![]() |
![]() |
#21 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 07.08.2011 в 23:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Вот Виктору -- Спасибо(!) Проверю, что за "Миниатюры" Получатся!.. Вот только... Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный участник
![]()
Да... Счас ПРОВЕРИМ...
Да Они ж -- Маленькие Совсем (<100 Кб)!... Нет, Так на Моих Рисунках НИЧЕГО Не Будет Видно!.. :(( А так -- Функция, конечно, Хорошая (для Других Случаев) Так что...Проблема ОСТАЛАСЬ, Уважаемые!... Надо, думаю, Отправить Мой Вопрос (с Подробностями) на Тему "Вопросы к Администратору" -- и ждать!...
![]() |
#24 |
Опытный участник
![]()
Значит... Сам Спросил -- Сам Отвечаю...
![]() НОРМАЛЬНЫЕ Изображения Можно Поместить на Странички (в Тексте) ТОЛЬКО Через Хостинг!.. А со Своего Компьютера Можно Загрузить ТОЛЬКО как Миниатюры. Вот ТАК. И все же, Рыжик, СПАСИБО!... Полезной Информацией от Вас Оказались Ссылки на Хостинги -- Ими я и Воспользовался... Вот только ЕЩЕ Один Вопрос: Нужно ли Там (я Выбрал Работу с www.keep4u.ru) Регистрироваться?... Или Вполне Комфортно и Так ТАМ Свои Картинки Хранить?... Какие Преимущества или Возможности Дает Регистрация?.. Знаете?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет нормальной функции для размещения в сообщении фото и ли рисунка, значит этого не положено делать. А размещение фото через хостинги, есть хакерский способ. И ещё. Возьми и сохрани две страницы форума. Обычный без снимков и пресыщенный снимками, к примеру, с темы Конец Света уже близок и сравни их объёмы. Знаешь прекрасно, что у многих проблемы с интернетом. А размещение фото, которые вообще к темам никакого отношения не имеет, имеют целью своей затруднить доступ к Форуму, перегрузить сайт ненужной информацией. А кто такие цели имеет!? Помещаю здесь ещё одну миниатюру. Полный размер не сжатого 1.21 Мегабайт, размещённого 84,6 килобайт. А при развёртывании выглядит вполне прилично, всё разборчиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Я ж Об ЭТОМ как раз Собирался Вас Спросить!... А Мне (почему-то) www.keep4u Больше Понравился (по названию). Придется "Передислоцироваться" Да -- 3 Месяца (верно) P.S> Ну вот...НЕ Успел Спросить -- Уже Ответили.
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный участник
![]()
Вот у Меня Возник Вопрос по ЭТИМ Квадратикам Репутации -- Интересно Они Формируются!... А Кто Подскажет, как ЭТИ Баллы Начисляются ПОДРОБНЕЕ??... Ведь Стоит Только Добавиться Одному Отзыву и Репутация -- Меняется!... А как Присуждаются Очки за ЭТИ Отзывы?...
И еще: я Одному Участнику Хотел Добавить Отзыв и вот что Мне Выдалось: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его...(Имя Пользователя)" Вот ЧТО Это Означает?!.. Спасибо.
![]() |
#29 |
Полноценный участник
![]()
Вы добавляете отзыв участнику, баллы начисляются в зависимости от статуса участника. Например отзыв от новичка не несет баллов. Влияет ли на баллы репутация не знаю. Это к Павлу.
А такое служебное сообщение говорит о том, что этому участнику Вы уже добавляли отзыв. Ну а за более точным ответом нужно обратиться к Павлу |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста! Можно ли изменить имя в профиле, или я теперь пожизненно просто Катя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по Мегаморфу. | Xzander | Реликт | 14 | 13.07.2016 21:28 |
Вопрос к автору | Спираль | Вопросы к Off-line интервью | 0 | 08.08.2015 10:41 |
Вопрос по Живе | Сергей7611 | Вопросы к Off-line интервью | 0 | 12.03.2015 14:24 |
Глупый вопрос | AlexTata | Вопросы к Off-line интервью | 1 | 18.10.2011 14:52 |
Вопрос об эгрегоре | CyberMax | Эзотерика и славянистика | 41 | 28.09.2011 18:01 |