![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Вы объемы материалов видели?
Документы, иллюстрации, фото... Сюда ж столько не влезет. А с кармами и т.п. - так и не спорю. Я ж не про кармы. Суть тем четко сказана в заголовках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этак можно наговорить всего самого наихудшего и декларировать как истину в последней инстанции, и хотите верьте, хотите - нет. Так нормальных людей ни в чем нельзя убедить. Нужны конкретные факты, а не сотрясание воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Полноценный участник
![]()
Горожанин, почему вы считаете, что вам не нужно ничего доказывать?? Вы выдвинули тему. И докажите, что она объективна. Никто из людей способных мыслить аналитически не поверит во все это без достаточных доказательств. Ведь и не такое написать можно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, встречной аргументации, что необъективный подход, я ведь тоже не видел. Кроме обемена репликами насчет псевдо-вед, реального обсуждения темы еще и не начиналось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Насчет псевдо-вед не надо обижаться. Бывает люди чего-то не понимают, что Вам ясно, как день. Ничего страшного.Сегодны у них такая позиция. Время идет, - человек меняется, а с этим меняются и его убеждения. Это нормально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не начиналось - значит и не начнётся! Ибо люди сюда пришли, чтобы поразвлечься, а не обсуждать серьёзных проблемы. Самое большее, на что они способны, так это пофлудить. Посмотри, чем одна тема отличается от другой? Да ничем... Говорят - о чём угодно, но только не по конкретной теме! И что самое главное, когда их ткнёшь носом в собственный флуд, то они страшно обижаются, мол хамишь парниша... Это одна сторона дела, а другая та, что в данном случае ссылки мало чем помогают. Пойми, для пользователя это очень неудобно: читать информацию на одном сайте, а ответы давать - на другом. Поэтому, если хочешь, чтобы темы продолжали работать, - не ленись, - а по чуть-чуть давай информацию, чтобы её можно было обсуждать в данных темах. Как только начинает угасать интерес к теме, так подбрасывай факты, ещё и ещё... А что касается данной темы, то тут можно сказать следующее... С каждым днём, неделей, месяцем, годом наше общество всё больше и больше поляризуется. А что это значит? А это значит, что Апокалипсис находится не снаружи человека, а внутри его, в его душе. Одни люди - так и останутся людьми, а другие, прямо у нас на глазах, превратятся в нелюдь... И чем выше чиновник, тем большая вероятность, что он с каждым мгновением своей жизни - утратит свои человеческие достоинства. Присмотритесь, поглядите вокруг себя, ведь на лбу у нелюди не написано, что он нелюдь. Или у вас по этому поводу другое мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Далеко ВСЕ -- НЕ Так(!) Данный Форум ОЧЕНЬ Отличается от Других. Пофлудить ТУТ особенно НЕ Получится. Тебя ПРОСТО проигнорируют (в лучшем случае). А Те, кто Постоянно Поддерживают Темы -- Много ЧЕГО Выставляют по ТЕМЕ. Мое Мнение.
![]() |
![]() |
#18 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
А что ТАКОЕ "Морок"?... Еще я Решил ТУТ Вам Выдать КОЕ-ЧТО об Алтае. Я был в Барнауле и в Поселке Около-Горного Бийского Района... Ну вот Тебе и Мой Привет, Алтай -- Страна степей бескрайних, горных рек, Загадочный прекрасный горный край! Ты от Меня теперь, конечно, так далек Но я Тебя так ЧАСТО вспоминаю, Что там Увидел, и какой я принял Путь Что я прошел и не прошел, я понимаю -- Хотел я в жизни изменить свою всю Суть(!) И может Мне немного ЭТО удалось -- В своих мечтах, поступках так не падать Кто может -- остается, кто не в силах -- вдаль уходит Пусть сохранится же о Них НАВЕЧНО Память ... ЭТО -- вряд ли КТО поймет все конца. Просто у меня сейчас такой странный и серьезный период, что решил тут ЭТО выдать.
![]() |
![]() |
#19 |
Полноценный участник
![]()
follower,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный участник
![]()
Дэльф, Спасибо, конечно, за Слова!... НЕТ, Это ВОВСЕ Не "полный бред". НО Это Посвящение было Написано достаточно давно уже... А Сейчас с Творчеством -- Проблемы. НОРМАЛЬНО уже НИЧЕГО не Могу Написать. И Мне Сейчас уже НИЧЕГО НЕ Помогает!!! Просто Трачу ВРЕМЯ на Слова, Сообщения, Откровения Свои и на Поиски Средств Спасения от ТЕХ. Может, с Вами подробнее об Этом в Теме о Магии Поговорить или по ЛС...(?) Вы же Знаете Вещи, которые Могут Вытворить Эти "сущности"(!)
P.S>: Так я и ПЫТАЮСЬ с Помощью Творчества Хоть что-то Изменить, Вызвать Нужные Силы. Последний раз редактировалось follower; 14.06.2011 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алтай, апокалипсис, россия, русские |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди и БОГ-технологии. | АнтонЛ | Цикл о джиннах | 24 | 20.09.2017 07:50 |
В США обо мне также снимают фильмы.Спиритические сеансы 2005 года известные люди США. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 18.10.2013 13:20 |
Стандартные люди vs нестандартные люди | Logik | О разном | 4 | 07.04.2010 01:06 |