![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в середине 90-х ВВГ отошел от основной линии своего творчества. Он пытался сменить амплуа, более соответствовать "текущему моменту", что было ошибкой - ни классической "космической оперы", ни "злобного" боевика у него не получилось, эти книги на порядок хуже "настоящего" Головачева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс я думаю он увеличил аудиторию своих поклонников. А в этом нет ничего плохого.
![]() |
![]() |
#113 |
Новенький
![]() |
![]()
Я прочитал почти всего ВВГ, Что-то очень нравится, что-то не очень. Прочитал почти все сообщения по поводу этого фильма. Мнения очень разные. Может быть надо еще раз посмотреть ЗР. Но я ждал от этого фильма другого. Я понимаю, что сравнивать книгу и фильм не стоит - это разные вещи, но, даже прочитав книгу, не сразу понимаешь о чем этот фильм. Все же от фильма снятого по книге ждешь, чтобы тема не только была затронута, но и раскрыта...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
![]() |
![]()
Вот какое впечатление оставил на меня фильм в сравнении с компьютерной игрой.
Люблю, знаете ли, поиграть в игры. Особенно в стрелялки. Так, разрядиться. Вот на выходные принесли одну. Шутер отечественного производства от третьего лица. “Запрещённая реальность” называется. Во вступительном ролике герой чудом выживает после падения с самолёта и селится в живописной местности неподалеку. Но в покое его не оставляют. И тут начинается главное действо. Наша задача – убивать всех, кто с оружием. Причем у нашего парня оружия этого самого нет, но зато есть стандартный геройский набор – замедление времени, искривление пространства и ходьба по стенам. Интеллект, количество и подготовка плохих парней растут с каждым уровнем. В конце игры. как положено – встреча с самым крутым боссом который стреляет толстенной колючей проволокой. В общем и целом – отличная игра. Спасибо за прекрасно проведённое время. Хочется только отметить основные недостатки. Первый и главный – игра очевидно рассчитана на видеокарты последнего поколения, поэтому у меня на компьютере большинство сцен были в тумане и черно-белыми. Второй недостаток – у плохих парней есть электрическое ружье. Очень нечестное оружие. Валит с одного выстрела. Но вместе с тем хочется выделить то, что большинство плохих парней – в костюмах с галстуком, что радует. Не люблю бюрократов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
![]() |
![]()
Сразу скажу, что реклама была замечательная. На этом плюсы закончились. Даже Ночной Дозор был снят лучше, чем это "изделие".
Это мое мнение
![]() |
#116 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в ЗР один из членов "Стопкрима" явно голубоватого оттенка, а другая - школьница, не то что не умеющая думать, а и нормально разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Если продолжать твой список, то явно не понравилось: Стопкрим, Горшин, Кристина, МИР, любовная сцена с туалетной бумагой ... ![]() Тут получилось полное неприятие
![]() |
![]() |
#119 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Полноценный участник
![]()
всё остальное
![]() Ну а если серьёзно. Соболев, Мир Иерархов, Конкере (хотя его и не так представляю, но такой тоже понравился), боевые сцены, Курыло, Тень (мафия которая короче), спецэффекты в целом, ВВГ ![]() ![]()
![]() |
Метки |
смерш |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Последовательность книг в цикле "Запрещенная реальность" | рядом | А кто может помочь с вопросом? | 2 | 28.02.2013 13:34 |
Сценарий фильма "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 2 | 03.09.2011 15:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |