![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсуждаем качество спецэффектов в фильме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спецэффекты добротные. Не хуже чем в прочих голивудских поделках.
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
![]()
Мд-я-я-я... смотрю на Горшина и еще раз хихикать не устаю. Это ж надо! Таким косоглазием владеть на художественном уровне. Воин света, значить...
Ладно, хотел-то я сказать про малую бюджетность. И на ней можно сделать немало. Недавний пример - "Район №9". Говорят, что сделан тоже на малом бюджете (правда, не помню, насколько малом). Давний пример и родной, советский - фильм "Посредник" по книге "Главный полдень". Там такой ужас нагнетался с мистикой в пополаме! А ведь за сущие гроши!
![]() |
#5 | |
Иногда заглядывает
![]() Цитата:
Хотя я согласен, что видение книги,а значит и фильма, у всех разное...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]()
Мне абсолютно не понятен спецэффект от психотронного оружия! От него что здания рушились?
![]() И еще этот механический лев тоже полный отстой. К чему его вобще туда приплели, без него было бы правдоподобнее. Зато понравились спецэффекты Конкере. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы по фильму Запрещенная реальность | Игорь С | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 224 | 24.04.2020 16:23 |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Последовательность книг в цикле "Запрещенная реальность" | рядом | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 28.02.2013 13:34 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |