Официальный форум Василия Васильевича Головачева  

Вернуться   Официальный форум Василия Васильевича Головачева > Жизнь вне творчества > Пресса о ВВГ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 13:35   #1
Рыжик
Ветеран форума

Рыжик Истребитель законаРыжик Истребитель законаРыжик Истребитель закона
По умолчанию Нет ничего конкретного

На видео нет ничего конкретного! Всё вокруг, да около... Об основной причине (всех этих заморочек), о Планете Нибиру, все молчат! Поэтому, говорите, что хотите, но только ГЛАВНОГО трогать остерегайтесь... вот девиз всех управителей этого мира!
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:24   #2
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Об основной причине (всех этих заморочек), о Планете Нибиру, все молчат! Поэтому, говорите, что хотите, но только ГЛАВНОГО трогать остерегайтесь... вот девиз всех управителей этого мира!
Вах! Вах! Какой Нибиру, говоришь? Куда Ни биру, говоришь?

Вот о планетах Похуру и Зубуду молчат все, так молчат!!!

Остерегаются трогать главное о Похуру и Зубуду!!! Вот где проблема-то порылась!!!

Ap p p & Ap p p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:33   #3
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Ap p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p ОператорAp p p & Ap p p Оператор

borivei2010, интересное видео.

Версии, конечно, различные возможно строить и обдумывать. У Марса пропали ещё советские межпланетные станции "Фобос" и "Фобос-2". Но они хотя бы долетели. А "Фобос-грунт" утратил управляемость еще на орбите Земли... В основном тут проблема с тем, что космическая отрасль плохо финансировалась в последние годы (за исключинением МКС, разумеется). Опыт, который был набран при запусках космических зондов к Луне, Венере и Марсу, был утрачен - старики ушли на пенсию, а молодежи не на чем было учиться, пока отрасль простаивала. "Фобос-грунт" был слеплен почти "на соплях" - в нём были микросхемы, не испытанные в космосе, его несколько раз переделывали под разные задачи. Вот прежде всего, думаю, эти проблемы надо решать.
Старый 11.02.2012, 15:58   #4
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Мнение о видео...

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Вах! Вах! Какой Нибиру, говоришь? Куда Ни биру, говоришь?

Вот о планетах Похуру и Зубуду молчат все, так молчат!!!

Остерегаются трогать главное о Похуру и Зубуду!!! Вот где проблема-то порылась!!!

Без комментариев!

PS. Я высказал своё мнение по просмотренному видео (о, чудо ты гороховое)!
Старый 11.02.2012, 23:57   #5
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Дополнение к видеоролику:

Цитата:
Сообщение от borivei2010 Посмотреть сообщение
Ссылка на сайт,где видео с учеными и ВВГ о причине провала миссии Фобоса.
http://paranormal-news.ru/news/vasil...012-02-08-4321
Дополнение к видеоролику:

Два солнца в Крыму

Фотографии сделаны утром 11 февраля 2012 года в Крыму.

Ссылка: http://oko-planet.su/phenomen/phenom...a-v-krymu.html

Ссылка: http://taganrogtv.ru/archives/16431

Ссылка: http://www.zetatalk.com/ning/11fe2012.htm

Последний раз редактировалось Рыжик; 12.02.2012 в 13:29.
Старый 12.02.2012, 21:54   #6
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Цитата:
Без комментариев!

PS. Я высказал своё мнение по просмотренному видео (о, чудо ты гороховое)!
Умница! Возьми в буфете конфетку.

Цитата:
Два солнца в Крыму

Фотографии сделаны утром 11 февраля 2012 года в Крыму.
Вторую конфетку получишь, если сумеешь объяснить, каким обрзом эффект ложных солнц утром 11 февраля 2012 года в Крыму повлиял на старт "Фобос-грунта" 9 ноября 2011 года?
Старый 13.02.2012, 16:36   #7
Рыжик
Ветеран форума

По умолчанию Будь здоров и не кашляй!

Цитата:
Сообщение от Ap p p & Ap p p Посмотреть сообщение
Умница! Возьми в буфете конфетку.

Вторую конфетку получишь, если сумеешь объяснить, каким обрзом эффект ложных солнц утром 11 февраля 2012 года в Крыму повлиял на старт "Фобос-грунта" 9 ноября 2011 года?
Я просмотрел видеоролик и высказал свою точку зрения! Пойми, я не комментирую чужие высказывания, ибо каждый имеет право на свою индивидуальную точку зрения по предложенной тематике, которая полностью может расходиться с мнениями других отвечающих в данной теме. И далее, я предлагаю то, что считаю нужным. Так что, будь здоров и не кашляй!

PS. Тебе никто не запрещает - добавить лично что-то своё.
Старый 13.02.2012, 17:13   #8
Ap p p & Ap p p
Ветеран форума

Цитата:
Пойми, я не комментирую чужие высказывания, ибо каждый имеет право на свою индивидуальную точку зрения по предложенной тематике, которая полностью может расходиться с мнениями других отвечающих в данной теме. И далее, я предлагаю то, что считаю нужным.
Положи конфету на место! Неделю без сладкого.

Рыжик, но ведь какая-та в твоём причудливом воображении должна быть связь между ложными солнцами в Крыму и стартом "Фобос-грунта" в Казахстане? Или что о чём?..
Старый 01.04.2012, 17:15   #9
Кадуб
Новенький

Кадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб Посвящённый

Да ладно!
Как по мне, то я сторонник официальной версии: ибо суть проблемы в левых комплектующих.
1. заводы работающие на оборонку развалили.
2. а начальство то на них осталось, поди и депутатов из их числа не мало...
3. захотелось сынку начальника в Хогвардс поучиться поехать.
4. Папа подумал. Взял заказ. купил китайско-малазийский аналог у дядюшки Ашота, да-да у того который за городом машины делает в гаражах, ему их свояк Мосик с Малой Арнаутской передал.
По большому блату достал!
Да брат, всё для тебя!
5. ИТОГ:
Ракета в космос.
Начальник-депутат деньги в карман.
Сынок в Хогвардс.
А Мосик с Ашотом порадовались что накололи покупателя на лишнюю штуку баксов. Достали по папироске Беломора, закурили, присев на брёвнышке возле своего гаража.
- Сань.
- А?
- А не хилую тему мы замутили. Гы-гы. А как неделю не брился да парик у Маринки взял.. Гы-гы, я думал ты того... этот...
- Я те щас в лоб тресну.
- Тоже мне "Ашот", ты б на рынок сходил, да послушал как они кудахтают, а то из-за твоего "Вах-вах" нас чуть не раскололи.
- Да не боись. Прокатило же!
- Ну чё? давай порядочек наводим! Завтра америкосы у нас в гостях.
- Чё???
- Будем выбивать деньги на уничтожение секретной био-лаборатории. У Нинки халаты взял?
- Ага.
- А чё такие большие?
- Так у нас доярки все такие... и коня, и корову... а Зинка даже автолавку как то из трясины вытащила! О!
- И так коллега.... приступим!
- Сань, а нас не запалят? Ну с ракетой-то?
- Да не! Ракета взлетит?
- Взлетит!
- Сломается?
- Сломается!
- И чё они на спасение туда Шойгу посылать будут?
- Гы-гы-гы... Ну Сань ты голова. А если упадёт?
- Чё упадёт?
- Ну этот Марс-контроль или как его там..?
- Аааа. Сгорит в воздухе...... А если не упадёт то про нас с Вами коллега будут помнить потомки!!!

вот это меня пронесло...
Ну как то так и было...
Кадуб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:53   #10
Кадуб
Новенький

Кадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб ПосвящённыйКадуб Посвящённый

ох, Боривей, Боривей, заметил что там где ты меня остановил, одёрнул, тема заглохла? Может с кармой чё не так? )))))
Кадуб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
головачев, марс, фобос

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра