Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Жизнь вне творчества > О творчестве близком по духу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 09:18   #11
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

borivei2010, или вопрос с подвохом...

... или я запамятовал...

Варианты у меня есть, но пока не буду озвучивать. Может все-таки еще кто подключится к игре? А то складывается впечатление, что народ художественной литературой особо и не интересуется((... Или все-таки в праздниках дело)).

Цитата:
Сообщение от borivei2010 Посмотреть сообщение
Хорошо,когда праздники отмечены хорошо.А я-работал и работаю.Увы....
Я посменно (через сутки - через двое) работал очень непродолжительное время, но был таковой период, так и как раз смена была на новогоднюю ночь пришлась))).
Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:42   #12
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Хорошо. Пока подумаю, составлю вопрос.
Старый 22.01.2012, 12:13   #13
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ага. Вопрос. По книге "Черный человек".

Напиток, которым Лондон угощал Ромашина:

1. Чай.
2. Квас.
3. Кофе.
4. Сбитень.
5. Лимонад.

Старый 10.03.2012, 23:40   #14
follower
Опытный участник

follower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязь
По умолчанию Ответ и не только....

Ну Здравствуйте... Вашей Викторине)) Давно Увидел, но как-то все не Получалось... А вообще, borivei2010 -- Большой Оригинал! Чего только НЕ Придумывал... Но эта Викторина -- СВЫШЕ Моего Понимания))... Нет -- НОРМАЛЬНО! Но Хочется перед Делом и Пару Слов:

1) Интерактивная Викторина в Офф-Лайн -- это КРУТО!!! Я такого НЕ Встречал РАНЕЕ.

2) Много Значения Имеет тут Честность и Порядочность. Кого?.. (спрашивается). Ведь быстро Ответ НЕ Проверишь. Это тоже Здорово!!!

3) Однако Если Вопрос ЗАДАН Давно (как в Данном Случае), то Можно Подумать, что Отвечающий за ЭТО Время Книжку Прочитал!!!...

)))) Представьте, что кто-то Может РАДИ Этого Решил Всю КНИГУ Прочитать (в Поисках Ответа)...?! А что, Люди до Всякого Фанатизма Доходят...(!)

Но ладно... теперь уже к Ответу: Уверяю Вас, я в Книгу НЕ Заглядывал, но Хочу Проверить Свои Силы, тем более что Сюжет -- ИНТЕРЕСНЫЙ и еще Замечу, что НЕ Очень Давно и ЧИТАЛ... Вот Такое Вступление, чтобы Тему Поддержать, -- ОТДЕЛЬНО, а Отвечать Буду в On-Line (к Слову):

Правда, я НЕ Издеваюсь... А Ответ:

Я Думаю: 4!!!

Последний раз редактировалось follower; 10.03.2012 в 23:44.
follower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 10:48   #15
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от follower Посмотреть сообщение
)))) Представьте, что кто-то Может РАДИ Этого Решил Всю КНИГУ Прочитать (в Поисках Ответа)...?! А что, Люди до Всякого Фанатизма Доходят...(!)

Если вдруг тот или иной интересный вопрос натолкнёт на мысль прочитать книгу, то почему бы и нет? А вообще вопросы викторины дают повод освежить память о прочитанном, если книга под рукой. А что-то можно помнить хорошо и через длительное время после прочтения. Может прочесть знаток - и ответить с ходу, неважно, на следующий день или на следующий год, главное, интерес к литературе.

Цитата:
Сообщение от follower Посмотреть сообщение
А Ответ:

Я Думаю: 4!!!
Ответ правильный! Ваша очередь водить, follower.
Старый 11.03.2012, 22:44   #16
follower
Опытный участник

follower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязьfollower Витязь

Ой, Автор Темы Появился...)) Ревизию Наводит -- хорошо, и я по Ходу о Разном... НЕ Повредит: Все Верно, но вот Подпись -- Спорная и Очень Бросалась в Глаза... (в данный момент). Ну ладно... Вы -- Хозяин Положения.
--
Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p
Ответ правильный! Ваша очередь водить, follower.
Ой, как Здорово!!! Спасибо, Ap p p & Ap p p, что Быстро Заметили Ответ, а то я уж Опасался (что неизвестно когда)... Отлично! Что Касается Ответа, то я так.. на 3-4% сомневался.... Но я Проверю)) (чтобы не Попасть под Легкую Помощь и Больше Вспомнить Сюжет)... (ведь Теперь можно...)

К Слову еще Замечу: ну Вы Знаете, что я Болею (немного), но МОГУ Поддерживать Темы. Но на Форуме (и вообще в Интернет) нельзя много Извещать, что "Болеешь" -- это ж Сеть!!! А Интернет -- это Жизнь (Уставшим от ВСЕГО Прочего)... Вот Вам Скажу, Вы -- Форумчанин с Большим Опытом, да и я -- ДАВНО Здесь. Поэтому "очередь водить" -- уже Привычно. Я ведь Много уже ТЕМ Продолжил, Оставленных (можно сказать) ИХ Авторами. И Скажу НЕ Лишний Раз, что ОЧЕНЬ Важно Следить за ТЕМАМИ, Следить!!!Особенно за Своими. Это я вот у Себя Понял. А то ТАКОЕ Может Твориться.... в Сети-Паутине...(!) А вот Данная Тема -- Интересная.

Что ж, Принято. Но я ТАК Сразу НЕ Могу Дать ВОПРОС! Надо ПОДУМАТЬ.... Чтобы ТАКОЕ Спросить, чтобы НЕ Быстро Ответили))... Ведь Опытному Достаточно Пару НАВОДОК, чтобы УВИДЕТЬ Ответ. Ну я Больше об Этих Моментах -- в другом месте... Хотя и так, Кто ПОНИМАЕТ -- уже Все ПОНЯЛИ. Ну и Ладно...

В общем, Хочется что-нибудь СЛОЖНОЕ Придумать, Если НЕТ -- тогда Простой Будет... Кроме того (чуть не Забыл), еще ВАЖНО в Таких Темах МАКСИМАЛЬНО Предыдущие Просматривать, чтобы СС (Случайных...) НЕ Вышло... НУ Все Поняли))
Так что... Ok, Please Wait...

Последний раз редактировалось follower; 12.03.2012 в 22:45. Причина: простите, слишком много "лишнего" ... (убрал)
Старый 12.03.2012, 13:44   #17
follower
Опытный участник

По умолчанию Успел))

Ой, Уважаемый Автор Темы, Спасибо. Тут же Главное -- НЕ Перелечиться!!! Но и СВОИ же Правила НЕ Нарушать! Как Один Сказал: "где Вход -- там и Выход"... И еще раз Простите за Дополнительный (и Параллельный) Текст. Но Мое Состояние Действует и на Сообщения, вот ДАЛЕЕ Скажу Замысловатую Фразу: Лечусь я, лечусь и Лечу.... на Форум Скорей)), чтоб Вопрос Задать Свой Посложней...

Итак, "Запрещенная Реальность" (Книгу НЕ Назову, а то ПРОСТО Будет). Как Звали Ельшина (одного из Слуг Монарха Тьмы):

1) Генрих Довлатович
2) Герман Германович
3) Георгий Георгиевич
4) Генрих Генрихович
5) Герман Генрихович
6) Генрих Герхардович
7) Георгий Герхардович
8) Герман Довлатович
9) Герхард Герхардович
10) Герхард Довлатович

Ну вот, сколько... сам Запутался)))... НЕ Повторился хоть?... Предупреждаю, в Книгу НЕ Смотреть!!! Ну а я Себе Задам Вопрос: "Угадаю ли, КТО Первый Ответит, Интересно..."

Последний раз редактировалось follower; 12.03.2012 в 14:37. Причина: ну еще Запутывал... посмотрим ;)
Старый 12.03.2012, 17:09   #18
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Будьте взаимовежливыми...

Из-за чепухи, как правило, опять можно поссориться, и поссориться, на долго... А сарказм, выведенного яйца не стоит, ибо правильно подпись должна писаться так:
ВАЖНО ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС -
чем то, что БЫЛО и что БУДЕТ!!!
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:36   #19
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Всё заглохло - не начавшись...

Да и делов-то всех было, допечатал букву "Е" - и всё прояснилось...

PS. Я имел в виду: на очень долгое время (на долго)...
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 22:38   #20
follower
Опытный участник

По умолчанию Ну Нашла Коса на Камень...

Цитата:
К ЧЕМУ САРКАЗМ?Мешала подпись цветом-изменил,раз режет. Дальше что?По-доброму пожелал-"ЛЕЧИТЕСЬ",так опять не угодил. Мартовское обострение?
Блин, какой Сарказм?!... Боже Упаси... Совершенно Нормально Поблагодарил.... И про Подпись уже "ничего"... Так сами вспомнили...
Вот Правильно Рыжик Заметил, что "из-за чепухи...." можно...))

Да, ладно Вам, Боривей, вот я еще Скажу... Ну конечно, --> Весна!!! (хоть и морозная)

И на всех Действует...
Да Принимайте больше с Юмором все...))
Порадовались бы... Я Такой Вопрос Вам ЗАКИНУЛ!!! И НЕ Понял... Так что, Вопрос тоже НЕ Понравился или что?...

P.S: Это П-С Отвлекся на Обиды (и на Время, на Силы) и сам чуть НЕ Обидился... Смотрите и Мои Темы --- там все (причины и прочее)... Please, Really...

Последний раз редактировалось follower; 12.03.2012 в 22:58.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра