет как минимум низко - писатели с нами общаются не для того, чтобы разбирать форумные разборки. Все время я сдерживал нейтралитет, но тут волей-неволей начинаешь соглашаться с вашими недоброжелателями. Кстати, вот ваше нарушение (использование крика): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Модератор!
Что бы для Вас это не было полной неожиданностью, я отправил запрос по сообщению #185 Администратору в личную почту. Для Вас я цитирую его ниже: Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
Moderator
![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор.Аб., модератору можно пользоваться отдельным пользователем для общения с населением форума. Так же им разрешено иметь симпатии и антипатии, любого характера и к кому угодно, но при выполнении своих рабочих операций все эти симпатии и антипатии на время уходят в сторону, что и есть главным правилом нейтралитета администрации.
Пожалуй, пора закрывать эту тему, не знаю, почему я решил вас пожалеть, уважаемый Виктор, нарочно пропустив целых 3 ваших нарушения в надежде на ваше исправление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Павел!
Пожалуйста, представьте официально пользователям и гостям форума Модератора на форуме. И зарегистрирован ли он на форуме как пользователь? Посмотрите сообщение выше от Модератор. И почему заблокирована функция Дать отзыв у пользователей -Борис- и Ap p p & Ap p p?
![]() |
#167 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз модераторам, и администратору -
обратите внимание, что лояльность к троллям, ведет к краху форума - http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...85018759/30#30 На научно-техническом форуме окопался тот же самый паулита из под вильнуса, он всех там гнобит, и радуется, а форум рушится... самое правильное действие в отношении его, - бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу-ОЧЕНЬ... Просветить-(Меня): ОПЫТНОГО-Форумчанина... ПО-Поводу:
ЧТО... О з н а ч а е т: Использование... ВСЕХ Видов/Типов ВЫДЕЛЕНИЯ... ?? Суть: Я -- НА-Форуме... ДАВНО! Сообщения/Формат -- НЕ... Идеальны! Были... И -- НАРУШЕНИЯ: НО... ОНИ -- Касались... КАК-Бы... Меж-Личностных [Взаимо-Действий]... ТО-Есть: Были... ГРУБОСТИ... А -- Мы/Такие: НЕ-Выдерживали... То-ЕСТЬ: РЕАГИРОВАЛИ... (Значит) -- РЕЗКО... /ВОТ/...!! А -- Теперь... С п у с т я... (МНОГО-Времени): И -- НОВЫЕ... [С]-Посты... И -- ЧТО... (НЕМАЛОВАЖНО): Старые... Которые: Были... П р о ш л и... Судятся -- ОСУДИЛИСЬ... ПО-Высокому [БАЛЛУ]: Мол... Использование... ТЕХ: ВСЕХ-Видов... Просьба: ЧТОБЫ... Ответили -- (!)(!)(!) -- P.S.: И -- НЕ Понимаю... Ведь-ЭТО: Получается... ПОДОБНО -- Допустим... Художнику: НЕ-Давать... ВСЕМИ-КРАСКАМИ... (Рисовать/Оформлять)... НУ... НЕ-Так-ЛИ...??
![]() |
#169 |
Новенький
![]() |
![]()
Скажите, как принять участие в проекте «Славянский культурно-образовательный центр» в Геленджике? С кем связаться, "пароли", "явки"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новенький
![]() |
![]()
Всем привет! ребят, вышли новые книги. Вы будете обновлять форум, согласно библиографии, с учетом 2015-2016 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 641 | 17.11.2020 14:53 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |