![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Глядишь -- Через НЕКОТОРОЕ Время Данный Питомец (Если Он НЕ Держит Зла) ПЕРЕСТАЕТ Так Делать!... В Результате Он -- СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ и Нам -- Приятно. А Если Он НЕ Разумный Совсем... То Начинает Когти в ДЕЛО Пускать -- Царапаться, Раздражаться, Шипеть!... Ну и Как Тогда с Таким ПИТОМЦЕМ Быть?!... Вот Решил Вспомнить ЭТО Сообщение. Так как Хотел Сразу на Него Ответить, НО Оставил на ПОТОМ!...
![]() |
![]() |
#23 | ||
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если следить за чужими ошибками, свои недоглядишь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Полноценный участник
![]()
follower,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
follower, после Вашего сравнения у меня такая картинка перед глазами: сижу за компом, вдруг допускаю ошибку, и меня за это тычат в монитор. ЖУТКО!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Опытный участник
![]()
ВСЕМ Спасибо за Ответы и Комментарии на Мое Сообщение. Я Рад, что ПОНЯЛИ, и Сам Посмеялся.
Цитата:
![]() Тут Вообще -- Очень СЛОЖНАЯ Тематика (и Тонкий Подход Нужен). Значит, Есть Авторские Знаки -- Они СТАВЯТСЯ Порой Самым Отвратительным Образом (НО Это Допустимо.... Всякие Там ",", "--"), НО Есть и СТРОГИЕ ПРАВИЛА (Элементарные) и Если Человек Говорит о Достижении "СОВЕРШЕНСТВА" и Допускает ГРУБЫЕ ОШИБКИ -- То КАК Тут МОЛЧАТЬ?!.. Тогда ЭТО Все Равно, что Продавать на Рынке Помидоры, Кричать, что Они -- СПЕЛЫЕ и СОЧНЫЕ, а в Действительности ВИДНО, что Они -- Сморщенные, Вялые(!)... Вот Такое еще Сравнение ВАМ... ![]() Ну Многое Зависит от ПОНИМАНИЯ и ВОСПРИЯТИЯ Этого Всего(!)... Просто БЫВАЕТ, Достигаешь Такого Состояния (или Доходишь до Него), что Начинаешь Обращать Внимание на Разные МЕЛОЧИ, НО Имеющие СЕРЬЕЗНОЕ Значение. Ну Поговорим еще... Да, у Меня Вот с "Запятыми" и "Тире" -- ТОЖЕ НЕ Идеально!...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 07.09.2011 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Далеко не у всех такая интуиция на ошибки! Вообще, по поводу указаний на ошибки в сообщениях. Править ошибки функция учителей - это в школе, и модераторов - это на форуме. Опечаток при общении на форуме практически не избежать. Не у всех есть время настолько тщательно проверять текст сообщения. Смысл-то все равно обычно понятен. Возможно, конечно, и подсказать, если ошибка или очепятка искажает смысл, но подсказать об этом надо корректно. А вот взять и править в цитате, придираться к стилю изложения или обыкновенным очепяткам - это в соответствии с сетевой этикой (и совершенно справедливо) может быть воспринято как хамство, подразумевающее ответную грубость. Поскольку доходит до курьезов. В сети учасники общения выступают зачастую анонимусами. И какой-нибуть тролль, являющийся просто двоешником, вооружившись программкой для проверки правописания, может от безделоья делать замечания академику. Юмор подобной ситуации в том, что академик знает правила правописания и вообще о русском языке больше, чем и этот двоешник, и программисты, составившие программку проверки, вместе взятые. Просто он занятой человек и, уделяя время общению в сети, пишет быстро - соответственно, не обходясь без очепяток. Нам-то это смешно, а вот человеку серьезному вряд ли понравится, если его СЛУЧАЙНЫЕ ОПЕЧАТКИ правит кто-то, у кого у самого в сообщения масса БЕЗГРАМОТНЫХ ОШИБОК даже несмотря на использование программки для проверки. В общем, у каждого свой стиль изложения. Если этот стиль кому-то очень уж не нравится, то в крайнем случае нужно обратиться к администрации форума, вот и всё. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Опытный участник
![]() Цитата:
Цитата:
К Примеру, у Вас я Заметил (Пока Читал Текст) НЕСКОЛЬКО Неумышленных Ошибок, и ПАРУ Умышленных -- Молчу..)) Говорю же Я НЕ об Опечатках: Я Говорю о ТАКИХ Ошибках, Когда Участник Разговаривает на Тему Духовной Тематики, а При ЭТОМ Допускает Ошибки на Уровне 4-го КЛАССА!!! Может, Кому-то ЭТО -- Ерунда, а Для Меня -- НЕТ!... Я НЕ Могу Тогда СЕРЬЕЗНО Относиться к Информации Данного УЧАСТНИКА, Так Как Если Он ОШИБАЕТСЯ в Одном (Причем Совершенно НЕ Умышленно) -- Где Уверенность, что Он НЕ Ошибается и в Другом, Более СЛОЖНОМ ДЕЛЕ?!... НЕ Достиг ПРИЕМЛЕМОГО Уровня Грамотности и Рассуждает о ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ -- это НОРМАЛЬНО?!... Кстати, я НЕ Имею НИКОГО Сейчас Конкретно, а Просто Привожу ПРИМЕР Ситуации!... Вы Задумайтесь!... НЕЛЬЗЯ Владеть БОЛЬШИМ, НЕ Овладев МЕНЬШИМ (Более Простым). Чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ на Тему Теософии и Эзотерики, НУЖНО (как Минимум) Быть МАКСИМАЛЬНО Грамотным (Так как Данная Область СЛОЖНЕЕ Грамматики), Знать и Соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ Правила. Иначе -- МНОГОЕ Будет НЕ ВЕРНО Истолковано (или НЕ Понято)....Или ТОГО Хуже (Возможны ПОСЛЕДСТВИЯ от Приема на Веру ТОГО, о Чем Сказано НЕ ОСТОРОЖНО(!)) ИЛИ Кто-то, Может, ПОСЧИТАЕТ, Что Можно Быть МАГОМ (в Глубине Души), Владеть ВОПРОСАМИ Духовной Тематики и При ЭТОМ Владеть ГРАММАТИКОЙ на Уровне 3-4 Класса?!... ВОПРОС ко Всем: Вы Хоть ЗНАЕТЕ или Помните, что Такое "Орфография", "Синтаксис"?!... ![]() Цитата:
Я Говорю о Тех НЕТОЧНОСТЯХ, Которые НИКАКАЯ ПРОГРАММА Проверки НЕ Заметит!... Более ТОГО -- Это Могут Быть Совершенно Нормальные Слова. Вот Пример: в Теме "Магия -- что Это" Один ПОСЕТИТЕЛЬ Написал Вместо "Магия" - "Мания"!... Ну Как -- ЗДОРОВО?!... Какой Модератор Будет ГРАММАТИКУ Проверять?!... Смешно. Еще Можно Написать Вместо "МЕЧ" -- "МЯЧ"(!) Тоже ЗДОРОВО, и ПОКА Будет Выясняться Смысл КОНТЕКСТА -- Сила и Польза ТАКОГО Сообщения Угаснет (Будет ПОЗДНО) И я Подозреваю, что Такие "очепятки" -- Могут Быть РЕЗУЛЬТАТОМ Действия Бесов, Пребывающих с Данным Человеком(!) И ТОТ Несчастный Будет Думать, что Он -- ПРОСВЯЩЕННЫЙ и НЕ Иметь Понятия, что Сам -- с Бесом!... А Бесов СЕЙЧАС -- Тьма-Тьмущая(!) И про Себя (На Всякий Случай): Программой Проверки РЕДКО Пользуюсь (Только Когда Очень СЛОЖНЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ Вещи ПОСЫЛАЮ). Я еще Скажу ТАКУЮ Вещь, Которая МНОГИМ НЕ Понравится, НО Другие, НАДЕЮСЬ ПОЙМУТ Ее НОРМАЛЬНО: Вот Давайте Возьмем, как Произошла Революция (Октябрьская): КУЧКА ОДЕРЖИМЫХ Людей ЗАВЛАДЕЛИ Сознанием Масс (ПРОСТОГО НАРОДА) и с Их Помощью Совершили ПЕРЕВОРОТ, После Чего -- МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ ВЕРУЮЩИХ (Священников), Женщин, Детей, ДИКТАТ и ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТНОСТИ Бедных Слоев Населения, НО -- КАКИМ ПУТЕМ?!... Через Отречение от Веры, ВНУШЕНИЕ, что Бог -- ЭТО Вымысел, Через Оскорбление и Уничтожение РЕЛИГИОЗНОЙ СИМВОЛИКИ и т.д. Вот, Скажите, Кому ТАКАЯ ГРАМОТНОСТЬ Нужна Была?!... Ведь СЕЙЧАС (и Здесь) -- Большинство Людей ВЕРУЮЩИХ, Даже РАБОТАЮЩИХ с Высшими Силами(!) ТАК Вот Спросите у Высших Сил, Кем Был ЭТОТ "Ленин"?!.. Он Был -- Демагогом, Убийцей, Слугой Дьявола....Воообще БОЛЬНЫМ БЫЛ!... Для Чего я ЭТО Тут Говорю?!... НЕ Идите к СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ по-ЛЕНИНСКИ!... НЕ Стремитесь ПОЗНАТЬ и ОВЛАДЕТЬ Сразу ВСЕМ!... В ЭТОМ Пути НУЖНО Подсказывать Друг Другу, Что ЯВНО "НЕ Так"!... И ТОТ Самый ЛЕНИН еще Может НЕ СЛАБО Влиять на Сознание Людей, на Их СУДЬБЫ!... Да ПОТОМУ ЧТО Сейчас Он -- БЕС Просто (в Духовном Пространстве). ЭТО -- Такое Откровение ВАМ!... Помните: Дьявол -- Прячется в Мелочах(!) ЕЩЕ Скажу: ТАКОЕ Понимание ПРИХОДИТ НЕ От Хорошей Жизни!... Когда ЭТО Все Понимаешь, ТО Очень ХРЕНОВО Становится -- Так Что СМОТРИТЕ САМИ!... (Ну я НЕ Первый Раз Говорю об Этих Вещах....НАБОЛЕЛО) Как Раз-ТАКИ Хамство -- ЭТО Умышленное НАРУШЕНИЕ Правил Грамматики, а Чтобы Какой-то Двоешник Правил АКАДЕМИКА -- в Это СМУТНО Верится!... Если АКАДЕМИК -- Настоящий, Он ВСЕГДА Найдет, Чем Ответить Тому Хулигану. Дорогу Осилит Идущий(!) Ну да.... Есть Сетевой Слэнг и все такое.... А Есть Те, Кто ЭТО -- Считает....НИЗКИМ и ВУЛЬГАРНЫМ Поведением. Мы же НЕ Хотим Опуститься ЗДЕСЬ до Таких ФОРМ Общения как "А Чё?!... А НИЧЁ!..." ТЕ, Кто Владеет НОРМАЛЬНО Уровнем Грамотности -- ТЕ Смеются над Такими НЕТОЧНОСТЯМИ или ОБОРОТАМИ!... Например, в Чатах ЗНАКОМСТВ Часто Можно Встретить: "симпотичный" -- Нормально?... Посмотрите, Какой Уровень Грамотности у ПИСАТЕЛЕЙ (Которых Любите). А Если бы Они ТАК Писали -- Без "Запятых" НУЖНЫХ или с "Перебором" Их -- КРАСИВО ЭТО Было Бы?!... Или Другие Вольности Бы Допустили и Был Бы ТАКОЙ ТЕКСТ, к Примеру: "Один НЕ Хилый Чувак Влюбился в Клевую Герлу и Говорит Ей: Слышь, Герла, ПОШЛИ со Мной, Ты НЕ Пожалеешь!..." Вот... Вы, Дорогие Почитатели Сюжетов Головачева, Хотели Бы ТАКОЕ Увидеть и Читать?... Так -- Все!... Благодарю за Внимание. P.S>: Каждый Раз Когда я Открываю ЭТИ ИСТИНЫ -- Что-то и Где-то ПРОИСХОДИТ!... Верю в Это...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 09.09.2011 в 21:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преступление и наказание | Александр Гор | Вопросы, касающиеся правил форума | 43 | 22.01.2013 16:26 |