![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исчерпывающая рецензия, не прибавить! Рыдаль от смеха!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Иногда заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже желания не возникло посмотреть
![]() |
#3 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
borivei2010, прекрасно Вас понимаю. Тоже с нетерпением ждал выхода фильма... В результате сумел просмотреть только полторы серии..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полноценный участник
![]()
А тенденции... Задуматься страшно видя как маленькие дети прячут по углам сигареты, встречаются на улицах с банками энергетиков, и ругаются матом так, что уши действительно вянут.. Хотя среди моих знакомых очень много людей занимаются творчеством, спортом, боевыми искусствами..Как то все двойственно. Думаю просто главное не упустить ребенка в тот момент, когда он наиболее подвержен влиянию и направить в нужное русло. Тогда все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
желание смотреть пропало еще до выхода фильма, когда узнал, что в сценарии есть режиссерская "самодеятельность". по-моему, если ты снимаешь фильм по книге, тем более - не изменяя названия, то прямо-таки ОБЯЗАН придерживаться сюжета. а Булгакова, кроме, как в книгах, вообще не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]()
Булгаков это сила ! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Норд-ост, фильм "12", cобытия происходящие сейчас и другие вещи. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 19.11.2013 00:23 |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
"б/п-Адвокат" фильм обо мне. Борис Березовский, Ахмед Нухаев-Чечня.Оккультная защита. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 12.04.2013 19:38 |
"12" фильм обо мне, и людях управляющих Россией и Чечней. Всё очень серьезно! | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 06.03.2013 22:02 |
Фильм "Я кукла", семья Собчака. В правительстве все марионетки. Всё очень серьёзно! | андрий | О разном | 0 | 01.02.2013 23:11 |