![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
![]() |
![]()
Уважаемые друзья!
завтра собралась идти на ЗР. читаю ваши комментарии вот уже несколько дней (с 8го числа), и только одна вещь приводит меня в недоумение: многие пишут, издавая яростные стоны при этом, "Ах, от книги ничего нет в фильме, ах какая жалость!!!" Но ведь и на сайте фильма писали, и сам ВВГ заявлял о том, что картина снят ПО МОТИВАМ!! Не понимаю, просто, смысла всего этого нытья! Не знаю, понравится или нет ЗР, признаюсь, что книга, и, вообще, вся серия не на "первом месте" в списке "любимые книги ВВГ". Но, для меня, чью жизнь и взгляды на мир творчество ВВГ перевернуло полностью, один только факт, что фильм таки снят, дарит радость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
ожидание экранизации было лучше, чем сам фильм, пусть игра актеров не на высоком уровне, пусть с элементами "голливудизации", но ведь по мотивам!!!!!!! Смерша 2 Просто надо было донести идею, идею того что есть люди (не Рэмбо), которые отстаивают честь (свою и не только) и за Родину радеют.В общем то , кто читает Головачева , те знают , что это красной линией проходит во всех произведениях(нельзя подставлять вторую щеку, если прилетело по первой), ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ. Простите если сумбурно написал(просто хотел увидеть фильм действительно по мотивам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С творчеством ВВГ дружу уже 16 лет. Василий Васильевич именно благодаря вашим книгам я прочитал "Розу мира" и "Новую модель Вселенной". Именно благодаря вам я начал искать Волхвов и потратил на их поиски почти 10 лет. Нашел. Именно ваши книги указали направление, оставалось ему лишь следовать (Сундакову отдельное спасибо). Именно ваши книги дали толчек к поиску скрытого, позволили определить направление, ведущее в магореальность.
Василий Васильевич, просто попрошу- не снимайте больше ничего подобного. Этот фильм не даст людям ничего.. Мнение мое, не факт, что правильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
У каждого свое мнение , мы здесь для это и собрались чтобы каждый кто знаком с творчеством Головачева В.В. высказался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На то он и сэнсей. А, если Вы помните, то по стилям, которыми владеют те или иные "спецы", можно определить "контору".
Полностью согласен. Вспомните книгу и фильм "Лунная радуга". |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он-он. Лукьяненко в сових дозорах тоже мелькнул. Фишка такая наверное.!!!
![]() |
Метки |
смерш |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Последовательность книг в цикле "Запрещенная реальность" | рядом | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 28.02.2013 13:34 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |