![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да... именно в этой книге, обложка которой выложена Ishtar, я впервые и прочитал повесть "Демон" (она же в дальнейшем "Спящий джинн"). Поэтому и называю так...
Но какое название было у этой повести изначально не скажу... Сборник "Хроновыверт" ЭКСМО вышел в середине-конце 90-х. У меня же теперь есть книга более раннего издания под названием "Спящий джинн", в которую вошла повесть "Спящий джинн" и вторая книга "Реликта" (на тот момент считавшаяся первой). Большую часть произведений Василия Васильевича покупал издания ЭКСМО серия "Абсолютное оружие". В соответствии с ней и привожу названия всех произведений. А с названиями вообще история сложная... одни и те же произведения в разные годы в разных издательствах выходили под разными ( ![]()
Всё будет так, как должно быть... даже если будет иначе. Последний раз редактировалось Iskatel Istin; 26.11.2008 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
|
![]()
АНБ68, Да зачем дублей Ромашиных считать, их вообще может быть гораздо больше, чем было описано.
![]()
![]() |
#14 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реликт: Ратибор Берестов, Прохор Панкратов, Ставр Панкратов, Влад Велич (Панкратов)
![]() |
#15 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Вот и всё о спящем джине. Все книги ВВГ, кроме "Пираньи" у меня в серии А\О. В Пираньях произведение называется "Демон", хотя главного героя (если можно так сказать) называют спящий джин. Ни когда более (кроме тех старых времён) я не видел название первой книги - "Спящий джин" Интересно, что (ни когда такого больше не встречал) на корочке книги написано "Пираньи", а на переплёте - "Демон" Последний раз редактировалось T_Vlad; 18.01.2009 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не понял в чём идея - встретились - попили чаю за разговором ...