![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Иисус сказал:
- Бог дал через Моисея десять заповедей нашим прадедам. «Эти заповеди тяжелы», — сказали они и не смогли сдержать их. Когда Моисей увидел это, он исполнился жалостью к своему народу, и не хотел он его гибели. И дал он им десять раз по десять заповедей. Ибо тот, чьи стопы крепки как гора, не нуждается в костылях, но тот, чьи члены дрожат, с помощью костылей передвигается лучше, чем без них. И Моисей сказал Господу: «Сердце мое полно скорби, ибо народ мой погибнет. Ибо им не хватает знания и не способны понять они твоих заповедей. Они подобны малым детям, которые еше не могут понять слов своего отца. Позволь мне, Господи, дать им другие законы, чтобы не погибли они. Если они не могут быть с тобой, Господи, пусть же не будут они против тебя, чтобы могли они поддержать себя, и когда время придет, и созреют они для слов твоих, раскрой для них свои законы». И с этой целью разбил Моисей два куска камня, на которых были начертаны десять заповедей, и вместо них дал десять раз по десять. Из этих десять раз по десять книжники и фарисеи сделали сто раз по десять заповедей. И они возложили невыносимую ношу на ваши плечи, такую, какую они сами не в силах вынести. Ибо чем ближе заповеди к Богу, тем меньше их нужно нам. И чем дальше они от Бога, тем больше их нужно нам. Поэтому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Человеческого семь, ангелов — три, Бога — один. Источник : http://www.svet999.ru/Main/Main.htm#5.2.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Возможно,на каждое пространство наложен кон (код и информация). Существуют они для порядка,иерархии. Но кто пытается взломать пространство и перейти на следующий уровень,хотя к этому не готов- тот уже не сможет,так как есть некая грань- купол ледяного безмолвия. Все это описано в свитках Харатьи,кто помнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
В продолжение темы Абсолютных Законов добавлю, что во Вселенной законы устроены очень грамотным образом - то или иное препятствие, возникающее вследствии того или иного закона, можно преодолеть с помощью какого-либо иного закона. Нужно правильно подобрать законы и пользвоваться выводамит из них на практике.[/QUOTE]
Это как бы вибрационно надо соответствовать. Умом закон не понимается,очень сложен. А вот препятствием являемся наша ложная самость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я понимаю, один из собеседников согласен с Успенским и Гурджиевым на предмет 3-х сил и т.д. Вообще говоря, когда я читала эти книги, то на меня это произвело впечатление. В этом что-то есть. Действительно, если существуют только две равноценные силы (положительная и отрицательная), то движения не будет ни в ту, ни в другую сторону. Нужна третья сила, чтобы нарушить равновесие.
Однако, когда дальше читаешь про 5 элементов и про то, кто кого кушает, то у меня это как то не вызывает отклика, хотя вроде бы все достаточно логично. А что вы думаете об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Исток Борей Цитата:
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь. Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 19.01.2014 в 01:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я не знаю, что здесь истинно. Но согласно физике, чтобы было движение (неважно какое и в какую сторону), то нужно, чтобы либо одна сила была больше другой, либо была третья сила, которая дает преимущество то одной, то другой силе, и это логично, как логично было бы не иметь 7 дней в неделе выходных, или сплошное счастье, без несчастий, т.к. познать первое без второго невозможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечу. Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Некоторое дополнение к вышесказанному.
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория сжатия Вселенной, - кладовая идей для научной фантастики. | Ущеко | Современная наука в книгах ВВГ | 389 | 10.01.2021 12:58 |
Усовершенствованные клятвы и усовершенствованные законы | Logik | О разном | 3 | 04.04.2010 02:13 |
Фундаментальные законы общества | Logik | О разном | 0 | 18.02.2010 01:17 |
Законы Прави | СваРод | Эзотерика и славянистика | 4 | 09.01.2009 22:00 |