![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня предложение до Ведь-Мы: может всё-таки переименовать данную тему во что-то иное, как ты думаешь? Ведь мой пост по счёту уже 23-ий, а на ком женился Каин и куда он ушёл из Рая, в принципе, речи как не было так и нет. Все посты в даной теме, или по крайней мере, около 90% - обычный флуд. Говорим обо всём, о чём вздумается, но только не по данной теме (были бы модераторы, то они давно бы нас всех забанили). Что скажете, меняем название темы или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжик, я прекрасно вижу во многих темах разговоры не по теме. Но у меня нет времени на столь кропотливое модерирование форума. Если этим заниматься плотно (прочитывая сообщения, рассортировывая их, перемещая в различные темы и т.д.), то у меня будет уходить по 1,5-2 часа в день. Я не располагаю таким временем, да и ВВГ передо мной не ставит таких задач. Нарушение жестких правил форума я отслеживаю.
Я не общаюсь, как видите, на форуме (к слову и каких-либо других в интернете), поэтому модерация флуда и оффтопа у меня будет занимать большое количество времени. Если бы этим занимался какой-либо человек, активно общающийся на данном форуме, то он делал это просто попутно с общением. Но такого человека, к сожалению, нет. Поэтому оставляю данные действия на совести самих общающихся (ведь сами же засоряют темы). Я готов выдать соответствующие права добровольцу, пусть только кто-то выскажет в этом желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, если Рыжик и модератор решат переименовать мою тему - я не против, называйте, как нравится. "Кто такие Адам и Ева ", например, или "куда пропал смысл ветхого завета" ... да как угодно, мне всё равно, мнение некоторых участников форума я уже получила. Только удалять, я думаю, не надо - всё-таки в ветви форума пока еще обсуждение, а не драка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() Цитата:
К слову, модератор может быть и не один, а несколько, это позволит уменьшить время для данной работы... P.S. В общем как всегда - как только дело доходит до конкретных действий всех все начинает устраивать и так как есть сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный участник
![]() Цитата:
Лично меня изначально устраивало, как развивается ветка про Каина и его родителей. Не устраивать может иное - спамеры и сообщения, вообще никак не связанные с тематикой раздела форума, но этого мы не наблюдаем. Цитата:
б) выделять отдельных модераторов для каждого раздела форума. Объясню, почему. Сужу, естественно, со своей колокольни, имея определенный опыт работы на посту модератора(иных форумов). Например, я лично не готова принять на себя модерацию всего форума, это слишком большая ответственность, страшно не успеть сделать что-то(а времени не много,увы) и вызвать всплеск негодования тем самым. Но, допустим, иметь доступ к редактированию собственных тем я не против. Можно отследить, какие пользователи наиболее активны в каких ветвях и открыть им доступ для модерации этих ветвей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Так и должно быть и это я могу сделать без проблем. Но где эти отдельные модераторы, ау? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
В итоге модератор в сообществе имелся всегда, более того, он стоял на этом посту в то время, когда заходил в сообщество по собственному желанию и интересу. Я не думаю, что кто-то из активных участников откажется от модераторства в своей любимой ветке. Хотя отвечать могу только за себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный участник
![]()
хм... объемное название. Однако,я бы именно эту ему так не назвала, честно говоря. Нет в её обсуждении глубокого понимания греха ( и вообще понимания греха), да и о конце рая речь мы не вели. Предлагаю подумать еще. Мне кажется, мыслить надо от идеи "Кем на самом деле были прародители человечества" ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. На конкретные вопросы должны быть и конкретные ответы. Название темы, уж больно конкретное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли Стопкрим на Официальном форуме Великого Фантаста Василия Головачова | Виктор.Аб. | Вопросы к Off-line интервью | 4 | 25.06.2016 23:17 |
Что меня удерживает на этом форуме? | Ведь-Ма | Сайт и все, что с ним связано | 14 | 19.10.2010 21:56 |
Русский язык на форуме | Александр Гор | Обсуждения форума | 6 | 10.12.2008 22:01 |