Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Творчеcтво В.В.Головачева > Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 09:18   #21
Игорь С
Новенький

Игорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С Оператор
Отправить сообщение для Игорь С с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пард Посмотреть сообщение
Не показывали нам Василия Балуева, не нужно на фильм цеплять свою фантазию.
Вопрос стоял так:Почему убрали Балуева, я ответил , что скорее всего из сценария убрали Василия Балуева , читаем внимательно переписку.
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:44   #22
Анна
Новенький

Анна Одиночка

Уважаемые друзья!
завтра собралась идти на ЗР.
читаю ваши комментарии вот уже несколько дней (с 8го числа), и только одна вещь приводит меня в недоумение: многие пишут, издавая яростные стоны при этом, "Ах, от книги ничего нет в фильме, ах какая жалость!!!"

Но ведь и на сайте фильма писали, и сам ВВГ заявлял о том, что картина снят ПО МОТИВАМ!! Не понимаю, просто, смысла всего этого нытья!

Не знаю, понравится или нет ЗР, признаюсь, что книга, и, вообще, вся серия не на "первом месте" в списке "любимые книги ВВГ".

Но, для меня, чью жизнь и взгляды на мир творчество ВВГ перевернуло полностью, один только факт, что фильм таки снят, дарит радость!

Анна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 06:26   #23
Игорь С
Новенький

Игорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С ОператорИгорь С Оператор

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
автра собралась идти на ЗР.
читаю ваши комментарии вот уже несколько дней (с 8го числа), и только одна вещь приводит меня в недоумение: многие пишут, издавая яростные стоны при этом, "Ах, от книги ничего нет в фильме, ах какая жалость!!!"

Но ведь и на сайте фильма писали, и сам ВВГ заявлял о том, что картина снят ПО МОТИВАМ!! Не понимаю, просто, смысла всего этого нытья!

Не знаю, понравится или нет ЗР, признаюсь, что книга, и, вообще, вся серия не на "первом месте" в списке "любимые книги ВВГ".

Но, для меня, чью жизнь и взгляды на мир творчество ВВГ перевернуло полностью, один только факт, что фильм таки снят, дарит радость!

Анна вне форума Добавить отзыв для Анна Пожаловаться на это сообщение
Есть такой цикл в творчестве В.В.Головачева "Запрещенная реальность", и начал я его читать в 96 году , купил на лотке возле вокзала Смерш 2, так вот после этого я стал можно сказать фанатом творчества , я прочитал практически все из Головачева(думаю многие на форуме тоже) , мне импонирует идеи которые доносит до нас Грандмастер, но......
ожидание экранизации было лучше, чем сам фильм, пусть игра актеров не на высоком уровне, пусть с элементами "голливудизации", но ведь по мотивам!!!!!!! Смерша 2
Просто надо было донести идею, идею того что есть люди (не Рэмбо), которые отстаивают честь (свою и не только) и за Родину радеют.В общем то , кто читает Головачева , те знают , что это красной линией проходит во всех произведениях(нельзя подставлять вторую щеку, если прилетело по первой), ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ.
Простите если сумбурно написал(просто хотел увидеть фильм действительно по мотивам)
Старый 13.10.2009, 08:21   #24
Пард
Иногда заглядывает

Пард ГанфайтерПард ГанфайтерПард ГанфайтерПард ГанфайтерПард ГанфайтерПард Ганфайтер

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
Анна заметь, что многие издают яростные стоны от того что даже по мотивам Смерша-2 или был бы он параллельным ему без разницы, фантастический полноценный фильм не получился. Сняли комикс по мотивам криминальная Россия какого-то года ближайшего будущего. Многие ожидали качественной постановки и экранизации русской фантастики, предыдущие попытки с треском провалились, я имею в виду «Дозоров» и «Обитаемый остров», я очень надеялся на ЗР, как говорится третью попытку.
Пард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:54   #25
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию "Запрещённая реальность" в кадрах...

Цитата:
Сообщение от TheSiriusBlack Посмотреть сообщение
А тут плакать хочется. Жаль, тех денег и сил, которые он вложил в это кино. Спасибо.

Цитата:
Не сыпь мне соль на рану и не говори навзрыд... (из песни)

Фото с премьеры фильма «Запрещённая реальность».

Кадры из фильма «Запрещённая реальность».
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 02:16   #26
Огнеяр
Новенький

Огнеяр СтранникОгнеяр СтранникОгнеяр СтранникОгнеяр СтранникОгнеяр Странник

С творчеством ВВГ дружу уже 16 лет. Василий Васильевич именно благодаря вашим книгам я прочитал "Розу мира" и "Новую модель Вселенной". Именно благодаря вам я начал искать Волхвов и потратил на их поиски почти 10 лет. Нашел. Именно ваши книги указали направление, оставалось ему лишь следовать (Сундакову отдельное спасибо). Именно ваши книги дали толчек к поиску скрытого, позволили определить направление, ведущее в магореальность.
Василий Васильевич, просто попрошу- не снимайте больше ничего подобного. Этот фильм не даст людям ничего..
Мнение мое, не факт, что правильное.
Огнеяр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 06:23   #27
Игорь С
Новенький

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Есть просто негативные мнения, а есть конструктивная критика... Так вот поклонники творчества ВВГ, которые говорят что фильм не получился делают это не ради того, чтобы оскорбить мастера, а ради будущих экранизаций, что бы они лучше были...
+5
Старый 14.10.2009, 06:30   #28
Игорь С
Новенький

Цитата:
Сообщение от rapan Посмотреть сообщение
Когда я был в кино никто не ржал и не уходил. Я не знаю, где ты живёшь, но, может быть, претензии надо предъявлять к культурному уровню твоих земляков, а не к содержанию фильма?!
Я живу в Екатеринбурге, не мне оценивать уровень культуры моих земляков , но на сеансе было 5 человек, и это в первый день показа!
У каждого свое мнение , мы здесь для это и собрались чтобы каждый кто знаком с творчеством Головачева В.В. высказался.
Старый 14.10.2009, 11:42   #29
ladya08
Иногда заглядывает

ladya08 Операторladya08 Операторladya08 Операторladya08 Операторladya08 Операторladya08 Операторladya08 Операторladya08 Оператор

Цитата:
Сообщение от TheSiriusBlack Посмотреть сообщение
«сенсей» за пару секунд распознает в ГГ контрразведчика.
На то он и сэнсей. А, если Вы помните, то по стилям, которыми владеют те или иные "спецы", можно определить "контору".
Цитата:
Сообщение от Чукча-читатель Посмотреть сообщение
А вообще - книгу надо читать, а фильм надо смотреть. И если всю книгу впихнуть в фильм (текстуально), то получится жуткая тягомотина.
Полностью согласен. Вспомните книгу и фильм "Лунная радуга".
ladya08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:47   #30
=Д=Евгений
Полноценный участник

=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик=Д=Евгений Перехватчик

Цитата:
Сообщение от FourthRider Посмотреть сообщение
А я думал только мне это показалось. Почитал комментарии - никто об это мне писал(вроде) вру...упоминал Гость... но все равно поздравляю.
Он-он. Лукьяненко в сових дозорах тоже мелькнул. Фишка такая наверное.!!!

Метки
смерш

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра