![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это потому что коррупцию стали выявлять. Цитата:
Вранье. Не было бы кому защищать, давно бы натовцы вторглись и разделили страну по примеру Югославии. Армия показала эффективность на примере подготовленного натовцами вторжения из Грузии, которое было остановлено быстро и эффективно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() |
![]()
Вы бы как-нибудь ближе к секрету появления и крышевания потрошителей из МЧС на горе Черной.
Мы-то с этой зондербригадой давно знакомы. Я ж не случайно в комплекте тем "алтайгейт" выставил. Туда почему-то комментировать никто не идет. А ведь там самая что ни на есть конкретная деятельность |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вспоминаю инцидент на мюзикле, где 2-м девочкам из МАИ удалось удрать через окно в туалете. Они обе с кафедры, где работал мой сын, и он хорошо с ними знаком. Они много рассказали. Потом сын моего мужа был в одном из отрядов, бывших в оцеплении. Мой муж, бывший военный спецвойск очень возмущался количеством жертв гражданских и говорил, что операция тогда удачна, когда нет гражданских жертв. Все было сделано из рук вон плохо. Так что об эффективности действий наших воинских подразделений я бы не стала говорить в светлых красках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Ветеран форума
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и главное - результат работы был во многом перечеркнут халатностью лиц, не обеспечивших медработников антидотом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Полноценный участник
![]()
Ну не сказать, что прям совсем натовская техника быда лучше. Допустим взять тоже автоматическое оружие. Наши АК-оказались намного надежней, не смотря на то, что грузии был доставлен хороший арсенал, большинство их боевиков воевали с нашими российскими автоматами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Я думаю, что наши ребята и при не очень хорошей технике свое дело сделают. И еще, как бы многие не утверждали, что патриот сегодня - редкость, я уверена, что это не так. Мы все патриоты, мы все любим Россию, как бы ее не критиковали. От того и критикуем сильно, что крепко любим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ветеран форума
![]() Цитата:
Есть лиу каких-либо спецслужб опыт в освобождении такого количества человек? При этом погибнуть могли все заложники, стоило террористам принять такое решение - а они были подготовлены как смертники. В результате операции было спасено не менее 720 человек. Использовался газ фентонил, который сам по себе не токсичен - но произвел такой эффект на часть заложников в результате обезвоживания организмов - у них продолжительное время воды не было. А вот это и оказалось неучтено при разработке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Опытный участник
![]() Цитата:
Обезвоживание тоже должны были прогнозировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Ветеран форума
![]() Цитата:
Цитата:
С 2002 года по современное время подготовка спецподразделений вновь ведется на должном уровне. Если помните, я говорил именно о современном времени - на примере вторжения из Грузии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
апокалипсис, мир, россия, русские |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мессия Нового Века | алхимик | Эзотерика и славянистика | 2 | 31.07.2013 18:34 |
Физика нового времени | Рыжик | Современная наука в книгах ВВГ | 134 | 22.08.2012 19:19 |
Критика идей в романах и предложение нового (нестандартного) сюжета | Игорь Мосулезный | Критика | 7 | 31.05.2010 21:29 |