![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Венд, так ведь обрезание делают не только евреи, но и мусульмане. Что по ним можно сказать, чтобы сравнить одно с другим. Какие чакры закрываются у мусульманских мальчиков после обрезания. Ведь ислам возник намного позже христианской веры. Почему у мусульман иудейские традиции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько мне известно, ислам базируется на Коране, а не на Ветхом Завете. По-видимому - это просто опечатка! Ведь Ислам возник на шесть веков позже, чем возникло Христианство и, причём тут Талмуд? Обрезание в Христианстве, почему не прижилось. А вот мусульман традиция обрезания, почему-то породнила с иудеями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не может так не может, я спорить не буду. Главное, чтобы тебя правильно поняли мусульмане, которые эти посты будут читать. Они-то в подробности вникать не будут, они действуют, а потом уже думают. Вспомни, что произошло из-за "пустячка", когда датские газеты напечатали карикатуры на их пророка. Помни, что чужая душа потёмки, а в потёмках, всё может произойти. Вдруг там из искры - возгорится пламя бесовского пожара. Вы об этом подумали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и слава Богу, что поймут. Вопрос снят с повестки дня. Желаю успехов!
Цитата:
Но и вы согласитесь, что это не просто так, а действует целенаправленная программа, когда-то и кем-то вложенная им на уровне генов. Неужели и вы думаете, что они как Богом "избранный народ", или нет? Или это тоже программа, которая, в свою очередь, внушается нам, РУССКИМ ЛЮДЯМ, что мы просто рабы. Видите, сколько можно вопросов и выводов одновременно сделать, взяв лишь только слегка подумав своей головой. PS. Я не спорю насчёт ваших точек зрения. Это, ваш взгляд и ваша точка зрения на происшедшие события. Она может совпадать с моей точкой зрения, а может, и нет. В этом нет ничего страшного. Это как раз и хорошо, ибо это всё даёт многообразие мнений на нашем форуме. Не останавливайтесь на достигнутом. Желаю успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Иногда заглядывает
![]() |
![]()
Одна этноязыковая принадлежность - семиты.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нужна реальная политика в вашей последней книге?!!! | Серафито | Критика | 2 | 23.09.2019 21:53 |
День "победы". Послевкусие. | Орей | О политике близкой по духу | 7 | 29.12.2017 11:58 |
Как всё началось 23-24 декабря 2004. 23 января день рожденья Березовского. Масоны. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 1 | 23.08.2013 16:26 |
Кто мы? Зачем мы? | gsalt | О разном | 100 | 01.06.2011 23:29 |
Зачем vs Как | Logik | О разном | 11 | 06.03.2010 02:37 |