Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Жизнь вне творчества > Библия и Бог в нашей жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 15:48   #11
АлексБерг
Новенький

АлексБерг Одиночка

12

Последний раз редактировалось АлексБерг; 23.02.2016 в 18:29.
АлексБерг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 18:06   #12
АлексБерг
Новенький

АлексБерг Одиночка

Я смотрю, ты, Виктор Аб, не унимаешься.... слюной пытаешься брызгать на монитор...
Ну ты еще знаки препинания и ошибки мои поправь....буду благодарен..."Скубический и Кумарин".
В другое бы время, и в другом месте, я счел бы это качество за настойчивость, настырность, целеустремленность или наличие просто громадных знаний у тебя, но не сейчас, и ни в этом случае, и ни с тобой. Какие -либо, серьезные знания у тебя просто отсутствуют, и это - уже проверено и не однажды, ты даже истории своей веры, молитвами которой упиваешься, не знаешь, и даже не бросаешься узнать, после того, как тебя макнут носом в «твою ограниченность», ты будешь, как зомбированный бубнить одно и тоже, не понимая сути событий. Ты ошибочно считаешь, что громкость и частота гавканья компенсирует содержание......О таких говорят «..ссы в глаза - они скажут божья роса»,
А не унимаешься ты потому, что упрям до неприличия, да и отступать уже некуда, и уж признавать свою «неправоту, тебя мама с папой не научили, в свое время», да и армия испортила, сильно.... Да и руководствуешься не своим разумом, опираешься на ложные истины, потому, что это - легко, не нужно головой думать, не нужно напрягаться. Вот, кто -то сказал, кто -то написал и, самое главное: «очень давно и все так считают» - наиглавнейший аргумент. Не слушай поддакивания и внушения попов и жужжание жжужжалок - они то меньше тебя знают. Не нарушай законы Творца, живи своим разумом, не опирайся на ложные истины, внушения попов и жужжание.
Какой с них спрос? Попы обречены за внушение людям лжи и обмана. А жужжалки? Их разберут на запчасти, «перепрошьют», снова соберут, вставят новые задания, что проделывали уже не одну сотню раз, за последние несколько сотен миллионов лет, дадут новые задания и.... и понесутся они снова, бороздить просторы Великой Вселенной, и выполнять очередное Задание Того, Кто заложил в них это задание, и новые координаты, так и не подозревая, так и не зная, кто это сделал и тем более, не понимая, с какой целью...
А ты.....с тобой все будет иначе...ты -Творение Отца Всевышнего, которому даден был разум и право выбора, и Творение, которое отказывается жить по законам Творца, которое отказывается не только Его любить, но и Его признавать, которое живет Ложными Истинами, и не своим разумом, да еще кичится этим и поясничает...
Творец всегда дает человеку некие «Путеводные Знаки», по которым, человек разумный должен понимать, а тем ли он путем идет по жизни....к ним нужно прислушиваться, «причувствоваться», приглядываться...они, эти «Знаки», так просто не валяются на пути...Только человек, пытающийся познать Мир, в котором он живет, и живущий своим разумом, стремящийся к Творцу, и сердцем и душой, может их увидеть.
Жизнь с Творцом в голове и сердце, дает человеку жизнь в полной гармонии здоровье и и радости...
А ты взгляни вокруг себя, Виктор Аб, остановись, оглянись.....Вокруг тебя, если и стоят «Знаки», которые ты уже проскочил, так это только «запрещающие знаки»....вокруг тебя - одно горе и его становится все больше....и ты это прекрасно знаешь. Но ты, с упорством вьючного животного, гребешь против истины...
А ты не унимаешься, продолжаешь со своим скудоумием и фанатизмом церковного прислужника, вещать о высоких материях и трактовать Творения Творца, наивно считая, что «страдаешь за веру при этом»....Да не за веру ты страдаешь, а за не желание жить своим разумом, за благополучие попов, дурманящих твой мозк...
Нет в церки Творца или Отца Всевышнего...Нет. Творец — везде и всюду, и всегда, вокруг нас, в этом дереве, в этом ручейке, в этом камне и в тебе.... не нужно ходить и поклонятся «человекам», и бить лоб об пол в молитвах и стенаниях, отдавая попам последние копейки свои...Творец дал только одну, Единственную, Молитву людям, и это -«Отче Наш». Все остальное это - "самиздат" многописцев, желающих приобщиться к Нему, но не понимающих, что они и рядом стоять с НИМ не могут, а чем больше они сочиняют, тем больше они отдаляются от Него и сами, и отдаляют других, кто это читает. В молитве «Отче Наш» есть все. В ней и - и Альфа и Омега! Ни прибавить ни убавить. Не нужно целые книги молитв учить, которые, по сути, своей, только затушевывают и размазывают Его Обращение к людям. Не прибавит это тебе ничего.
Вы тут с жужжалками пытаетесь порассуждать о вашем «Великом Одолжении», якобы сделанном мне, и не благодарно оцененным мною......
Наивны вы, ну как дети, прямо, и ваши рассуждения, и ваши обиды и ваше надувание щек. Они напоминают надутость, важность и значимость вахтера на проходной у турникета, "надутый" вид вахтера, пропустившего важного посетителя в здание, чье посещение было, естественно, заранее обговорено и решено «на верху»....Но он важен и надут, как буд то это он проявил волю и снисхождение...
Вы выполнили распоряжение и свое предназначение на тот момент, не понимая, чье оно, для чего оно, и что вы делаете, и по чьему указанию делаете. Ну не могут, ни молоток, ни рубанок рассуждать о Планах и Намерениях их Хозяина. А любые их толкования или жужжания об этом, могут отражать только то, что им видно вокруг их «рабочего стола», или палисадника, или песочницы. Все остальные попытки трактовать цели Хозяина это - скорее инсинуации или фантазии воспаленного воображения ну и не более того........
Но жаль, что ты этого даже не поймешь. Я не хочу тебя обидеть, но твоя ограниченность так заметна, что похожа на прыщ на носу и бросается в глаза
И не стоит пытаться прыгать выше своей головы, ..можно и нос разбить
Тут, кстати, тебе передают, что: «Не выпрыгивай из штанов...тебя уже заметили и ….отметили.... и место уже работы, так сказать, уготовано»
Можешь поправить орфографические ошибки, разрешаю
Всех благ....

Последний раз редактировалось АлексБерг; 23.02.2016 в 19:39.
Старый 14.03.2016, 22:21   #13
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Виктор.Аб. МедиумВиктор.Аб. Медиум

Цитата:
Сообщение от АлексБерг Посмотреть сообщение
В ней и - и Альфа и Омега!
"О мудрый из Мудрейших!"
Пояснил бы ты мне ,невежественному, среднестатистическому человеку, что же означают столь Великие, полные смысла слова? Кто их произнёс или написал, откуда ты их цитируешь?
Старый 14.03.2016, 22:27   #14
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Ответ в теме Древний Разум.
http://www.golovachev.ru/forum/showt...t=999&page=203
Старый 19.03.2016, 23:08   #15
АлексБерг
Новенький

АлексБерг Одиночка

Виктор.Аб.,
"Произнес" эти слова Сам Великий Автор. А я только отобразил их, с Его Великого Позволения и по Его Великому Поручению. Текст должен был увидеть свет и слова должны были упасть на землю. А остальное домысливай сам. Не существует средне "статистическх человеков", этаких баранчиков, для заклания. "Every sheep hangs over your foot" - или каждый баран висит ЗА СВОЮ НОГУ, так гласит Английская пословица. Что натворишь и какие мысли в голове держишь, то и получишь, персонально. В отличие от твоих церковных представлений о людях, где все люди рабы церковные. Человек либо принимает Творца, Сотворившего "..Вселенные, Миры, звезды, планеты, животных, людей", или не принимает, и считает, что он сам произошел, толи от обезьяны, толи из тыквы..толи пришельцы его занесли на Землю, как вирус."
И тем самым, человек или Поклоняется Создателю, или этого не делает. И, соответственно, человек или живет по Его Великому Закону, или он, этот Закон, попирает. А добавить мне тебе больше нечего, все я уже тебе сказал, и разжевал, в своих, паре - тройке, ответов. Читай мои ответы и внимательно, со знаками препинания, с выражением, отбрось свое привычное невежество и свое нежелание читать ответы, содержание которых, или их автор, тебе не нравятся. Потому, как "Жужжалки" тебе уже не помогут - не слушай их обещаний, и рассказов про их обращение во Вселенский Совет, им никто не позволит это делать, это не сердце ремонтировать, они - исполнители Его.
Изменять ответственность за твои ошибки - это уже не их уже уровень, это уровень Творца, и только Его.
А водить пустые полемические беседы не желаю, я не Рыжик, и не Модератор, и не собираюсь рейтинг страницы поднимать пустой болтовне, да и самое главное,
Все, время уже закончилось...

Последний раз редактировалось АлексБерг; 22.03.2016 в 20:05.
Старый 23.03.2016, 20:46   #16
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от АлексБерг Посмотреть сообщение
"Every sheep hangs over your foot" - или каждый баран висит ЗА СВОЮ НОГУ, так гласит Английская пословица.
Я Исток Борей
Цитата:
Анатолий
Волею данной мне и начертанной на веки на моих Хромосомах
Я ИТ ТО ТО ИНОИНИ
ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
НЕДОСТОИН
ИБО ТЫ НЕ СОЗРЕЛ ЕЩЁ СВОИМ УМОМ
ЧТО БЫ БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАГОМ
ТАК И ОСТАЛСЯ МЕЛОЧНЫМ ЗЛОБНЫМ ЧЕЛОВЕЧИКОМ
ВОЗОМНИВШИМ О СЕБЕ НЕВЕСТЬ ЧТО
НЕДОСТОИН
НЕДОСТОИН
НЕДОСТОИН

АТИО СВЕРШИ МОЁ ПОВЕЛЕНИЕ
АТОИ УТВЕРДИ ЕГО СВОЕЙ ПЕЧАТЬЮ ДО СВЕРШЕНИЯ СУДА ТВОРЦОМ ВСЕВЫШНИМ
ИБО ОН ГРЯДЁТ

ТАИНО И ТАИНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ МОЁ РЕШЕНИЕ
ТАК БЫСТЬ
АМИНИО СВЕРШИ МОЛИТВУ
КРЕСТ ВЕЛИКИЙ Я ПОЛОЖИЛ
Старый 24.03.2016, 13:46   #17
АлексБерг
Новенький

АлексБерг Одиночка

ИСТОК БОРЕЙ.
ТЫ, НАВЕРНО, ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, АЛЕКС БЕРГ?
МОЖНО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ И ПРОСТО, АЛЕКС, А ПСЕВДОНИМЫ "АНАТОЛЬ" , "АНАТОЛИЙ" или "ZahranNar", Я ДАВНО УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО, НИ ТЫ, И НИ КТО, ИЗ ТВОЕЙ КОМАНДЫ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ, В ЧЕМ -ЛИБО, И ДЕЛАТЬ ГОЛОСЛОВНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, И УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ, ДАВАТЬ МНЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ?!
КТО ТЫ ТАКОЙ, ИСТОК БОРЕЙ - "УСТРОЙСТВО, ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ", ЧТОБЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ МНЕ? ЧТО ВЫ ТАМ ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ, СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ, В СВОИХ ГОЛОВАХ, ТАМ, НА ОРБИТЕ...ИЛИ НАНЮХАЛИСЬ ЧЕГО, ИЛИ ПЕРЕГРЕЛИСЬ, НЕНАРОКОМ, НА ЕЕ СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ? КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО, ДАВАТЬ МНЕ ОЦЕНКИ, И, ТЕМ БОЛЕЕ, РАССУЖДАТЬ О МОЕМ ДОСТОИНСТВЕ, ИЛИ МОЕМ НЕ ДОСТОИНСТВЕ?
Я ТЕБЕ НЕ СЛУЖИЛ И НЕ СЛУЖУ, Я НА ТЕБЯ НЕ РАБОТАЮ, Я ТВОИ ЗАДАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮ. А, КОГДА Я РАБОТАЛ С ТОБОЙ, ТО К МОЕЙ РАБОТЕ У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЙ, НО ТЫ БЫЛ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МОЕЙ РАБОТОЙ, КРОМЕ ПАРЫ МЕЛКИХ ЗАМЕЧАНИЙ, В МОЕЙ АДРЕС, ОСНОВАННЫХ, ОПЯТЬ ЖЕ, НА ТВОЕМ ЖЕ, ОШИБОЧНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ, И ПОЛНОМ НЕ ПОНИМАНИИ, СМЫСЛА ЗАКОНОВ ТОГО, КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ.
И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТЕБЕ НА ЭТО УКАЗАТЬ.
И СЕЙЧАС К МОЕЙ РАБОТЕ НЕТ НАРЕКАНИЙ У ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО.
И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ "ЗЛОБНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" - У МЕНЯ НЕТ НИ ЗЛОБЫ, НИ НЕНАВИСТИ, НИ К "ВИКТОРУ. АБ." , НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, К ТЕБЕ, ИЛИ ТВОЕЙ КОМАНДЕ.
У МЕНЯ ЕСТЬ, ТАКАЯ ЗАТАЕННАЯ НАДЕЖДА, ЧТО, ВИКТОР АБ., ОДНАЖДЫ ПРОЗРЕЕТ, И ПОЙМЕТ, ЧТО ПОКЛОНЯЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ, НАЗОВЕМ ТАК СКРОМНО, ПОКЛОНЯТЬСЯ И ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ЛОЖНЫЕ ИСТИНЫ. ДЛЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ, НО НЕ ДЛЯ НЕГО. А ДЛЯ НЕГО И ЕГО РОДА ЭТО - УБИЙСТВЕННО. ДА И ПОТОМУ, КАК ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НА ПРОЗРЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО ВДРУГ И ПРОИЗОЙДЕТ. И, ВОТ ПОЭТОМУ Я ЕСТЬ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК?
ДА. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВОТ ТАК МОЖЕТ И ПРОИЗОЙТИ: ОН ПРОСНЕТСЯ УТРОМ, И ПОЙМЕТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ДОГМ И ОБЪЕКТОВ ПОКЛОНЕНИЯ "ЧЕЛОВЕКАМ", ИКОНАМ И ТЕКСТАМ, КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛ САМ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ, ХОТЯ ЭТО МАССОВО И ПОЧИТАЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ДРУГИМИ. НО ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ЭТО ПРОЯСНИТЬ, И ДО ДОВЕСТИ, ДО ПОНИМАНИЯ ВИКТОРА АБ., ОТВЕТ НА ВОПРОС: "КТО ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ И КТО ДАЛ ЭТОТ ЗАКОН ЛЮДЯМ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ". МОЖЕШЬ, НО НЕ ДЕЛАЕШЬ, И ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГРАТЬ СВОЮ ПАГУБНУЮ РОЛЬ, ДЛЯ НЕГО, ПОДДАКИВАЯ ЕМУ.
НО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ , НАВЕРНО, "ДОБРЫМ", ТИПА СУЩЕСТВОМ.
Я, СЧИТАЮ ВАС, "УСТРОЙСТВА, ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ", И ТЕБЯ ЛИЧНО, ПРИЧАСТНЫМИ К РАЗВИТИЮ И ПРОГРЕССИРОВАНИЮ ЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЙ, И ПОТАКАЮЩЕГО ИМ, ВСЕ ЭТИ, МНОГИЕ ГОДЫ.
ЭТО ВЫ ДАВАЛИ ЕМУ НЕ ВЕРНЫЕ, И ДАЖЕ ОШИБОЧНЫЕ, ОРИЕНТИРЫ И СИГНАЛЫ, И ТЕМ САМЫМ, СПОСОБСТВОВАЛИ РАЗВИТИЮ И УТВЕРЖДЕНИЮ ЕГО ЛОЖНЫХ ВЕРОВАНИЙ, ПОДДАКИВАЯ, ЕМУ, КОГДА НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ: ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, ПАРТНЕР, И ЭТО - ПРЕСТУПНО ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО РОДА.
ДА ОН ПОЛУЧИТ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, СКАЖЕМ ТАК, "ЗА ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ ЛОЖНЫХ ИСТИН", И НО ТЫ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ, ЖЕЛАЯ ЭТОГО, ИЛИ НЕ ЖЕЛАЯ.
А ПОМОЧЬ ЕМУ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ.
ВСТРЕВАТЬ В МОИ РАЗГОВОРЫ С ВИКТОРОМ АБ., ЭТО - НЕ ВОПРОСЫ ТВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, КАК И ОПЕКАТЬ ЕГО.
НИКТО ТЕБЯ НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ НИ ТО, НИ ДРУГОЕ - У ТЕБЯ ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ЗАДАНИЯ, ДАННЫЕ ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ, - ВЫПОЛНЯЙ ИХ
И ЕЩЕ. НЕ ГРОЗИ МНЕ, А ТО Я "ПОЛОЖУ НА ТЕБЯ КРЕСТ"....ИЛИ ЕЩЕ ЧТО - НИБУДЬ...ПОЛОЖУ ...И ТОГДА ТЕБЯ ОТ ЭТОЙ "БУРНОЙ СУЕТЫ" ОТСТРАНЯТ... В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ,
И ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ,
СЛУЖИТЕЛЬ, ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО.

Последний раз редактировалось АлексБерг; 16.04.2016 в 13:17.
Старый 15.04.2016, 22:35   #18
Виктор.Аб.
Ветеран форума

Ответ в теме Дрвний Разум.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра