![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новенький
![]() |
![]()
Пожалуйста напишите всё что знаете о фильме, очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() |
![]()
Доброго времени суток, Иван,информация по фильму Смерш 21 есть в официальном блоге.http://www.golovachev.ru/forum/image...s/spiteful.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Напишите, пожалуйста, ссылку на блог. Пока плохо ориентируюсь на форуме. Очень хочется узнать про фильм, снимаемый по книге Грандмастера.
![]() |
#4 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь Он, этот Фильм, будет лучше чем "Ночной дозор", который занял в ТВ-эфире аж 4 (или больше) часа. Вот все, что я могу сказать в отношении «Смерш-XXI». Думаю, у других такие же пожелания!..(??)
![]() |
#5 |
Полноценный участник
![]()
Очень много зависит от режиссёра. Он снимает так, как ему хочется, ну и ещё возможно продюссерам
![]() Вначале обхаяли Лукьяненко, теперь Стругацких хаят, потом и Головачёва будут. И никуда от этого не деться. Добавлю ещё, что на фильм сходить надо и причём на большой экран, хотя бы для того, что снимают нашу фантастику и иметь собственную оценку. P.S. Кстати, мне ОО в целом понравился (но это уже другая тема ![]()
И всё, что сейчас происходит во мне - тоже является частью вселенной! (с) Александр Иванов Последний раз редактировалось =Д=Евгений; 06.01.2009 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
|
![]()
Полностью согласна, что он не по праву занял столько времени в эфире.
![]() |
#7 |
Новенький
|
![]()
Хоть ОО и ругают, думаю в ближайшее время сходить и составить своё мнение. Но в любом случае надеюсь, что Cмерш XXI ,будет лучше
![]()
![]() |
#8 |
Полноценный участник
![]()
А так и должно быть, фантастика должна становиться лучше и лучше от фильма к фильму. Иначе если загнётся один проект, на следующий фильм может не найтись денег
![]()
![]() |
#9 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы не сняли,я видел несколько трейлеров,всё равно всем не угодить...Поживём,увидим...Скорее бы уже,давно жду...
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
|
![]()
Это точно скорее бы. Хочется уже и у ВВГ экранизированное произведение посмотреть.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сцены рукопашного боя в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 12 | 29.07.2013 20:55 |
Мои одноклассники. Мой дед. МММ. Россия-Чечня. Все как в книгах и фильме В.Головачева | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 17.06.2013 20:54 |
Актерская игра в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 8 | 06.11.2009 20:26 |
Спецэффекты в фильме "Запрещенная реальность" | Павел | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 21.10.2009 18:41 |