![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
|
![]()
Согласна, если произведение хорошее, у нее должны быть и критики, и ценители. Я смотрю, Вы относитесь к обеим категориям.
![]() |
#12 |
Новенький
|
![]()
Прежде чем нагадить и выкинуть, его все равно прочтут и найдутся не только критики, но и ценители.
![]() |
#13 |
Новенький
|
![]()
Если не критика, а показуха, то показуха чего по Вашему мнению?
![]() |
#14 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я болше ценитель. Когда писал свои замечания даже не думал о какой то критике. Мне в действительности хотелось с возмущением высказать автору претензии по поводу того из за чего я пару раз на год прекращал его читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Полноценный участник
![]()
А разве по этому поводу надо что-то высказывать автору???
![]() |
#17 |
Полноценный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
А одиночку уже обмусоливали, как в офф-лайн интервью, так и на форуме.
![]() |
![]() |
#19 | |
Полноценный участник
![]() Цитата:
Я здесь недавно. И почему бы Вы думали? Да потому что книги читаю. Комп дома стоит давно. Я профессиональный компьютерщик, так что дома на комп смотреть не могу. Телевизор терпеть ненавижу. Читаю и перечитываю непрерывно. И вдруг шиза посетила заглянуть... А тут такие умняки. А где же нормальные читатели. Те простые, которые любят простых книжных героев, без авторских заморочек. Автор оказывается такая цаца, что ему ни-ни. А вот фиг там!!! Он для меня (простого читателя) пишет. И пусть считается и выслушивает то, что ему причитается. Может (конечно) и не слушать, но это уже его проблемы. Жаль, конечно, но есть и другие авторы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Полноценный участник
![]()
T_Vlad, ты меня не понял. Грязь то зачем лить, может проще не читать?
Я вот до сих пор не могу начать читать Перумова, пробовал начинать несколько раз (дочитал до конца только "череп на рукаве"). А уж как мне его на работе расхваливали. Знаешь я не говорю, что Перумов лажа, потому как это не так, просто для меня не катит и всё. По моему ВВГ в первую очередь пишет для себя, но могу и заблуждаться.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список для приобретения книг Головачева. | Боривей | А кто может помочь с вопросом? | 1 | 06.10.2017 14:09 |
Пожелания поклонников книг ВВГ к съемкам фильма! | СваРод | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 29 | 19.11.2012 19:54 |
очередность книг | Denis | Цикл "Запрещенная реальность" | 9 | 25.04.2012 17:56 |
Обсуждение книг, представляющих интерес | Виктор.Аб. | О разном | 1 | 04.04.2012 13:13 |
Список книг, рекомендуемых для чтения | Орей | О разном | 1 | 02.10.2009 12:03 |