![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ИСТОК БОРЕЙ Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или это будет или станет знаменательной датой: Пришествие -Борис-а на царство. Цитата:
Увидел, что шизофрению не пишут. А это есть медицинский термин непонятного поведения человека.
![]() |
![]() |
#243 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор.Аб., так неужели так тяжело сначала дать - свой ответ, а потом уже - писать всё остальное, а? А так у нас снова начнётся чехарда: я дам ответ ИБ - ответишь ты, дам тебе ответ - ответит ИБ. И так без конца будем играть в подкидного дурака...
PS. Я же в диалоге с тобой хочу подвести тебя к тематике темы: как проявляется Электронный Интеллект у Древнего Разума, как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Ветеран форума
Регистрация: 09.11.2008 Сообщений: 9,753 У истоков чехарды Виктор.Аб., так неужели так тяжело сначала дать - свой ответ, а потом уже - писать всё остальное, а? А так у нас снова начнётся чехарда: я дам ответ ИБ - ответишь ты, дам тебе ответ - ответит ИБ. И так без конца будем играть в подкидного дурака... PS. Я же в диалоге с тобой хочу подвести тебя к тематике темы: как проявляется Электронный Интеллект у Древнего Разума, как? РЫЖИК ДИЛАИТ САСАЙ СА-САЙ САСА'АЙ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
С-АС'А'Й
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
НА АВЕ КОТЕ А МОЗГОВ НИХИРЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
ВСЕ СОЖРАЛ КОПЭПАСТИНГ АЗАЗАЗ ЛАЛКО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О...! Вот (Забежал-Проверил)...
Лишь -- Только Виктору и (О.А.): Прошу Простить... ЗА Простые (Имена)...! НО -- лишь (Отвечал и Отвечаю)... НОРМАЛЬНЫМ (Относительно): Ну ЧТО... НОВЫЙ (Пользователь) -- "НА Высоте"...??? Флуд или ОФФ-Топ?... Просто... НЕТ -- Времени! (Разбираться)... ЛЕТО... "Тополиный Пух"... //И Все -- ТАКОЕ... [Будет Видно] Будет... (Уважаемым и ДОРОГИМ)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 07.06.2013 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
... ДА: Ну Такое Дело (Известное): ЧУТЬ "Посмотришь" (на ПЕРЛЫ) -- "Хочется ОТВЕТИТЬ"... [НЕ Удержаться]...!!!
Цитата:
![]() ![]() Вот... [НЕ Удержаться]...! Ведь... Сказал Враг: (Мол)... "Заткнись!" [ОН] <-- Значит: Снова -- Нам... Сражаться (Мне) Ну а [ОН] -- Хотел... СМОТАТЬСЯ! И -- Уйти и... ПОПРОЩАТЬСЯ... /Ммм... НО: НЕ Верю (Я) -- ТАКИМ(!) /Много Рифм-Реприз -- ТАК... (Можно) В Общем... Мне (Здесь) -- как [АРЕНА]: Попросил... [ЕГО] -- Остаться! [Но -- на ВРЕМЯ] ...)): Так -- вот ЧТО: Тож Мне... ПсихиАтр -- НАШЕЛСЯ-ВЫИСКАЛСЯ... (Самого-ТО -- Сколько "!!!!") И -- Внимание! /Еще Немного -- РЕПРИЗ (Стандартных Приемов) "ДА...?? Как ОН -- Посмел!!!" ЭХ... ГЛАВНЫЙ... ФЛУДО-Мастер!!! И -- на ОТДЫХ...(?) Что Ж... Желаю (От Себя -- ЛИЧНО): Скатертью -- ДОРОГА! !!! И... Позволю (Тож) ЧУТЬ [Цитирования] СВЕДЕНИЙ "Личного и ДАЛЬНЕГО" ХАРАКТЕРА: -- Адрес: Планета Земля Сообщений: 717 -- Ну...?? Получается: С "Планеты ЗЕМЛЯ" -- Пропадет...??? --> ![]() Вот... ЗДОРОВО!!! ![]() Вопрос: (Мой ОТВЕТ) -- Адекватен и Обоснован??... [По-Моему]: Да. Очевидно! (ОЧЕНЬ ВИДНО) Ну...И: ВСЕ... Поспорили ПРИЛИЧНО! Симпатично и ГРЕШНО: Столько ВРЕМЯ -- НЕ Логично... Все же ТРАТИТЬ -- НЕ Дано...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 07.06.2013 в 17:24. Причина: "В... Туалет (Ходил)...;) Сразу ж... НЕ Осилить (ВСЕ)"... И -- ВСЁ// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лишь - - сказать "хотеть" ... отвечу \\\что - ЛАЛ'КО- \оно\ =Нормаль=.... |лингвистику| -понять- не смочъ (!) -оно- (?) !Ф-АП'А_Й! =астралю= ведь \и\ +дальше- НОМАД АЗ_:ЗА:_!"!ЗА (!) ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|